Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер Добрый :)

Суть вопроса заключается в следующем:

Представим девочку у которой есть парень. Их оношений не завязаны на сексе, те у них нет "крепкой" связи( я называю это ТФН ЛТР )

Так вот этого парня нужно слить.

Я знаю, что у многих уже назревает ответ: "-нужно просто забить на парня" и тд и тп, но представим, что его нужно именно слить.

Возможно ли такое:

Вводим девочку в состояние радости, веселья, пАзитива и ставим кинестетический якорь. Обозначим его как пАзитивный якорь.

После этого, ждём когда у девочки будет ужасное настроение(именно ЖДЁМ, а не вызываем, тк это может привести к автоякорению

на вас плохого сост девочки) и ставим другой кинестетический якорь - назовём его негативный якорь.

В последующих своих действиях, при общение и при любом Ближе по отношению к девочке - включаем пАзитивный якорь.

Возможно ли активировать негативный якорь пред тем как девочка должна встретится с парнем или в момент их общения?

Просто сделать определённое действие(активировать негативый якорь) и уйти с места действия, чтобы неагтив, всплывший

из подсознания, привязался к нему, а не к активизатору якоря?

Я понимаю, что звучит немного диковато, да и глуповато(из пушки по воробьям стрелять), но мне интересно возможно ли такое?

Есть ещё пару вопросов:

1) Не будет ли активированый мной негативный якорь, асоциироваться со мной, даже если меня не будет рядом?

2) Может ли другой человек активировать мои якоря?

3) Можно ли поставить не кинестетический/аудиальный/визуальный якорь, а якорь на определённого человека - на манер Маркирования?

4) Можно ли заякорить состояние вызванное не тобой?

Пишите что думаете, свои примеры - буду рад критике и конструктиву. ;)

Опубликовано:

опять ты за своё. бОлшая часть аудитории и понятия не имеет о чём ты им втираешь. блин, чтож ты меня так расстраиваешь. завтра будет полный спрос по ВВП. хватит ТЕБЕ думать, пора делать. якорями голову не марочь, ты просто мажешься.

Опубликовано:
бОлшая часть аудитории и понятия не имеет о чём ты им втираешь

Не втираю - а говорю! Вернее спрашиваю - не оффтопь)))

спрос по ВВП

Да помню Я))

хватит ТЕБЕ думать, пора делать

Это и есть ДЕЛАТЬ - ШАГ №1

Ведь, если всё, что я написал - верно то, вкупе с воздействиями, раппортом и прокачкой доверия....будет взрыв)))

Опубликовано:

Ты собрался активировать позитивній якорь, а потом в один момент негативний, ну это ж не пульт от телевизора, моментальну смену состояния ты не сделаеш....

Кроме того если девочке хорошо с кемто, то у нее при одном виде этого человека в большынстве случаев включаетса позитивный якорь, так сказать при одном только виде этого самого человека.

Вот я например позвонил одной дэвушке с левого телефона говорил толково и красиво (она не узнала меня и вопше хотела кинуть трубку, говорила очень осторожно и неохотно), потом как только сказал что это я , сразу К+++++++++++++++++, визги от ее пошли

Опубликовано:
Ты собрался активировать позитивній якорь, а потом в один момент негативний

Нет - про пАзитивный я написал для дополнения. Здесь нет такого, что переключения якорей резкое.

При общение со мной - пАзитивный якорь.

При общение с ним - включаю негативный якорь, прибавляю к этому воздействия с моей стороны, раппорт, доверие - вот и простейшее БФД))

Я прав?

зы

Ответьте на вопросы :)

Опубликовано:

Негативный якорь ставить должен ты, значит асоциации уже могут быть, но так как ти свалиш быстро, а тот парень не вызывает у ее никаких позитивных емоцый, то теоретически твоя идея имеет право на существование......

мдя но это моя точка зрения, тебе надо к психотерапевту :D с такими премудрыми вопросами :D

Опубликовано:
значит асоциации уже могут быть

Не к психотерапевту, а к психологу.

Я на псифаке учусь, поэтому найти его будет не сложно))

Завтра спрошу точно и отпишу.

В целом я считаю, что такое возможно - если брать конкртеную девочку, которая достаточно подвержена эмоциям - то думаю эффект будет. Но, повторюсь, это лишь фон - вспомогательный момент.

Опубликовано:

Да ти прав, это лиш фон.

В первую очередь должен заинтересовать больше ты ее, чим тот ТФН.

На счет активации чужых якорей то к делу не думаю что это важно, очень сомневаюсь, что ктото активирует допустим твой якорь, ведь он не знает как.

А так для себя, то поспрашивай у Психиков :D в институте

Опубликовано:
В первую очередь должен заинтересовать больше ты ее, чим тот ТФН.

Во мне заинтерес сильный - по крайней мере был. Я накосячил с завышением значимости и теперь выравниваю при помощи Дальше.

А тут узнал про этого парня. Он её бывший. Бегает сейчас за ней, ревнует, "красиво ухаживает"(цитата), крутится вокруг.

Со стороны он в сильнейшем ДОДе, но на сколько я знаю ей с ним комфортно, тк у неё проблемы в жизни, а он ей как опора.

Вот и нужно сейчас делать всё из подтяшка - с одной стороны не прекращать Дальше, чтобы стереть косяк, с другой - утилить его.

Опубликовано:

Судя по всему, раз он в доде- ему ниче не светит, а ты продолжай все, воплощяй задум и будет сщастье. опишысь, что и как получилось

Опубликовано:
Вечер Добрый :)

1) Не будет ли активированый мной негативный якорь, асоциироваться со мной, даже если меня не будет рядом?

Нет, не будет :) Если ты прощаясь с ней его активируешь и быстро свалишь...

Объясню почему ты когда нибуть ставил себе негативный якорь? Полезная штука, когда ты злой ты ведёш себя сдержанно и уверенно, и ты не злишься на активатора данного якоря(тоесть на себя) ты передаешь свой настрой остальным, тебя перестают доставать на определенное время.

На девушке будет такой эффект:

Ты поставил позитивный якорь:) Общаешься с ней, ей с тобой хорошо и приятно здесь приходит время прощаться ты уходишь поставив якорь Негатива, якорь уже действует НО, ей не на кого слить все, сдесь ее парень она сним общается в негативе ей не нравится и ему не нравиться Сознательно она думает "как мне было приятно общаться с тем парнем, а не с моим"

Опубликовано:
1) Не будет ли активированый мной негативный якорь, асоциироваться со мной, даже если меня не будет рядом?2) Может ли другой человек активировать мои якоря?3) Можно ли поставить не кинестетический/аудиальный/визуальный якорь, а якорь на определённого человека - на манер Маркирования?4) Можно ли заякорить состояние вызванное не тобой?

1)чем меньше ты покажешь свое присутствие - тем меньше будет асоциаций

2)да, но эфект упадет

3)это и есть визуальный якорь

4)да, но опять же с меньшей эфективностью

Советы по приминению:

1)Я бы ставил аудиальный якорь ибо его легче всего активировать на растоянии.(с помощью телефона)

2)Он должен быть коротким и сильным.Желательно одно слово.Редкое - что-бы на него не стояли еще какие-то якоря.

3)Это слово не должно выставлять тебя в невыгодном свете.

Пример:

Девочка не здала сессию и пришла к тебе поплакаться.Позволь ей себя накрутить по максимуму.Скажи ей что-бы села(на свидании с ТФНом она скорее всего будет сидеть) и закрыла глаза(что-бы решить проблемы с посторонними визуальными якорями) пока ты не вернешся.Позвони ей.Скажи - "Не тоскуй(Дело в том, что подсознание убирает частичку "не" и выполняет команду за ней.Ты и цели своей добился, еще и с благими намерениями)" и повесь трубку.

Все....Когда понадобится вызвать это состоянии звонишь и говоришь теже слова.Важно иметь прокачаный голос и повторить туже интонацию.

Проблема заключается в том, чтоты не заякоришь это состояние повторно на ТФН.Его прийдется вызывать снова и снова.Хотя, есть шанс, что ТФН видя что девке плохо еще больше наломает дров и заякорит весь этот кал на себя.

Система создана на скорую руку, так что если есть желание отшлифовать - давай займемся)

Опубликовано:
ты уходишь поставив якорь Негатива, якорь уже действует НО, ей не на к%u

Непонял немного.

По идее - я уходя активирую его. Она встречается с парнем. Из подсознания всплывает негатив и сознание начинает асоциировать негатив с парнем. Через пару такиех негативо-терапий у неё появляется плохой автоякорь на этого человека.

Опубликовано:

3) Можно ли поставить не кинестетический/аудиальный/визуальный якорь, а якорь на определённого человека - на манер Маркирования?

2) Да может, как правило происходит это случайно. Активирован может быть только при условии если человек воспроизведет ту обстановку которая была тогда при постановке якоря

3)Да можно! Якорь на музыку например...

4) Да можно но при условии что человек который его ставил не связал с собой маркированием...

Опубликовано:

2 В этом месяце Leroi'ем буду я)

4)да, но опять же с меньшей эфективностью

Я имел ввиду, что негативное состояние, которое я хочу заякорить - нужно чтобы вызвал НЕ я. Любые обстоятельства, кроме меня - тк может произойти автоякорения на меня.

1)Я бы ставил аудиальный якорь ибо его легче всего активировать на растоянии.(с помощью телефона)

хм...я думал про кинестетический, но в принцепе можно и аудиальный - только я ниразу непробывал и даже не знаю как его ставить))

Проблема заключается в том, чтоты не заякоришь это состояние повторно на ТФН.Его прийдется вызывать снова и снова.

Точно! Несколько раз перед тем, как она должна встретится с ним я активирую якорь и она проведёт все эти встрече в негативе. Этот негатив привяжется к нему при помощи её сознания. Мне хватит одного негативно якоря на несколько раз?

Вообще в целом - Я видел это так.

У неё плохое настроение. Я подхожу. Усиливаю его, прося рассказать что случилось и в момент наивысшего переживания ставлю якорь - кинестетический(например на плечо) Потом сваливаю. Когда настроение хорошее - усиливаю его и ставлю пАзитивный якорь. И потом по схеме - со мной пАзитивный якорь, с ним негативный якорь, но думаю аудиальный будет лучьше, тк его будет сложнее задействовать случайно.

Напишите примеры аудиального якоря.

И вообще как его ставить? :)

Опубликовано:
Я имел ввиду, что негативное состояние, которое я хочу заякорить - нужно чтобы вызвал НЕ я. Любые обстоятельства, кроме меня - тк может произойти автоякорения на меня.

Якорь будет меньшей мощности чем вызваного тобой состояния.

Я лишь ответил на вопрос - это не означает, что сейчас так и нужно делать.В данном случае ивправду нужно делать якорь на посторонее состояние

хм...я думал про кинестетический, но в принцепе можно и аудиальный - только я ниразу непробывал и даже не знаю как его ставить))

Если парень ТФН то трогать он ее врядли будет.Да и потом ты сам можешь случайно его активировать....

Элементарную схему якорения я написал.Почитай инфу - попрактикуйся на других людях.

Несколько раз перед тем,

Лучше во время.Вот они сидят.смеются и после твоего звонка девочка начинает грустить.ТФН ревнует и косячит.Так 2-3 раза и ей с ним будет неуютно...

Опубликовано:

Аудиальный якорь ставиться сложне на мой взгляд чем обычный на прикосновение и затираеться быстрее...

Ставиться аналогично как и на прикосновение:

Тебе нужно угадать момент самого эмоционального накала и сменить трек, всего то делов правда эту операцию нужно повторить минимум 2 раза в этот же день

Опубликовано:

Якорь-это запоминание состояния,не человека,а состояния.И действует он буквально пару секунд.Т.е тебе девочка что-то рассказывает грустное,активизировал положительный якорь,она внутри себя будет чувствовать то,на какое чувство якорь поставлен :радость,счастье,свободу и т.д.

1.Нет.

2.Да

3.Нет

4.Да

Опубликовано:
Якорь-это запоминание состояния,не человека,а состояния.И действует он буквально пару секунд.Т.е тебе девочка что-то рассказывает грустное,активизировал положительный якорь,она внутри себя будет чувствовать то,на какое чувство якорь поставлен :радость,счастье,свободу и т.д.

И где ты такое вычитал? Длительность якоря зависит от состояния которое мы заякорили, если ты не попал на "точку накала" при постановке якоря то тогда его время действия естественно малое! От типа якоря не зависит!!!

Опубликовано:

-= На пути =-

А ты не думал о том, что активация якоря по твоему уходу может быть другим концом палки который тебя стукнет? Да, может быть будет "он ушел и мне стало плохо", а может быть "что встреча с тобой в итоге дарить дискомфорт". Продумай все варианты.

По моему в тебе играет ревность, а ревность это чувство проигравшего.

Зачем тебе устранять то, что самоустраниться?

Опубликовано:

2 В этом месяце Leroi'ем буду я)

Если парень ТФН то трогать он ее врядли будет.Да и потом ты сам можешь случайно его активировать....

В том и дело, что он девочку трогает, но ведёт себя по ТФНски.

Лучше во время.Вот они сидят.смеются и после твоего звонка девочка начинает грустить.ТФН ревнует и косячит.Так 2-3 раза и ей с ним будет неуютно...

Вот это интересная стратегия))

2 Козырь

Тебе нужно угадать момент самого эмоционального накала и сменить трек, всего то делов правда эту операцию нужно повторить минимум 2 раза в этот же день

Тоесть нужно будет 2-3 раза за день вызвать у неё негативное состояние и заякорять его каждый раз одним словом. Так?

2 Риф

а может быть "что встреча с тобой в итоге дарить дискомфорт".

Негатив приходит из подсознания, а созание привязывает его к происходящему вокруг - а именно к парню.

По моему в тебе играет ревность, а ревность это чувство проигравшего.

Ревнуют к тем кто сильнее или равен тебе - я таких не вижу.

Зачем тебе устранять то, что самоустраниться?

Я бось что может пойти всё совсем не так - за выходные между ними видимо чтото изменилось и она отвечает на его внимание своим. Улыбаются друг другу, смеются, общаются. Если б я не был уверен что моедль ТФНа не приводит к постели - я бы подумал что они встречаются.

Опубликовано:
= На пути =-

ну ты ж не будешь просить его, ее потрогать)))

А вообще-то все это чисто эксперимент.Для того, что-бы эфективно слить парня - девочку нужно трахнуть.Даже без доверия или по пьянке.Она изменит.Ее будет это есть изнутри.Она признается. (ДУРА=))Он скажет что простил.Но после этого я даю им две недели...ну максимум месяц.Как-бы оба не хотели, больше они не протянут.Дело, в том, что подобные отношения(основой которых есть душевная близость) очень слабы перед изменой.Это вообще червь, который постепенно выедает все.Испытано на себе:

Пару месяцов назад праймари призналась в измене.Девочку я любил..,(т.к. это уже эра пикапа, то любил означает любил).Ну скажем так, у самого рыльце в пушку, да и терять не хотелось.Вообщем поиздевался над ней немного и как-бы простил.Но прошло две недели и это были две недели мучений.Я с того момента, так и не выдавил из себя "Люблю".Каждая секунда общение, каждое прикосновение в тягость - кароче писец.Хотя уже и спецом значимость завышал, и 5-ое,10-ое.И как она не билась галавой апстенку - "люблю" с каждым днем становилось все хуже и мы растались.

Так это пол-дела.А теперь представь ТФНа который незнаком с психологией и пикапом.Да и еще у них ко всему не было секса.

Да он будет просынаться и ложиться с одной и той же мыслью:

"МЫ встречались 3 месяца/2 года/5 лет и она мне НЕ ДАВАЛА.А перед НИМ раскинула ноги за 3 ЧАСА/1ДЕНЬ/2 НЕДЕЛИ."Кароче писта ихним отношениям.Так что трахни, а остальное прилоджится)

Опубликовано:

ты поять за своё?)))))

якорь похоже у тебя самого. Ты так и не можешь расколоть ту девочку, а теперь ещё и бывший на горизонте всплыл, да?

ты начинаешь слишком себя ограничивать.

твоя вера в чудодейственную силу якорей ( якоря работают, но дело не в них) говорит о том, что ты не чувствуешь в себе силу, юный падован.

Твои манипуляции, точнее желание их сделать - напоминает приворот, отворот всяких шаманов белой и чёрной магии. А нужно от обратного.

Сначала поставь якоря на себя

Опубликовано:

Нет сначала парня нужно слить.

Ей 16 - она девственница с кучей тараканов на секс.

Мне просто не представляется возможноси трахнуть её пока она "с ним".

Сегодня они с ним выглядили очень счастливыми(цитата не моя).

Она улыбалась ему - он ей. Он в состояние эйфории сидел - аж светился весь. Она тоже радостная.

На меня нОльв нимания - вывел на КГ - ответила, но я не смог откалибровать, что именно взгляд означал(груз, ожидание, переживания - чтото рядом).

Без разницы - завтра договорлся с психологом о встрече.

Если моя теория окажется НЕбаяном даже будет иметь КПД неплохой - начну БФД.

Я бы и ненапрягался на счёт него и их "взаимо-отношений" - на моих глазах очень часто происходило так-тёплые и идиальные отношения становились холодными как лёд, но вот здеь... она ищет сейчас поддержки и защиты - он ей это даёт - а по Мэдисону это то, что женщина ищет в мужчине.

2 nils

Спасибо за ссылку :)

2 Dimmonix

Я всё ещё иду к ЦЕЛИ.

Был прогресс - большой, но я много чего запорол.

Тормозил, когда можно было руку проятнуть и она моя....(((

Опубликовано:

Сегодня разговаривал с психологом.

Моя Теория имеет право на существование! К томуже она полностью оправдана с точки зрения НЛП.

Единственное, что не совсем в ней гладко - это нравственная сторона.

"Кто ты такой?"(с)психолог

Кто я такой чтобы это делать?

Но ЦЕЛЬ оправдывает средства.

Сегодня кстати у неё был сильный стресс - истерика. Но это было настолько неожиданно и внезапно, что я даже не сообразил.

Якорь не поставил к сожалению. Теперь буду лучьше готовится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...