Перейти к публикации
пикап.Форум

Та, которую так долго искал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория (было 2-а свидания). Пригласил на третее свидание. С Девушкой созвонились встретились. Погуляли. Все было очень хорошо. Она мне не поддельно нравится, очень симпатичная умная и все такое. Ужасс как боюсь ее потерять. Она не такая как все, вот как увидел и все, понял что вот она, та, которую так долго ждал искал, о которой думал. Характер, тот который всегда хотел. Когда за руку меня взяла, шла со мной рядом и я понимал, что вот оно счастье то, вот оно какое счастье, я даже забыл что у нее парень есть. Как же было приятно когда она взяла меня под руку, ах.... вспоминаю и опять переношусь во вчерашний вечер, мы даже чуть не поцеловались, вернее я полез, но она деликатно отказала и успела повернуть голову. Все было хорошо, шутили смеялись, но был один момент, когда мы с ней сидели, она сказала : (прошу заметить это наше третее свидание) : "А тебя не смущает, что у меня есть парень??? Просто я же тебе еще в начале встречи говорила об этом, а ты никак не реагируешь на это...." Я ответил: Ты хочешь об этом поговорить? Просто мне эта тема не нравится... ( а в нутри меня словно все забурлило... такая ужасная волна злости к этому парню, хотя причем тут он...) Она: хорошо не будем говорить об этом. (больше к этой теме не возвращались.) Вот сейчас не вру эта девушка суппер, она мне очень нужна... как не наделать ошибок.

В остальном вечер был очень хороший у нее постоянный К+++. Руку не отпускали друг-друга. За сегоднешний день я ничего не писал, боюсь что ли надоесть, она к моему большому сожелению тоже ничего не написала.

Последнее время у меня так складывается, что я не могу полюбить, быстро расхожусь с девушками, так что я морально готов к этому и поэтому, я очень боюсь подпускать ее к своему сердцу хотя бы на шажок, но она почему то не спрашивает и сама туда медленно но уверенно идет! Жду советов. Пишите все, нужно подумать и не сделать ошибок.

Опубликовано:
Предыстория (было 2-а свидания). Пригласил на третее свидание

Вот можно один маленький вопрос? А где ты был во время этих двух свиданий? :)

И логично вытекает из всего это ее слова про парня, чтоб экологичнее тебя в ДОД отправить, если и дальше будешь за ручку держать ;)

Опубликовано:
И логично вытекает из всего это ее слова про парня, чтоб экологичнее тебя в ДОД отправить

Думаешь в ДоД?

Это нормально, что я ей сегодня весь день не звонил?

Опубликовано:
И логично вытекает из всего это ее слова про парня, чтоб экологичнее тебя в ДОД отправить

Думаешь в ДоД?

Это нормально, что я ей сегодня весь день не звонил?

А как ты думаешь нормально что ты идешь на третье свидание с красивой девушкой и держишь ее за ручку :huh:

Мое ИМХО: позитивные эмоции ты ей дал, я бы дал что-то негативненькое :ph34r::D

ЗЫ А после этого мега позитив и в кроватку :P

Опубликовано:

Это влюбленность со временем пройдет у меня на это ушло 3 месяца что бы забить окончательно! Висишь крючке ты знаешь что нужно делать, знаешь ответы на свои вопросы сдесь тебе помочь никто не сможет потому что сейчас ты самим собой управлять не можешь...

Опубликовано:
Скажу так я не ТФН! Но в данной ситуации очень запутался.

ошибаешься. парням характерно западать на девушек. особенно если она одна :)

мне всегда помогает моделирование Джеймса Бонда. :D За что его любят девушки? За то что он рядом и недоступен, и никогда не остановится :)

Тогда появляется и бл*дский огонек в глазах и улыбка и голос :D

Опубликовано:

По-моему, пока всё нормалёк, но пора переходить от ручки к чему-то более значимому, ну ты меня понял, ага? ;)

А так - всё по шаблону...

Три дня игнора - вызвон.

Не вызванивается - откладываем до выходных...

Опубликовано:
"А тебя не смущает, что у меня есть парень??? Просто я же тебе еще в начале встречи говорила об этом, а ты никак не реагируешь на это...."

Этой фразой она приблизила твой Гэйм овер.

Расшифровываю: Чувак, ты знаешь что у меня есть парень. Либо ты сейчас занимаешь его место и выполняешь его обязанности, либо я остаюсь со своим бывшим парнем (или нынешним хрен знает)

Своим ответом ты выбираешь "модель друга". Ещё один шаг к Гэйм Овер.

Лучше бы было: после её слов на секунд 20 застыть в молчании... и засосать. Или хотя бы попробовать, нет так нет, по крайней мере ты бы показал свои намерения.

- Сейчас Я твой парень. - можно было ответить и так.

Ты одной ногой в доде. Мне кажется следующий раз её будет тяжело вызвонить. Если вызвониться - пускай в бой тяжёлую артиллерию (засос как минимум)

Все ваши романтические разговоры это конечно хорошо - благоприятная аура всё такое, но от физиологии никуда не денешься. Гормоны есть у всех.

Кстати, парень тоже не дурак, и как только увидит признаки её измены, может оградить круг её общения. Это значит что она не будет вызваниваться. Поэтому тебе нужно с ней переспать до того как об этом узнает парень. После секса будет легче её переманить к себе.

Опубликовано:

ArtKiev, я с тобой знаком. Ты знаешь и умеешь больше, чем 70% тех, кто тут давал советы.

Ты сейчас приближаешься к ДОД, как уже сказал Hayer, поэтому усиливай кинестетику и поскорей в горизонтальную плоскость отношения переводи, пока она не опомнилась, или пока парень не перестал делать косяков(которые он точно делает, потому что девушка ходит на встречи с тобой)..

То, что не звонил на следующий день- это нормально,у вас же даже поцелуя не было..

Про БД не забывай!

Опубликовано:
А так - всё по шаблону...

Три дня игнора - вызвон.

Не вызванивается - откладываем до выходных...

Когда влюбишься тогда я посмотрел б как ты это все так легко сделаешь.

2 Artkiev

Братан ты же вроде не новечек, а совета просишь. Что тебе тут могут нового сказать.

Делай так как счетаешь нужным сам.

Опубликовано:

Спасибо вам всем ребятки за советы. Но поймите и вспомните какие вы сами бываете когда влюбляетесь и ни чего не понимаете. Вот и со мной произошло что то нечто, я встретил ту с которой так хорошо. Вы знаете я ее все таки вызвонил. Сегодня позвонил и договрились встретиться завтра, хотя она сказала, что очень постарается встретится завтра, но может что и не получится. Надеюсь, что все будет ок.

На завтра я решил, что приложу максмум усилий для того что бы с ней поцеловаться в засос. Это приложу на все 100 % усилий. Если же нет, опять будет уворачиваться, то поговорю с ней всерьез, поговорю на счет ее парня и все такое, узнаю, что у нее с ним за отношения и т.д, хотя до этого, ни слоава я о нем и не говорил. Сегодня я схожу с ума. Как мне провести завтра свидание, как поцеловать, как не накосячить, как мне завтра покорить ее. И еще я уезжаю в др. город празновать новый год, хъочу пригласить и ее. Брат говорит рано, пока еще лучше ближе к Новому году, я не знаю, кто мне что подскажет, ибо я вообще ничего не соображаю.. Жду советы братья.

Опубликовано:

:)

Так приятно наблюдать за тем как в начале зимы у кого-то в сердце расцветает весна!

Эх, когда влюблённые мы - такие смешные :)

Классно всё-таки что такие чёрствые и бессердечные на первый взгляд люди как пикаперы ТОЖЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ. И не бояться этого!

Про парня не разговаривай. Он тебя не должен волновать не в какой мере. Девки любят целеустремлённых ребят. А твоя цель - именно она, и тебе должно быть посрать на всех окружающих. Никто не стоит сейчас твоего внимания кроме неё. Понимаешь. Она это оценит, точно!

Про Новый Год тоже не надо. Рано пока, потерпи. Знаю трудно. Слова так и просятся вырваться из влюблённой души. Это наверно и есть те минуты, ради которых стоит жить.

Как свиданку планируешь провести?

Опубликовано:
Так приятно наблюдать за тем как в начале зимы у кого-то в сердце расцветает весна!

Эх, когда влюблённые мы - такие смешные

Вот не поверишь, не то слово весна. Влюбился и не на шутку влюбился и слава богу что зимой, а не то бы совсем с ума бы сошел... Сам не ведаю что творю.... она мне очень нравится и поэтому я ничего не понимаю.

Про парня не разговаривай. Он тебя не должен волновать не в какой мере.

Хорошо, за него ни слова...

А твоя цель - именно она, и тебе должно быть посрать на всех окружающих. Никто не стоит сейчас твоего внимания кроме неё. Понимаешь.

Вот это я имел ввиду когда, не хотел с ней разговаривать про парня, вот это я и пытался донести, только вот не понять она это поняла или же нет...

Про Новый Год тоже не надо. Рано пока, потерпи. Знаю трудно. Слова так и просятся вырваться из влюблённой души. Это наверно и есть те минуты, ради которых стоит жить.

Не поверишь, но я ей чуть не сегодня не позвонил с этой новостью, слава богу не додумался... Решил чтопока рано , лучше ближе к НГ.

Как свиданку планируешь провести?

Хочу завтра поехать за ней. Приехать в кафе, посидеть не долго, в районе часа. Сказать что мне уже скоро пара. Привезти домой и попробовать поцеловать возле подезда, если не захочет и начнет отварачиваться, то поговорить серьезно т.к я не собираюсь быть временной заменой ее парню! Или же что то не так подскажите как поступить лучше?

Опубликовано:

Очень приятно про влюбленных читать!

По делу:

если она с тобой так часто видится, то наверное, она решила заменить своего парня тобой. И есоли ты возьмешь на себя эту роль - все будет в порядке. Только ты уверенно действуй. И не надо с ней ничего обсуждать. Ты решил все за нее: взял за руку и увел. Все!

А про Новый год еще успеете поговорить...

Решительности тебе!

Опубликовано:

Спасибо ребятки. Вчера все прошло хорошо. Поцеловал. Я счастлив. Теперь буду пытаться завоевать сердце моей леди.

Опубликовано:
Спасибо ребятки. Вчера все прошло хорошо. Поцеловал. Я счастлив. Теперь буду пытаться завоевать сердце моей леди.

Ну вот. Я на собественном опыте заметил, что сначала ты уверен во всем, что делаешь. Думаешь, что тебя уже трудно в чем-либо провести. Что ты прочитал множество литературы про пикап, знаешь как завоевать сердце девушки и как экологично расстаться. И вдруг сталкиваешься с той, кто тебе действительно нужна, и все уходит на задний план. Ты превращаешься в того ТФН, которым ты был до недавнего времени и найти в себе силы, чтобы не накосячить, чтобы очистить голову от чувств и охладить пыл, подойти к делу с холодной головой - Вот это и есть то, для чего всё и затевалось. Арткиев, ты прошел эту проверку. Тебе очередной респект от меня. Ты - молодец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...