Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней в прошлый вторник. Сказала что ей со мной очень интересно. Взял телефон.

Дня через два позвонил. Обрадовалась («Ты позвонил, настроение улучшилось»).

1. Свидание было в пятницу. Сама меня взяла под руку. Гуляли в Парке победы. Общались на позитиве. Было холодно, я прижимаюсь к ней, чтобы погреться. Она закрыла глаза. Целую. Получается как то сквозь зубы. Не до конца открывает рот. Говорит: «А тебе не кажется, что все слишком быстро». Я сказал что-то неопределенное. Дальше продолжали общаться. Спрашивала: «А у тебя была девушка?». Сказал тоже что-то неопределенное. У ее дома засосать не давала («Хорошего понемножку»)

В воскресенье позвонил. У меня на неделе было мало времени, поэтому решил побольше поболтать по телефону. Узнал, в какие дни она бывает свободна. Болтали где-то минут 20. Ей понравилось. («С тобой интересно общаться»)

2. Свидание. Четверг. Думал сходить на каток, но он не был открыт. Просто погуляли на улице. Зашли в макдональдс, поели. Отвел ее на балкон в подъезде 20 этажки. Оттуда сказочный вид. Включил музыку на телефоне. Пригласил танцевать. Во время танца засасываю. Все клево. Спустились, едем домой. Около дома пытаюсь засосать, сопротивляется. Говорит, что есть какая-то проблема. Недавно с парнем рассталась. Спросил, «А почему тогда там на балконе не сопротивлялась.» Говорит что-то типа там крышу снесло.

3. Свидание. Воскресенье. Чувствую, что надо подробнее узнать, что ей мешает. Зову на каток. Хочет взять подружек. Я зову с собой одногруппника. Подружки не смогли пойти, идем только я вдвоем с ней. Каток не работал. Пошли опять в парк победы. Валялись в снегу. Гуляли. Потом она сама завела разговор: «Что-то у нас все слишком быстро происходит». Она встречалась с парнем 2 года и рассталась три недели назад. Говорила, что расстались из-за пустяка, он ее вроде приревновал. Даже сказала, что его все еще любит. Я ей пытался давить таракана, говорил, что все это прошлое, и.т.д. Сказал это лечится одним способом и немного с даже с силой засасываю. Потом говорит, что не надо ее так лечить. Она говорила мне «Не мучайся со мной, найдешь девушку лучше, ты же не хочешь быть мне другом». Говорю «Я не мучаюсь, получаю удовольствие». Ее бывший живет рядом с ней, она опасалась, что он меня увидит. Я спросил «Что она имеет ввиду под тем, что «у нас все развивается слишком быстро». Она сказала, то, что я на первом свидании ее поцеловал. Я спросил: «А как ты предполага, что будет?» Она сказала: «Думала, что просто будем общаться».

Проводил домой, сказала, «еще созвонимся». Засосать не дала.

Как мне показать, что я лучше того парня? Девушка очень понравилась, хочу ЛТР. Если бы я чувствовал, что ей не нравлюсь, я бы забил. Но кажется, что она просто до конца не отошла от разрыва с тем парнем. Что бы сделать?

Опубликовано:

не задавай таких дурацких вопросов, про которые сказал в пункте 2. далее, не напрягаи распросами и разговорами о бывшем. ты просто вешаешь чужое вчерашнее дерьмо на завтрашнего себя. нет раппа и подстройки, от того и морозится. настойчивее при нужном уровне раппа. проверки не проходишь. наприм-а у тебя была девушка? игнор 3-5 дн. и по-новой. калибровка и кино. кратко по основному.

Опубликовано:

Расспросами я думал найти ее таракана и задавить.

Только пытаться сейчас в квартиру вести наверно не очень. А в кино можно было бы. "кино в кино" А то зимой на улице и не пообнимаешь.

Опубликовано: (изменено)

ппц...

Сама меня взяла под руку

- берёт инициативу на себя. Если фрейм был сильно стёбный и веселый надо было б сказать: "ээй! Не всё сразу!" А потом уже как нибудь самому взять её за руку. Но это только если ты уверенно себя будешь чувствовать... так впринципе пох, взяла и взяла

Она закрыла глаза

- опять же не плохо что поцеловал, но можно было и простебать) типа

"эй, ты что, хочешь чтобы я тебя поцеловал?))"... правда потом надо небольшой возможный стёбный негатив убрать и самому засосать. Но, опять же повторюсь, это по желанию)

А тебе не кажется, что все слишком быстро

утилизация: "Хаа, вот если бы я сделал вот так (хватаешь за грудь, попу.. за то что хе хватал еще)) и коротко целуешь) то это было бы слишком быстро!))....... хотя нет...помоему нормально (засасываешь так же но уже надолго)" чтото неопределённое не катит, ты же позитивный монстр-соблазнитель!

А у тебя была девушка?

- "да у меня и щас их полно!) ой, тоесть не полно...) ну пряма щас например всего одна))"

Сказал тоже что-то неопределенное. У ее дома засосать не давала («Хорошего понемножку»)

фууу... с тобой общаются как с ребёком. Она тебе показывает что целовать её - это то удовольствие которое она тебе даёт дозированно. я бы ответил "хорошенького я беру сколько мне будет надо!)" и с небольшой силой засос.

С тобой интересно общаться

дёшево подогревает тебя. Типа "так то ты мне вроде как еще интересен, добивайся меня, не остывай!"

Второе свидание

Отвел ее на балкон в подъезде 20 этажки. Оттуда сказочный вид. Включил музыку на телефоне. Пригласил танцевать.

я могу ошибаться, но помоему для 2-ой свиданки слишком много романтики. Мне кажется на первом свидании нужно дойти до засоса. На втором - трахнуть. Можно конечно интересно как то провести 2-е свидание (продуманно) с глубокой но не пошлой кинестетикой (не до трусов), потом на 3-ем трахнуть. Но имхо 2-ю и 3-ю свиданки проще объеденить в одну.

Кароче здесь тебе надо было (если не мог трахнуть) грамотно чтонибудь проработать на доверии, углубить (не сильно) кинестетику если она не была глубокой.

Третье

Свидание. Воскресенье. Чувствую, что надо подробнее узнать, что ей мешает

любишь копаться в людях? психолог? а помоему надо было трахать её.

Потом она сама завела разговор: «Что-то у нас все слишком быстро происходит». Она встречалась с парнем 2 года и рассталась три недели назад

= "ты обычный скучный парень, который не может меня трахнуть сразу, по*бу ка я тебе мозги!". Может это и правда, может и нет - нас это не волнует. Всё равно эти её слова значения не имеют. Считаем это ОТМАЗКОЙ. В отмазках мы не копаемся, мы их утилизируем - "эй чё ты мне загоняешь про парня? Меня к сожелению это не сильно волнует) я же рядом, значит для тебя больше никого на свете нет!)"

она: даа? ты так думаешь?

я: да, будешь мне еще говорить про всяких неудачников, я тебя буду шлёпать по попе вот так (шлёпаешь)

и т.д. не давай ей переводить ваше общение в нудное и стрёмное серьёзное русло. Вы всё время шутите. Никаких тупых разговоров.

Сказал это лечится одним способом и немного с даже с силой засасываю. Потом говорит, что не надо ее так лечить

фраза классная! но видимо сказал ты её не с сильной увереностью, или эту уверенность она не почувствовала. ПОэтому начала тебя "студить" про то что не надо так лечить. Вообще нагловато себя немного ведёт уже - ты захотел, ты засосал. Надо - не надо не обсуждается!)

Не мучайся со мной, найдешь девушку лучше, ты же не хочешь быть мне другом

- это уже серьезный вызов тебе. Намёк на то что она к тебе относится .... ну не как к тряпке еще конечно.... проверяет кароче тебя.

ты утилизировал, но не эффективно - в плюс ей, удовольствие же ты от неё получаешь). Я бы ответил "я и сам вижу что я для тебя больше чем друг, но сам к тебе испытываю только дружеские чувства" - взял да и тупо перевёл всё с ног на голову - пусть думает о чём это ты. или чтонибудь просто в этом стиле.

Что она имеет ввиду под тем, что «у нас все развивается слишком быстро

идиотизм... тебе правда интересно?)

А как ты предполага, что будет?

= "имя, возьми на себя инициативу, а то я устал". Что за вопросы? зачем девушку грузишь? Она ничего не предпологала и не должна. Вся инициатива только твоя!

Проводил домой, сказала, «еще созвонимся». Засосать не дала.

пытался засосать? - серьёзный косяк. Она же тебя послала уже практически, а ты всё целоваться лезешь.

Что делать? а хз. Я бы сделал сильное дальше и забил бы на неопределёное время. Потом может вызвонил бы, или дождался Б.

Изменено пользователем Gromov (история изменений)
Опубликовано:

2Громов. Ты неправильно оцениваешь ситуацию. Тут нет никаких проверок. Конечно, были косяки, что я слишком сильно копался в ней.

Как я все оцениваю. Девочка рассталась с парнем, они встречались долго, к нему осталась сиьная привязанность. Может даже надеется, что он вернется. Поэтому и со мной боится отношений.

Опубликовано:
Тут нет никаких проверок.

а это к примеру ???

Спрашивала: «А у тебя была девушка?».
Девочка рассталась с парнем,

а твоё какое дело? не лезь туда

они встречались долго, к нему осталась сиьная привязанность. Может даже надеется, что он вернется.

ну и что? забей ты на это

Поэтому и со мной боится отношений.

не-а, ты просто ей другом станешь и всё ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...