Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и новый нуб объявился…..это Я B) Помогите мне стать настоящим пикапером и найти новых друзей. На данный момент – мне 19 лет, студент 3-го курса МГУ им. Ломоносова, престижный факультет, вроде красивый, качаюсь 5 раз в неделю в тренажерном зале….уже 3 месяца….очень нравится (даже на аэробики походил), люблю читать (но не ботать) =) Никогда не пробовал алкоголь и не курил…..может поэтому в школе не особо с народом тусовался….девушки у меня никогда не было (вначале особо и не хотелось – геймер я, в игрухи рубал….какие там девочки), а когда приперло….поздно уже – пацаны все язык набили общаться с ними, а я 2 слова с ними связать не могу, да и на их фоне получаюсь убогим… нравятся мне только очень красивые. Есть сестра (на 2 года младше меня), и брат двоюродный (по опыту может с любым мастером пикапа поспорить – а научить чему то немогет, только рассказывать и понтоваться). Есть огромное желание раскрепоститься, прикалываться и стебаться в компаниях….короче зажигать. Недавно (Еще до того как узнал о пикапе)…наконец набрался смелости и подошел к 8-ке, а может и 9-ке….был жестоко отшит (хотя если б не тормозил, то глядишь и познакомился бы )

Классический пример как делать НЕ надо – вот как можно описать, то что делал я:

На станции метро увидел девочку, сел с ней в один вагон….просто смотрю на нее (то что подойти и познакомиться прямо сейчас смелости не хватит – понял сразу, поэтому просто смотрю-любуюсь….фантазии там всякие ;-) Девочка стоит спиной ко мне…но взгляд чувствует…вроде тоже заинтересовалась. (сложно меня не заметить в красной байкерской кожаной куртке – брутальный видок у меня …тоже отрицательную роль сыграл :( ) Как ни странно выходим на одной станции ВДНХ, ну я на свою маршрутку пошел (мысленно с девочкой распрощался)….когда маршрутка поехала в окошко увидел ее в маршрутке попутного направления которая ехала за нами….Тогда то я и решил - это знак свыше )) На какой то остановке вышел из своей и подождав 2 минуты сел в ее маршрутку…она спала. Даже не представляю как она удивилась когда проснулась и увидела меня 8)))), но виду не подала….Выходим из маршрутки, я подхожу (слева и иду рядом – все правильно сделал) и такой диалог получился:

Я: Девушка, можно с вами познакомиться?

Д: (высокомерно)Нет, я на улице не знакомлюсь.

Я: Ну давайте с вами в кино сходим, там и познакомимся тогда.

Д: (раздраженно)Я же сказала, что на улице не знакомлюсь….

Я: А почему так? Может попробуете…

Д: (злобно)Отстаньте от меня..я не знакомлюсь на улице и у меня брат есть злой

Я: Хорошо, извините за беспокойство… (дальше продолжать разговор – добился бы посыла на Х.. прямым текстом)

Хотя после этого и было ужасно-говеное настроение и карма была на 0, я был рад что набрался смелости и смог подойти…все же 1-й подход и 1-й посыл…будет что вспомнить :lol:

Вот что я сам наанализировал… ну надо было сразу в метро знакомиться… может ей сон приснился плохой в маршрутке :) да и то что так долго тормозил – она мне «-« приписала. То, что в глаза не смотрел (там просто возможности не было – а вообще не люблю я в глаза смотреть…надо что то с этим делать). Прикид у меня видать для нее очень брутальный – испугалась, поди, раз братом пугать стала =))) (а прикид я и сам рад бы поменять…да и стиля у меня нет….»мой стиль – это отсутствие стиля» только не разбираюсь я в этом нифига и не знаю где шмот модный покупать). Ну и первая фраза для знакомства подходит только тем, у кого харизма на 100% прокачена….

В общем, жду анализ данного топика от профи…может еще пару десятков ошибок подскажете ;)

Ну и решил я что пора что то делать…наткнулся на сайт соблазнителей, потом на этот…щас читаю статьи и думаю на какой бы тренинг записаться (прошедшие различные тренинги и инструктора – если не сложно, дайте совет. Ведь подобных проектов, как я смотрю - масса, а где действительно научат – это вопрос ).

И еще 2 вопроса: Как научиться прикольно стебаться и чем заполнять возникающие паузы в разговоре (или как сделать чтобы их не было)?

Опубликовано:

Подходить нужно как можно быстрее, иначе девочка заметит твое пристальное внимание и может испугаться, особенно если вид у тебя соответствующий ;)

Опубликовано:

для начала, внешний вид имеент не слишком большое значение... сам ВТР )))

одеваться нужно не модно, а в гамму, тобиж со ты должет выглядеть стильно, и оригинально.... даже отсутствие стиля, может являться твоим стилем!

второе... небойся подходить.... подумай что ты можеш обреси, и потерять... с подхода... где то найдеш, где то потеряеш....

третье ... подходи сразу не тормози, хотя есть ситуации в которых нужно выдержка, и терпение...

Для прикола, на глаза парня ежидневно на глаза попадает примерно 10 000 - 30 000 девушек, с них 6000 - 15000 девуш\ек с которыми он хотел бы пообщаться... но на самполм деле в день в среднем делаеться примерно 30 подходов... с которых 20 удачных, с этих 20 примерно 18 телефонов... с 18 телефонов тошлько 10-15 прозвонов... и только 6-7 повторных встреч....

Это тебе примерное расписание нормального дня...

теперь твоя ситуация....

Неважно с какой стороны ты подходиш... я оринтеруюсь на ту сторону с которой нету сумочки.... фраза была та... но ты перед ней (светился), вот и был твой прокол! нужно подходить было сразу, или тогда когда ты зашол в маршутку...

нащет того как стебать и прочии вещи делать почитай сайт форум... здесь много инфы для себя найдеш....

Опубликовано:

Избегай банальностей. Со словами "давай познакомимся" подходят почти все мужики. Даже если ты чем то зацепишь девочку внешне, тебе предстоит долгое классическое уламывание. Внешний вид, ИМХО, не так важен (кроме твоего собственного лица и фигуры).

Пример:

"Девушка, я из журнала ... . Ответьте, почему вы носите розовые шнурки?"

Опубликовано:

Говори о том, о чем ты можешь говорить часами. Ведь даже скучную тему об играх и компах можно превратить в интересный не только для тебя, но и для девочки разговор.

Стиль.

Джинсы: темно-синего цвета, обтягиваюшие бедра, но не сужающиеся к низу, немного потертые, с низкой талией.

Куртка: короткая коженая, без лишних надписей, хорошо если местами кожа стерта. В этом сезоне модно носить короткие болоневые куртки с меховыми воротниками (тоже неплохо). Можно комбинировать в разными свитерами, майками, неглаженными рубашками с рассегнутыми верхними пуговицами.

Обувь: ботинки с не очень высокой подошвой, закругленный носок.

Прическа: модно, когда на голове присутствует небольшой 'беспорядок', только не стоит увлекаться гелем. Прическа должна выглядеть естественной. Легкая небритость.

Аксессуары: можешь забыть золото или серебро. В моде коженые веревочки :) Очень красиво смотрятся сделанные из них браслеты, украшения для шеи. Часы должны быть простого дизайна, еллегантные (никому не нужны 'котлы').

Это самое основное. 'Стиль' очень даже ничего. Модно, не пафосно. Выбор цвета и конкретного дизайна зависит от фигуры, цвета кожи, волос, глаз.

Опубликовано:
Для прикола, на глаза парня ежидневно на глаза попадает примерно 10 000 - 30 000 девушек, с них 6000 - 15000 девуш\ек с которыми он хотел бы пообщаться... но на самполм деле в день в среднем делаеться примерно 30 подходов... с которых 20 удачных, с этих 20 примерно 18 телефонов... с 18 телефонов тошлько 10-15 прозвонов... и только 6-7 повторных встреч....

Это тебе примерное расписание нормального дня...

Откуда у тебя такая статистика???

30 подходов - и это ты называешь нормальный день???

Опубликовано:

мне бы столько свободного времени! За день вполне достаточно 5 новых девушек, хватит не напрягаясь на месяц.

Опубликовано:

2 Автор:

Нет, ты молодец. Решался - решался и подошел. Да, промах, но ничего страшного.

И, тебе уже говорили здесь, я повторюсь:

Вопрос "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Сам по себе неплох. Чем? Тем что от него потом будет трудно оттолкнуться, некоторые любят сложные задачи. А ты пока забудь его.

"Делайте со мной все, что хотите, но вы виноваты сами - ваша красота заставила меня не дать вам уйти!!" Для начала будет лучше.

Опубликовано:

мужик все ничтяк.... внешность у тебя есть, а шмотки - дело наживное...

как ты бы мог вырулить по прикольнее в данной ситуации, если уш начал с такой бесящей всех симпотных банальности:

вариант следующей реплики - а в маршрутке ты спала... я подумал что лучше не будить и стереч твой сон, но ты оказалась неблагодарной... (далее по обстаятельствам и ее реакции)

Мораль: всегда отталкивайся от ее фразы и стебай, если негатив. Понимаеш, самое плохое - если бы она вообще молчала и никак внимания на тебя не обратила - тогда сливай воду. Такую ты "познакомить" несможешь пока.

Сначала отработай улыбку и голос. Встань перед зеркалом и базарь со своим отражением. А то бывают перцы - говорят нежные слова а рожа кабута ща драца будут.

В целом. Начни с приветов. Потом попробуй открывать комуникации. Забей пока на съем - тебе нужно работать над собой и над своей способностью открытия коммуникаций.

В общем "приветы" делаются так: за 2 часа ты должен сказать "привет" 75 девушкам. РАЗНЫМ. Попробуй, поймеш что ето не просто. Результат - перестанешь их бояца, и появляется странная тяга подбежать приветнуть сразу.

Упражнение на комуникации: за 1 час ты должен завязать диалог с 45 людями (мона и больше если время останеца - я с 45 успел). Пол значений не имеет, как и тема - пусть хоть нах тебя шлют но ты должен базарить. Цель: отработать подход. Т.е. после у тебя потеряются мысли "а что я сейчас скажу?" ты будеш просто думать "о, девушка!" и идти к ней.

В целом на 1 чела (поиск + открытие комуникации) уходит 80 секунд.

После упражнений на следующий день будет откат. Т.е. потеря ресурса и спад настроения. Нерастраивайся - разомнись на прохожих, например, равняешся с девушкой и скажи ей мило улыбаясь "девушка, не хмурьтесь... улыбнитесь веть вы прекрасны!" - заряд енергии тебе и ей гарантирован.

И еще совет - если тебя отшили, сразу анализируй с какого момента пошел негатив, что ты сказал, что можно было сказать вместо неверной фразы, почему ты так сказал... вобщем все досконально осмысли и пойми как делать нельзя... а потом снова в бой проверять теорию :) .

Я был такой же как ты... я потратил 1 месяц чтобы научиться подходить

Опубликовано:

Огромное всем спасибо за критику и советы, с нетерпением жду новых мнений)) По поводу 30 подходов в день....где вы стока красивых девушек берете :lol: сегодня МОГ БЫ(страх подхода еще очень сильный, но всеж меньше чем в начале - щас буду шаблоны учить, а завтра сделаю подход(хотя бы 1)) сделать около 10 подходов из них только 3 девушки тянут на 8-ку....остальные только для практики :) А вот есть ли смысл подходить к 5-м и 6-м??? какой они могут опыт дать? Ведь девушка 8-ка очень сильно отличается от 5-ки (меня интерисуют от 7 и выше :rolleyes: ), а 5-ок мне просто жалко, нормальные вроде девушки а природа их обделила... если я буду к ним подходить, думаю телефоны будут в 95% случаев, но как можно соблазнять девушку с которой ты себя и в страшном сне не представишь??? какой опыт от таких легких "побед"?

До разговора про игры надеюсь у меня доходить не будет :lol: я давно уже не мега геймер....потом играл полтора года в интернет игры - с каким же трудом я бросил их пол года назад (ломка наверное как у наркомана была) вот как бросил, может кому пригодится: Стер\заблокировал всех героев из всех игр в которые рубал, времени сразу стало много, а привычка за компом сидеть осталась => поэтому 2 месяца проходил программу "соло на клавиатуре" потом отпустило, привык не играть, время на качалку появилось да и печатаю я вслепую теперь ;) Единственное когда сильно по играм тоскую, покупаю какую нить игру и прохожу....вроде многие немного так поигрывают....хотя лучше книжки читать)))щас допишу и удалю нах sacred и black & white 2, решил!!! :angry:

Про тренинги почему никто ничего дельного не скажет? Завтра позвоню узнаю успею ли я на октябрьский записаться....что меня удерживает, так это семинары на сайте соблазнителей (в универе объявы они расклеили, собсно так я и узнал про наше общее дело :D ) у них будет презентация - 1 халявное показательное занятие (жаль что тут такого нет), но там мне не очень нравится что всего 2 организатора, причем - пацаны, хотя умные, талантливые...свои методики, статьи...но может просто посмотрели как дяди деньги зарабатывают и тоже кусок пирога хотят? А презентация их совпадает с началом здешнего тренинга.....вот я и в раздумьях :)

Говорил с друзьями о пикапе....

Братан: да я и так все умею

Друг: мне интересно до всего дойти самому, без всяких там подсказок. (ему это особо не надо - у него любимая девушка есть)

Друг: ты лучше скажи, где денег взять. Будут деньги - будут девачки.

Так что, заниматься премудростям пикапа мне предстоит в одиночку :( Ну и с вашей моральной поддержкой ;)

Купил себе книжек немножко почитать: Фрейда томик; по гипнозу книженцию - хочу понять на чем основан он; по соблазнению - дурацкая, одна вода; пикап - тут советовали почитать; и "язык разговора" - тоже рекомендовали. В общем есть чем заняться)))

nickla, подскажи как научиться грамотно стебаться...я так то это плохо умею делать, а если к красивой девушке подхожу то вобще туго)))

Ну и самый прикол за сегодня, в универе когда заходили в аудиторию, еще не успела выйти предыдущая группа и там я увидел очень красивую девушку, ну ОЧЕНЬ похожую на ту что меня отшила (а может это она и есть... так и не понял, не миллиционер я все-таки...за 3 недели забыл ее). Если это она, то наверное удивилась немного :lol: Вот я и не знаю как к ней подкатить и стоит ли?

Опубликовано:
Наверно подумала что маньяк какой то приследует её). Да и фразу для знакомства не подходящую выбрал...

<{POST_SNAPBACK}>

я либо это говорю, либо полный креатив, остальные необычные шаблоны с сайта у меня идут намного хуже чем с такой банальной фразой. в статистике, которую я вывешивал, большинство подходов начинается именно с неё. Тут всё от человека зависит. Если я считаю те шаблоны слишком тупыми, то меня и посылать с ними будут, а с такой банальной фразой 7 из 10 не осылали, а соглашались встретиться в другой раз! Как бы естественно я не казался с другими шаблонами статистика была бы хуже!

Дело не в фразе

Опубликовано:

да, в 19 лет у меня была полная жопа в этом плане. Теперь жалею иногда что тормозил :( Прежде всего посоветую провести анализ своей личости (типа слабые и сильные стороны), потом понять что все не так плохо, потом выяснить что ты хочешь в себе развить, от чего избавиться. Потом принять решение и действовать соответственно решению.. Отнесись к этому этапу ответственно! Принятие своей личности, осознание достойности всего лучшего на свете, понятие что многие девушки не так кровожадны :D , не делание трагедии из-за отшивов + уверенность(не путать с самоуверенностью и нарциссизмом) часто приносят неплохие бонусы ;)

Авот что меня каждый день заряжает позитивом и потихоньку травит моих тараканов:

Будьте активны! Каждый день делайте что-то новое, пробуйте, делайте ошибки, цените успехи - лишь тогда становишься Человеком, достойным лучшего! Лишь таким путем можно найти счастье!

Парни! Оторвитесь от теории и погрузитесь в реальную жизнь! Используйте каждую возможность познакомиться, пообщаться с девушкой! Пробуйте постоянно что-то новое, развивайте мозги в создании и реализации новых идей, читайте классику о любви, цените ваших девчонок, дарите им любовь, тепло, нежность, тащите на свидания, тратьте деньги! Иначе потом будет поздно! Ведь жизнь одна! Одна!!! А дни неумолимо бегут! Сидеть из года в год на одном и том же месте, на одном и том же уровне - глупо! Бояться - глупо!

А париться по поводу каждой ошибки - прямой путь в психушку

Опубликовано:

как МГУшник(4 курс вмк) МГУшнику советую - брось эту затею с пикапом. :rolleyes:

Самое оно - работать и ХОРОШО зарабатывать, преимущест дает много: независимость, не забиваешь голову всякими глупостями вроде пикапа(точнее мысли о нем просто не лезут в голову), потом к тебе все девушки будут сами прыгать в машину, только помани пальцем.

Опубликовано:
как МГУшник(4 курс вмк) МГУшнику советую - брось эту затею с пикапом. :rolleyes:

Самое оно - работать и ХОРОШО зарабатывать, преимущест дает много: независимость, не забиваешь голову всякими глупостями вроде пикапа(точнее мысли о нем просто не лезут в голову), потом к тебе все девушки будут сами прыгать в машину, только помани пальцем.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну-ну. :D

А пока работать, развлечений и хобби не иметь, так? :blink:

Опубликовано:
Иди на тренинг. Тебя всему научат.

tempter, действительно _всему_ научат?

Если делать д/з, полевые и пахать, пахать во время ступеней, между ними и после прохождения тренинга, то, думаю, да, научишься соблазнять :)

Я сторона заинтересованная, ибо записался на наш замечательный пикап.Тренинг. Успокойте меня, плиз :)

Автор, если есть деньги иди туда.

Цены вполне приемлемые, меня во всяком случае устраивают. Если интересует, можешь написать мне в личку, я скажу точно, во сколько _мне_ обойдется _весь_ пикап.Тренинг.

Опубликовано:

Автор молодец.

Главное ты начал.

Теперь - больше теории и практики,вперед развиваться.

Не можешь пойти на тренинг изучай сайт и форум.

И главное больше практикуйся,приведи себя в порядок.

--

Пушкин ты уже записался на тренинг?

Красава )

Опубликовано:
работать и ХОРОШО зарабатывать

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: ман, когда ты ХОРОШО работаешь и ХОРОШО зарабатываешь, у тебя просто НЕТ времени на остальное. B)

Опубликовано:
работать и ХОРОШО зарабатывать

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: ман, когда ты ХОРОШО работаешь и ХОРОШО зарабатываешь, у тебя просто НЕТ времени на остальное. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Каждому - свое :rolleyes:

Хотя, мне кажется, что тоже не стоит зацикливаться на работе

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку!

65a, гы))) ну ты фантазер)) Те девушки которые меня интересуют сами просто так, от того что хорошая работа и машина, никуда не полезут. (я вот как раньше думал...буду в старших классах - будут девочхи....хрен; вот буду в инсте учица - старшекласницы мои....щас мне школьницы нах не нужны; будет машина - будут в очередь стоять и прыгать туда - хрен....так что не хочется всю жизнь ждать) Потом я очень хочу исправить свою слабую сторону - общение с противоположным полом...это меня напрягает. Хочу девочку 9-8 из инста....там их у нас хватает впринципе :D и чем быстрее - тем лучше)) Да и просто люблю сам выбирать :lol: Ну а учусь я фигово...в основном упор делаю на работу B)

Виноват...не сделал я подхода ни одного....(не хватает чтоб кто то пнул к девочке....или чтоб друзья рядом были....)такое очучение что живу я в матрице....точнее в своей реальности, как в фильме "Ванильное небо"- получаю что хочу всегда, но не сразу....вот надо было пересдать 3 экзамена в инсте - ни к одному не готовился нормально, а пересдал :D , решил заняться девушками - бац! на объявление с рекламой сайта наткнулся, потом и этот отыскал)) Сегодня очень хотел подход сделать...и возможности предоставлялись!!! Девочки так себе (6-6.5)...а вот в конце дня можно было к двум подружкам 6.8-7 подкатить.....но че то не решился :( Хотя ресурс весь день офигенный был...И первую фразу для знакомства генерю оригинально и быстро (правда испытать их пока не удалось :ph34r: ) Вот что значит на ночь форум про шаблоны читать )))

Что действительно хорошее я сделал, так это седня стер все игрухи (вчера так спать хотелось, что я и забыл) и позвонил про тренинг узнал)) Прикольно, что у вас девушка-менеджер на звонки отвечает :lol::lol::lol: (минут 10 ее вопросами мучил)Решил, что на ваш тренинг пойду, а не у соблазнителей.....на ихней может как нить потом))) щас заяву оформлю и узнаю когда на собеседование топать 8) Но тренинг не панацея...хочу ся сам переломить и подходы до тренинга начать делать!

Щас почитаю книжки умные и спать! а то из-за сайта этого уже второй день менее 4-х часов сплю :lol: я ж качаюсь - мышцы во сне растут!

И на последок, я вам вот что скажу: Помните, Дед Мороз существует!!! :lol::P

Опубликовано:

А помоему в байкерской куртке даже ещё круче чем брутальнее!У меня есть так все глаз оторвать не могут,хотя смотря по лицу да и по телосложению может тебе и не идёт.

Опубликовано:

Да мне то идет, и смотрят все во все глаза B) просто пафосные девушки, которые меня очень интересуют ;) , почему то не в восторге от такого прикида.

Да я еще и волосы отрасчиваю))) Хочу посмотреть как буду выглядеть))) Но пока моя прическа - это отсутствие прически :lol:

Если возьмут на тренинг...там стилист есть, думаю мне помогут! главное чтоб денег на шмот и все-такое хватило :)

Опубликовано:

Парень, что ты делаешь на пикап.Форуме, если пикап - глупость? ))

И _какие_ девушки будут прыгать тебе в машину? )) Которые на МКАДе стоят? Или где там "ночные бабочки" работают?..

Меня это как-то мало интересует, но твой пост заставил задуматься :)

Пост бредовый ИМХО.

Занятия пикапом отнюдь не мешают хорошо зарабатывать.

Скорее наоборот, в будущем пикап еще мне сильно поможет чисто по жизни.

И напоследок... я знаю парня, который учится в МГУ (4 курс мехмата) вместе записывались на тренинг :)

_ _

Алессандро, да, записался.

Хочу поработать под руководством _настоящих_ профи.

Скиллы прокачать, на манежке побухать :)

Лишь бы только "минус 20" не вдарило... тогда в Атриуме будем пикапить :)

_ _

PIKmeUP, молодец, иди на тренинг.

Думаю, в седьмой поток попадешь еще.

Еще вместе работать будем :)

Собеседование в среду с 19:00 - 21:00.

Там очень классные парни. Кирилл просто супер!

P.S. Кстати, там какой-то парень в "косухе" приходил на собеседование :)

Опубликовано:
А вот и новый нуб объявился…..это Я  B)   Помогите мне стать настоящим пикапером и найти новых друзей. На данный момент – мне 19 лет, студент 3-го курса МГУ им. Ломоносова, престижный факультет, вроде красивый, качаюсь 5 раз в неделю в тренажерном зале….уже 3 месяца….очень нравится (даже на аэробики походил), люблю читать (но не ботать) =) Никогда не пробовал алкоголь и не курил…..может поэтому в школе не особо с народом тусовался….девушки у меня никогда не было (вначале особо и не хотелось – геймер я, в игрухи рубал….какие там девочки), а когда приперло….поздно уже – пацаны все язык набили общаться с ними, а я 2 слова с ними связать не могу, да и на их фоне получаюсь убогим… нравятся мне только очень красивые.  Есть сестра (на 2 года младше меня), и брат двоюродный (по опыту может с любым мастером пикапа поспорить – а научить чему то немогет, только рассказывать и понтоваться). Есть огромное желание раскрепоститься, прикалываться и стебаться в компаниях….короче зажигать. Недавно (Еще до того как узнал о пикапе)…наконец набрался смелости и подошел к 8-ке, а может и 9-ке….был жестоко отшит (хотя если б не тормозил, то глядишь и познакомился бы )

Классический пример как делать НЕ надо – вот как можно описать, то что делал я:

На станции метро увидел девочку, сел с ней в один вагон….просто смотрю на нее (то что подойти и познакомиться прямо сейчас смелости не хватит – понял сразу, поэтому просто смотрю-любуюсь….фантазии там всякие ;-) Девочка стоит спиной ко мне…но взгляд чувствует…вроде тоже заинтересовалась. (сложно меня не заметить в красной байкерской кожаной куртке – брутальный видок у меня …тоже отрицательную роль сыграл  :( ) Как ни странно выходим на одной станции ВДНХ, ну я на свою маршрутку пошел (мысленно с девочкой распрощался)….когда маршрутка поехала в окошко увидел ее в маршрутке попутного направления которая ехала за нами….Тогда то я и решил - это знак свыше )) На какой то остановке вышел из своей и подождав 2 минуты сел в ее маршрутку…она спала. Даже не представляю как она удивилась когда проснулась и увидела меня 8)))), но виду не подала….Выходим из маршрутки, я подхожу (слева и иду рядом – все правильно сделал) и такой диалог получился:

Я: Ну давайте с вами в кино сходим, там и познакомимся тогда.

Д: (раздраженно)Я же сказала, что на улице не знакомлюсь….

Я: А почему так? Может попробуете…

Д: (злобно)Отстаньте от меня..я не знакомлюсь на улице и у меня брат есть злой

Я: Хорошо, извините за беспокойство… (дальше продолжать разговор – добился бы посыла на Х.. прямым текстом)

Хотя после этого и было ужасно-говеное настроение и карма была на 0, я был рад что набрался смелости и смог подойти…все же 1-й подход и 1-й посыл…будет что вспомнить  :lol:

Вот что я сам наанализировал… ну надо было сразу в метро знакомиться… может ей сон приснился плохой в маршрутке  :)   да и то что так долго тормозил – она мне «-« приписала. То, что в глаза не смотрел (там просто возможности не было – а вообще не люблю я в глаза смотреть…надо что то с этим делать). Прикид у меня видать для нее очень брутальный – испугалась, поди, раз братом пугать стала =))) (а прикид я и сам рад бы поменять…да и стиля у меня нет….»мой стиль – это отсутствие стиля» только не разбираюсь я в этом нифига и не знаю где шмот модный покупать). Ну и первая фраза для знакомства подходит только тем, у кого харизма на 100% прокачена….

В общем, жду анализ данного топика от профи…может еще пару десятков ошибок подскажете ;)

Ну и решил я что пора что то делать…наткнулся на сайт соблазнителей, потом на этот…щас  читаю статьи и думаю на какой бы тренинг записаться (прошедшие различные тренинги и инструктора – если не сложно, дайте совет. Ведь подобных проектов, как я смотрю - масса, а где действительно научат – это вопрос ).

И еще 2 вопроса: Как научиться прикольно стебаться и чем заполнять возникающие паузы в разговоре (или как сделать чтобы их не было)?

<{POST_SNAPBACK}>

Писал с меня один в один -)), но снекоторыми оговорками,перед началом пикапа....эх....

А мнение мое такое по этому вопросу:

1) молодец, что подошел один

2) невербалика и стиль можно поставить за пару месяцев совершенно не напрягаясь ( и притом хорошую невербалику)-елси нужны магазины и места пиши в личку...

3) тем более ты без вредных привычек+спортсмен (когда успеваешь пять раз ходить в зал????)-на тебя будут сами вешаться-тебе надо только поманить их-))

2 65а

Я стобой согласен-деньги это все. Но тебе не приходило в голову, что однажды ты проснешься лет так в 25 и поймешь, что половина твоих "золотых лет" уже прошла, а единственное чем ты занимался все эти годы-это учился, работал, никуда не вылазил, ни с кем не тусовался, что у тебя не то что друзей-знакомых нормальных нет...лично мне было бы очень больно и противно.

Я сам был таким как ты и думал также, до того как занялся пикапом-твое мнение правильное, но с некоторой оговоркой: учиться и развлекаться.....живем один раз.

Опубликовано:

Молодца что подошел! И вообще решил изменить свою личную жизнь и наполнить ее красивыми девченками!

Забудь фразу: "Девушка, можно с вами познакомиться?"

Прочитай две эти книги:

1. Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов".

2. С. Огурцов, С. Горин "Соблазнение".

Они ответят на большинство твоих вопросов!

Кури сайт! Очень много полезной инфы нароеш!

В форуме было много топиков про стеб и бредогенератор.

На счет стиля:

посмотри на однокурсников, кто что одевает. В разных журналах тоже фотки есть. Зайди в магазин Левис на Тверской 19, можеш завалиться в дисконт центр. Адреса в напряг писать, сам найдешь.

Что в глаза не любиш смотреть не есть хорошо! Меняйся.

На счет тренингов: попробуй сам! Было бы только желание, а остальное все пустяк.

Опубликовано:
Иди на тренинг. Тебя всему научат.

tempter, действительно _всему_ научат?

Если делать д/з, полевые и пахать, пахать во время ступеней, между ними и после прохождения тренинга, то, думаю, да, научишься соблазнять :)

Я сторона заинтересованная, ибо записался на наш замечательный пикап.Тренинг. Успокойте меня, плиз :)

Добро пожаловать в пикап :) !

Не волнуйся, я у вас в саппорте буду- всему научишься :) ))

Опубликовано:

2 PIKmeUP

Нужен пинок - иди на тренинг, там очень хорошо умеют пинки раздавать :) После первой ступени будешь как зайчик из рекламы энерджайзера бегать :lol:

tempter,

Супер :D

Будем работать вместе :)

Кто у нас еще в саппорте будет? 3-й поток?

P.S. Скорее бы все это началось :) !

Опубликовано:

В среду пойду на собеседование )).....пока подходы так и не сделал....возможности то были, но 100% желания подойти не было. Таких девочек которых я действительно хочу - встретить трудно, а вот когда встречаешь, то тогда и волноваться, тупить и т.д. сильно начинаешь :rolleyes: Ну и очень обидно будет если отошьют :( (сегодня в переходе увидел такую девушку, но произошло это оч. быстро в толпе народа и шли мы в разных направлениях....и парень за ней шел (ее или нет - фиг знает) я даже не успел понять выше я ее по росту или нет :lol: короче не стал я бежать за ней сквозь толпу....возможно и зря, а возможно я ее плохо рассмотрел :D ). А вот стоит ли знакомиться мне с симпатичными девочками, но с которыми я встречаться не планирую....(знаю, что оч. высокую планку себе поставил....но ниче с этим поделать не могу и не хочу)? Наверное придется....чтоб экспы поднабраться....

Еще есть такие внутренние проблемы как с одной стороны - абсолютная уверенность что могу понравиться любой девушке, так и большой страх что ЭТО не так...особенно когда с ними общаешься (это я имею ввиду малознакомых, к которым я отношу и одногрупниц). А вот девочки к которым я отношусь как к друзьям(в деревне девочки из нашей компании, подруга сестры, девушка моего друга и т.д.) очень хорошо со мной общаются...хотя никаких знаков внимания я им не оказываю.....Вообще в этом наверное основная проблема....в том что мне тяжело сделать комплимент девушке и т.д. то есть показать им, что я в них заинтересован...а тем в ком я действительно заинтересован я боюсь :) Все понимаю, но сделать ниче не могу)))))))))

Под впечатлением от прочитанных рубрик по шаблонам креатив из меня так и прет....вижу девочку и возможный вариант знакомства генерится на лету, вот только в том ли направлении? Оцените плиз, и поправте если у меня больное воображение :lol:

в эллектричке:

1)

я: Девушка, вы довольны тем как проходит поездка?

Д: Да\Нет

я: А что вам особенно понравилось\ не понравилось?

ну а дальше уже есть что обсудить и сказать фразу "кстати, меня зовут ****"

2)

я: Девушка, вы не возражаете если я нарурушу правило перевозки пассажиров в пригородных электропоездах 7 точка 6?

Д: возражаю\ не возражаю

я: а почему? \ отлично, тогда знакомимся! Май нейм из ****

(правила висят в любой эллектричке... это запрещает доставлять беспокойство другим пассажирам и что-то там еще ;) ) - но тут надо немного сыграть, а я хоть и мечтаю стать актером - никогда в спектаклях не играл )))

3) была у меня и такая идея познакомиться.....но тут и смелость нужна и харизма с актерским талантом.....

сидит девушка в эллектричке, а рядом 3 парня стоят (им она тоже понравилась, но никто так ниче и не сделал из них)

подойти так и сказать

- Пацаны, что скажите - симпотичная девушка? (надо с утвердительной интонацией и почти на весь вагон)

- что бы они не промычали.....

- А я думаю просто красавица, надо срочно познакомиться! (точно так же проорать)

я: девушка, меня зовут ****, а вас?

в транспорте:

я: девушка, вы хотите чтобы эта поездка прошла скучно\как обычно?

д: Да\нет

я: тогда не знакомьтесь со мной, только скажите - (все что придет в голову....типа "а желтые носороги бывают?" "а почему не бывают?" ну а там может и познакомитесь)\ тогда будем знакомиться :)

На форуме кто то жаловался что его из-за возраста отшили...типа мелкий...тут можно про вампиров прогрузить "откуда ты знаешь кто я и сколько мне лет....Если ты смотрела великолепный фильм с Бредом Питтом и Томом Крузом "Интервью с вампиром", то должна знать что они не стареют, а остаются такими какими были во время укуса!"

д: Так ты вампир?

я: Да, щас я тебя съем :lol: Ну и плавно перейти к обсуждению фильмов и обмену телефонами.....(меня то уже так вряд ли отошьют.....скоро 20 лет стукнет :lol: )

Опубликовано:
На форуме кто то жаловался что его из-за возраста отшили...типа мелкий...тут можно про вампиров прогрузить "откуда ты знаешь кто я и сколько мне лет....Если ты смотрела великолепный фильм с Бредом Питтом и Томом Крузом "Интервью с вампиром", то должна знать что они не стареют, а остаются такими какими были во время укуса!"

Это, наверное, я был :)

Но я не "мелкий" :lol: Кирилл сказал, что я выгляжу старше своих лет и это мне в "плюс" :)

Сейчас стараюсь забыть о возрасте и подходить ко всем, далеко не всегда получается... Тренинг должен помочь.

Может вместе еще будем проходить его. 7-й поток пикап.Тренинга.

Фильм этот не смотрел. Постараюсь найти...

P.S. Вот тебя "раскреативило" :) Пиши еще.

Опубликовано:

:( вот отстой......сегодня мог....был просто обязан, познакомиться с двумя девушками (привлекательные, на первый взгляд без особых понтов...ДАЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ и не модели - не часто такое бывает :lol: ) и я даже вплотную стоял с каждой из них (подойти и встать рядом я могу легко) но вот проникновенно посмотреть в глаза и улыбнуться, а уж тем более заговорить я не смог :unsure: нда....во второй раз подходить даже тяжелее чем в первый (ибо теперь знаешь как "приятно" когда тебя посылают далеко и на долго)....и ваще я даже не знаю чего я боюсь...того что окружающие будут слушать мой разговор, а возможно и то как меня пошлют....или просто того что пошлют...или то что не пошлют, но буду стоять как придурок и вести очень скучный напряжный разговор, когда я и она будем думать - СКОРЕЕ БЫ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ....а может еще чего (самое страшное - может я кайф получаю когда так хочу, но обламываю себя :ph34r: )? психологи есть? Лечите меня :lol:

а еще мне показалось что и та и та девочка сами ОЧЕНЬ хотели со мной познакомиться.....или это у меня совсем уже крыша съехала, мания величия, желаемое за действительное и все такое???

Опубликовано:

Хватит страдать.

Завтра - 1-я ступень 7-ого потока пикап.Тренинга.

Там знают хорошее средство от всех страхов - "волшебный пендель". При частом употреблении дает замечательные результаты :)

Будешь по девочкам бегать как зайчик из рекламы энерджайзера :)

Как говорит Борька Великолепный "не сцать и все буит".

Вполне возможно, что девочки действительно ОЧЕНЬ хотели с тобой познакомиться. Крыша у тебя не съехала.

Хотя... завтра увидим ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не ходите этим путем ни в коем случае! Это тупик, утопия. Девицам нет дела до ваших дипломов, хоть красных, хоть зеленых, хоть синих. Поначалу учебно-рабочий энтузиазм захлестывает вас полностью, все устраивает и ничего больше не надо. Пикап? А ну его нафиг – щаз подучусь, кэша заработаю, а девчонки сами появятся. Однако со временем начнете ощущать какую-то пустоту, как будто жисть прошла мимо вас: Сначала невзначай так, потом все чаще и чаще. Оттуда и по работе косяки начаться могут(а что вы хотели, когда на рабочем месте «о другом» думаете). Хотя если по протекции работаете, мож это и не так все, не знаю, не бывал. «Между стейтментами и образованием корреляции никакой»(с) И где-нить года в 24 поймете, что занимались всю жисть «полной ерундой», а меняться уже нет времени ибо уходит оно – безвозвратно. Ненавидеть потом себя будете. О чем пишу знаю не по наслышке. Это как в песне у Макаревича:

«… и вот он приплыл, ни дома ни друзей ни врагов

и жизнь его похожа на фруктовый кефир…»

эх, вернуться бы лет на 6-8 назад…

Опубликовано:

Я хз кто откопал эту тему. Хотя догадываюсь )))

Но ребята. Кажется человечек просто использовал фуфлыжный оупенер, а точнее он не утилизировал присущий ИМЕННО ЭТОЙ ДЕВУШКИ "СТРАХ ЗНАКОМСТВА С НЕЗНАКОМЦАМИ НА УЛИЦЕ" ВС И ВВ И МС это конечно важно, но то что ты вы говорите, если прямо лезете в терни, с ахренительным ВС будет восприниматься в негативе.

вот и все. а тут мля нафлудили с три короба )

Опубликовано:

Эффективный метод избавления от страха и приобретения артистизма.

Развиваем пох…изм. Найди себе музычку которая будоражит твои нервы и твое воображение, цепляет за память и поднимает настроение. В общем, ты на приколе.

Далее берём свои (можно конечно снять их с верёвки твоего соседа) джинсы, одалживаем у соседа двустволку, он уже успел её приобрести (твоя музыка довела его до цугундера). Стираем джинсы, обрабатываем шлифовальным станком, вывешиваем их и стреляем на меткость в область колен. Теперь футболка. Срываем рукава, берём краску и рисуем Fack.

Одеваем эти очаровательные шортики и футболочку и идём в Эрмитаж. Перед этим читаем уголовный кодекс где за хулиганство дают только штраф, если ты конечно не снял картину.

Поздравляю Ты последний похуист и тебе уже всё равно как ты выглядишь. Теперь забудь это и не зацикливайся на своём внешнем виде.

Развиваем артистизм. Одеваем что-то до боли скромное, брызгаемся дорогим дезодорантом , берём большие очки и трость. Очки заклеиваем изнутри так чтобы нихрена не было видно. Играем в слепого. Твоя цель просить людей перевести тебя через дорогу или оказать другую помощь.

Ты вжился в роль. Теперь сделай так чтобы было видно пафосных девчонок и проси их оказать тебе помощь. Поверь моему опыту не отказываться, а если отказываться то жалеют об содеянном ты ведь не видишь по кому бьёшь тростью и за что держишься во время приступа. В конце пути можешь сказать им что их снимают скрытой камерой и пусть передадут привет своим родным и друзьям. Самое тяжёлое здесь это на смеяться.

Учимся двигаться идём на танцы. Прекрасный способ отвлечься. К тому же умение танцевать танго или вальс никогда ещё не были лишними. Незабываем и восточных танцах. Поздравляю ты уже не бревно.

Приобретаем жизненные принципы и ценности. Читаем Конфуция, учим Пушкина или Фиму Жиганца, периодически классиков мировой литературы. Разговариваем с преподами (учимся говорить с точки зрения науки) т.е. рафинированным языком науки и литературы.

Поздравляю ты можешь говорить о всём что угодно долго и складно, а также выражать свои мысли и свою точку зрения – это немаловажно и в 20, и в70.

Понимаем самооценку. Нарываемся на скандал с самой пафосной девочкой в универе. Опускаем её до уровня шлюхи типа отсос за 300 руб.

Улыбка. Самый простой способ смотри в глаза детям. Эти создания несут в себе такой поток положительных эмоций, что волей неволей ты начинаешь улыбаться искренне и неподдельно. Запомни это ощущение и улыбайся так девочкам, при этом не щурься. Один раз я опускал пафосную девчонку, и улыбнулся ей именно так больше ничего не говоря, её хватило ещё на 20 сек. болтовни. У меня до сих пор с ней хорошие отношения.

Подведём итог: ты красавчик со своей очаровательной и обезоруживающей улыбкой, классно двигаешься, умеешь говорить, тебе глубоко наплевать на окружающих и степень их пафосности. На всё у тебя своё мнение и реакция, ты хорошо учишься и на хорошем счету у преподов. В глазах всёго универа ты крут, ведь ты поднялся за счёт самой «крутой» тёлки. Тебя уважают. Тебе улыбается вся земля. У тебя всегда хорошее настроение, и тебе есть что сказать.

Пикап тобой гордиться. Ты легко набираешь опыт. Скоро ты будешь висеть (на доске почёта).

Опубликовано:

277Kid

Жжошь! Особенно прикололо про Конфуция: можно прийти к последней ситуации в анекдоте:

Что такое комедия?

- Когда есть чем, есть с кем, но негде:

Что такое драма?

- Когда есть чем, есть где, но не с кем:

Что такое трагедия?

- Когда есть с кем, есть где, но не чем:

Что такое трагедия философа?

- Когда есть где, есть с кем, есть чем: Но зачем?!!

Опубликовано:

и я как МГУшник МГУшнику :)(мех-мат, 4ый) не бросай ... это не мешает, а только лучше жизнь делает ;) я когда-то так же подходил.. и так же отшивали, хотя автор чувствую уже давно тут не был :\

Опубликовано:
277Kid

Жжошь! Особенно прикололо про Конфуция: можно прийти к последней ситуации в анекдоте:

Что такое комедия?

- Когда есть чем, есть с кем, но негде:

Что такое драма?

- Когда есть чем, есть где, но не с кем:

Что такое трагедия?

- Когда есть с кем, есть где, но не чем:

Что такое трагедия философа?

- Когда есть где, есть с кем, есть чем: Но зачем?!!

А теперь читаем Фиму Жиганца

КРАНТЫ ЖИГАНУ

Урыли честного жигана

И форшманули пацана,

Маслина в пузо из нагана,

Макитра набок - и хана!

Не вынесла душа напряга,

Гнилых базаров и понтов.

Конкретно кипишнул бродяга,

Попер, как трактор... и готов!

Готов!.. не войте по баракам,

Нишкните и заткните пасть;

Теперь хоть боком встань, хоть раком, -

Легла ему дурная масть!

Не вы ли, гниды, беса гнали,

И по приколу, на дурняк

Всей вашей шоблою толкали

На уркагана порожняк?

Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -

Не снес наездов честный вор!

Пропал козырный парень Саша,

Усох босяк, как мухомор!

Мокрушник не забздел, короста,

Как это свойственно лохам:

Он был по жизни отморозком

И зря волыной не махал.

А хуль ему?.. дешевый фраер,

Залетный, как его кенты,

Он лихо колотил понты,

Лукал за фартом в нашем крае.

Он парафинил все подряд,

Хлебалом щелкая поганым;

Грозился посшибать рога нам,

Не догонял тупым калганом,

Куда он ветки тянет, гад!

НА СМЕРТЬ ПОЭТА

Погиб Поэт! - невольник чести -

Пал, оклеветанный молвой,

С свинцом в груди и жаждой мести,

Поникнув гордой головой!..

Не вынесла душа Поэта

Позора мелочных обид,

Восстал он против мнений света

Один, как прежде... и убит!

Убит!.. к чему теперь рыданья,

Пустых похвал ненужный хор

И жалкий лепет оправданья?

Судьбы свершился приговор!

Не вы ль сперва так злобно гнали

Его свободный, смелый дар

И для потехи раздували

Чуть затаившийся пожар?

Что ж? веселитесь... он мучений

Последних вынести не мог:

Угас, как светоч, дивный гений,

Увял торжественный венок.

Его убийца хладнокровно

Навел удар... спасенья нет:

Пустое сердце бьется ровно,

В руке не дрогнул пистолет.

И что за диво?... издалека,

Подобный сотням беглецов,

На ловлю счастья и чинов

Заброшен к нам по воле рока;

Смеясь, он дерзко презирал

Земли чужой язык и нравы;

Не мог щадить он нашей славы;

Не мог понять в сей миг кровавый,

На что он руку поднимал!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...