Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю чё делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с девушкой месяц назад. Месяц общались, потом начало что то меняться, она стала обижаться по каждой мелочи на меня(например что я на коток пошёл с друзьями и тд), в итоге после таких обид она игнорировала меня какое то время. Потом самая крупная ссора произошла из-за моего друга(не понравился ей), она сказала что типа, какой друг такой и ты и друзей по себе выбирают. После этого мы неделю можно сказть игнорировали друг друга. Потом начали вроде немного говорить, но она начала мне грубить и отвечать на все вопросы, так что ей пофиг. На слдущй день мы уже в переписке поругались совсем что посла друг друга на 3 буквы и вобщем много плохих слов наговорили друг другу. И в тот же вечер мне от неё пришла смс со следущим содержанием: "хех,жаль что кризис ты не пережил, а я думала ты тот самый. Ну ладно чёж теперь", короче типа всё это была одна большая проверка которую я типа провалил. Замечу что мы никогда не ругались при личных встречах, только в переписке. Я уже почти забил на неё, но после последних её слов как то не посебе стало и вроде как она мне не безразлична. Посоветуйте как поступить, мож перерыв сделать, а потом заново попробывать начать? или я чёт вобще запутался...

PS Администраторы, не закрывайте пожалуста тему, извиняюсь если запостил не на тот форум, перенисите плз куда нужно. Заранее благодарен

Опубликовано:

это девушка однозначна не адекватна в своих поведениях.

Попробуй замутить с другой, если будет через 1,5 недели не доставать её, то возвращайся к ней и уже постарайся сделать себя главным в отношениях.

Опубликовано:

Сначала 100% в игнор!Далее посмотри по своему ВС:если тянет-пробуй снова тока уже по-другому(поройся на форуме) если не тянет.....ну...значит не тянет!Или попробуй с другой покружить-Т10Д! А там посмотришь нужна она те или нет!

Опубликовано:

Вероятные варианты:

1)она неадекватная

2)это финал ее плана по рзрыву отношений с тобой и теперь она еще вдобавок все вешает на тебя !

3)Все вместе

4)Начался длительный период "месячных" :)

Опубликовано:

Спасибо за советы. Эх, мы с ней ещё вчера как бы попращались, но терперь на хороших словах. Всёж я бы хотел всё с чистого листа с ней начать, скока примерно паузу сделать?

Опубликовано:

причём тут не одекватная... хватит уже на девушек всё валить.

Она тебя просто сначала послала, а теперь завязала ТЕБЯ в свою интригу, мол "еще мне задницу по лижи, и я может вернусь!" - и автор купился. Купился потому что не опытен. Чтобы быть опытным - читаем факи.

P.S. девочка или тебя хочет или нет - хз. Факт: она с тобой играет как с игрушкой. Ты ведешься.

Опубликовано:
:lol::lol::lol::lol: А ты что опытный только тебе намедни советы довали читать факи....Автор не парься девку в игнор а сам ВВП Т10Д и всё будет ОК :)
Опубликовано:

афтар отреагировал к сожалению раньше чем написал эту тему и ответ был: "Жаль. Если это правда, для меня это слишком жестокая проверка была.Не выдержал ну чтож теперь"

Опубликовано:
афтар отреагировал к сожалению раньше чем написал эту тему и ответ был: "Жаль. Если это правда, для меня это слишком жестокая проверка была.Не выдержал ну чтож теперь"

тада как было сказанно выше-игнор

Опубликовано:
смысле временный игнор?

Канешна временный!Хотя если аффтар так отреагировал на смс это расценится с её стороны как конец истории-любовь прошла завяли помидоры!Если хошь её-действуй;если нет-Т10Д!И на практике потренируеся!А может быть потом к ней опять вернёся тока уже всё сделаешь красиво!

Опубликовано:

Я просто понять не могу, возможно это так сказать под**ка на последок, чтоб я помучался. Или правда и фиг знает как это понять, разве тока дейсвиями, но надо какое то время подождать. Вот и инересует, какое именно время?

Опубликовано:

девочка вполне нормальная. ты, автор, элементарного ни понимаешь. ввп, хотябы т1д, хотябы ввп. учить факи на изусть. читать от корки до корки книжки и прочую лит-ру.

Опубликовано:
Я просто понять не могу, возможно это так сказать под**ка на последок, чтоб я помучался. Или правда и фиг знает как это понять, разве тока дейсвиями, но надо какое то время подождать. Вот и инересует, какое именно время?

Сматри уже сам по ситуации!Для начала до конца недели...а потом мало-ли как она отреагирует!!!!!!!!!1

Опубликовано:

Спасибо всем!

DANS, просто чесно говря с такими проверками(если это правда канешно) сталкиваюсь в первые, я недели 2-3 всё терпел и тока потом когда уже понял что всё безнадёжно, ответил. И в итоге узнал что это была проверка(опять же если это правда)

Опубликовано:

Я прочёл сдесь в начале чтото о переписке, забудь это

став дефку на место, ты мужик, а в ашей ситуации наоборот.

Не былоб переписки не было б проблем ты хорошый и тебя немного, а тут вы только порощались тут же за час барабаните по клавишам друг другу!!!!!!! НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Shack, мысли мои читаешь :) Первым делом если уладится все, хотел ей сказать что не нужна нам эта переписка, от неё тока беды :)

Опубликовано:
Замечу что мы никогда не ругались при личных встречах, только в переписке. Я уже почти забил на неё, но после последних её слов как то не посебе стало и вроде как она мне не безразлична.

Хочу вот спросить... А какого х...ya ты вообще общался в переписке... Если видишь, что общение не ладит, - вали оттуда или вызванивай девку и общайтесь в живую! В таких общения гораздо больше шансов "узнать" настрой девушки и уже отвечать по существу. Да и у нее меньше шансов придумать всякие "гадости".

И в итоге узнал что это была проверка

Это был тебе урок! Завязывай, занижай ее значимость выходом в поле... ну а если она сделает тебе ближе (хотя навряд ли...), тогда и будешь решать что делать, а сейчас даже и не думай о ней, нечего ее возвышать выше ... всего!

Опубликовано:

Если уладитса??? бросай уже, и не надо обговаривать это с ней, просто бросай, а потом что нить придумаеш, когда спросит почему???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...