Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно разобрать ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Что скажете...: Мне (20/175/62)

Познакомился с девочкой Катей(18 лет брюнетка 168/~48 студентка потя нет на 7-ку)

30.11 идя по с учёбы в гараж. Грустная уж очень она была, поболтали, развеселил, взял телефон(+Оставил свой) и удалился... Вечером звонит на мобилу... занят ли и т.д. (Я спал. часов 19 это было)... Предложила встретиться в парке, а то ей одиноко и грустно, согласился... Приезжаю, стоит ждёт на въезде... Припарковался, вылез, приобнял легонько... Потащила в парк за руку, без слов... С середине парка компания, молодёж лет от 17 до 19, парами пиричём... Подошли познакомились.... "Парень" типа её Олежек (Чел лет 18-ти 1-й курс), и их общие знакомые... Они гуляли по случаю дня рождения какого-то Васи ... Компания уже была изрядно не трезвая (Кроме Кати)... пить отказался (рулю)... поболтали с ними немного, повёл их в место где можно неплохо устроиться посидеть в метрах 300 от парка...(Точнее повел Катю остальные поползли за нами) Пока шли болтал с Кате расказал сказку(девочка заслушалась) шёл приобняв, на парня пофигу, ему вообще не до неё было, компания на ходу уговаривала последнюю как понял 3-юю бутылку какой-то бадяги (аля ***). Дошли, завалились время 20(с копейками)... народ по дороге растеряли, парень её пошел танцевать. Я угостил девочку соком, Увидел знакомую(24 тоже с парнем) перекинулись парой фраз вернулся к Кате, уселся обнял как старую(в смысле молодую) знакомую, сказал пару ласковых... Она спросила почему я так спокоен по поводу её парня... Ответ её убил во всех смыслах...

Я..."А он знает что, он твой парень"

... Пауза... секунды 3...

Д..."Что-то..." (Немного не понимая...)

Рассказываю сказку о том как мой друг С. ведёт себя со своей девочкой Л....

Девочка не понимая толи идти рагать парня толи меня за Глупость(Они год вместе...)... Увёл её на другую тему... Короче сидели болтали не очём, смеялись... Парень сидел уже и дулся(Протрезвел)... Она его поругала..... Время почти 21... Катя выдаёт что ей пора домой. Собираемся выходим... Она прощается с парнем, тот извиняется перед ней... что он плохо себя вёл... она гововит, за это типа ему нельзя её проводить... Парень обнимает её и валит... Мы с Катей идем к Машине, сажаю... ещё минут 15 сидим болтаем о жизни об ношениях и т.д., ... На вопрос куда говорит на вокзал, (Оказывается не местная...) Довожу прощаемся (Я уже полу сонный... еле жив)... Чмокаем меня в щёку и убегат...

В субботу звонит в часов 16 придлогает приехать на чай к 20-21... (Я сижу в гараже с разобраными тормозными колодками...которые стёрлись в ноль почти)... говорю что не могу копаюсь в машине... расстроенно прошается...

В субботу же в 23 пишет sms "Типа в 16 пошла прогуляться с подружками т.к. я не смог приехать... и сейчас сидит плохо себя чувствует, а предков нет поухадивать за ней не кому..."...

Проблема: В принципе она из себя так хорошенькая...но...

1. Немного напрягает поведение девочки... (1-й раз такое встречаю)

2. Чуствую что реально туплю но не уверен в необходимости действий... короче мозг откзавается думать...

Что, кто, посоветует может быть что-то или обьяснит... как себя вести...

Чего хочу от неё не знаю, т.к. напрягает ситуация...

До пятницы занят... в субботу у неё опять не будет предков (Как я понял...)... Могу пригласить к себе с местом проблем нет...

Опубликовано:
1. Немного напрягает поведение девочки... (1-й раз такое встречаю)

А чем собственно напрягает? Тем что тобой впервые заинтересовалась девочка?

2. Чуствую что реально туплю но не уверен в необходимости действий... короче мозг откзавается думать...

Ты вначале опредились что ты от нее хочешь. Если просто переспать, то она вроде как и не против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...