Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна тема или ссылка по утилизации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, если не сложно скиньте ссылки где подробно обсуждается утилизация отмазок при вызвоне на свидание, а также при прямой встрече на свидание.

Пытался найти по поиску, но выдается много тем без реального обсуждения.

Особенно интересует следующее:

- Нет настроения

- Занята

- Сейчас с подругами сидим отдыхаем

Опубликовано:

Команда Теймура

Ну насколько я понял по FAQ'ам отмазки могут означать косяки при знакомстве, при самом вызвоне или первом свидании.

У меня скорее третье.

Нужен совет как утилизировать три выщеуказанные. Скорее всего они и появятся в разговоре, если вызвон вообще получится. Самому в голову что то вообще не идет. Интерес у девушки есть поэтому есть надежда что она все же поднимeт трубку, но тут нужна будет именно продавка через отмазки, сам пока не врубаю как это грамотнее сделать.

Опубликовано:

Приведи пример своего вызвона.

Кроме того, нужно знать также и каким образом ты знакомился с девочкой.

Пробуй приглашать на свидание таким образом, чтобы девочка не могла вставить эти слова в вашей телефонной беседе.

Опубликовано:

- Нет настроения. Я знаю отличное место, где продают хорошее настроение, у меня там работает друг, он нам сделает скидку. Так, я ничего не знаю, там то и во столько то.

- Занята. Т.е. ты хочешь но не можешь встретиться?! Хорошо, назови день/время, когда ты свободна.

- Сейчас с подругами сидим отдыхаем. Отлично, я сейчас тоже с друзьями, так весело, Димка недавно приехал из Чехии, чешский язык это что то...Короче я тебе позвоню через х часа, у меня для тебя есть одна хорошая неожиданность...мы должны сегодня встретиться...ой все бегу, друзья зовут....привет! (все естественно конгурентно!!!)

Опубликовано:

Привет,

мне, как и большинству здесь присутствующих (как мне кажется), кажется, что ТЫ просто-напросту неправильно ее вызваниваешь:

1) предлагаешь, а не констатируешь факт (НЕ "давай сходим куда-то", А "Я сегодня овобожусь пораньше, поэтому можешь составить мне компанию в районе 1+п часов")

2) "вызваниваешь" (пытаешься это делать, если быть точнее) неуверенно, сомневаясь:

а) ты замечал, что когда у тебя есть четкий, составленный дома, план ответа какого-нить предмета, то на лекции ты чувствуешь себя уверенно, говоришь естественно.

б) в то же время, когда ты не подготовился соответствующим образом, то речь твоя отрывиста (я не трогаю тему "грудного голоса"), не конгруентна - выбор за тобой, подумай.

3) не четко ставишь цель звонка:

а) треплешься с ней о том, о сем - вместо того, чтобы сказать все просто, как тебе хочется.

б) идешь часто "прямым" ходом (что тоже ИНОГДА (подчеркиваю) приносит свои плоды) - вывод - развивай гибкость.

Ну вот и все основное

Опубликовано:

здесь начало истории

Девушка очень свободная, из тех кто даст если на нее деньги тратить. Но я деньги подключать не хочу, пробую без них.

Весь разговор не помню, т.к. много уж очень слов было с моей стороны, вот общие черты.

Сегодня встретил ее, она сама первой сказала привет, я вообще то сел с коллегами поболтать, ну и включился в игру. Может и нужно было на игнор поставить, но хотел попробовать что из всей истории получится. Вел себя в этот раз гораздо более открыто, когда были в курилке стебал ее, было по фигу если честно. Я от нее и не жду даже что она сегодня трубку поднимет. Все время она смеялась непринужденно, не через силу или из вежливости - уверен на 99%

Например о том как у нее новый телефон появился (там все понятно, кто то трахнул и подарил. Что добивает, так ее слова о том что она улетает, потому что скучает по своему парню дома :) Я млин в голове от смеха катался, она тут уже со столькими трахнулась, кто ей все вещи покупал, что мне аж пацанчика того "по которому она скучает" жалко до слез стало)

Я - Новый телефон? Где взяла?

Она - есть люди, подарили

Я - Покажи кто, я тоже еще один новый хочу

Она - Тебе врядли подарят

Я - Ну если я твои джинсы нацеплю и также буду вести себя то...

Она - ну тогда точно, хотела бы это увидеть

Я - Нет, твои джинсы я надену, толко для тебя в приватной обстановке.

И так далее.

Она пару раз задела мой ботинок ее ногой. (Не помню это было до этой фразы или после).

Я - Прекрати мне туфли пачкать.

Она - Почистишь.

Я - Сама этим будешь заниматься, джинсами (все это с улыбкой)

Она - А еще чем

Я - Ну Хочеш можешь языком. (Опять улыбка)

Она - Дождешься. (Сама улыбалась все это время)

В конце концов пришла такая фраза от нее

- Я уже начинаю заводиться, шутки твои напрягают

- Шутки напрягают? ну тогда вообще с тобой не интересно разговаривать. И почему ты еще здесь?

И начал беседу с коллегой по соседству.

Получил от нее долгий взгляд. "Войну" взглядов выиграл просто, посмотрел на нее, мол давай пересядь. Она осталась, пыталась по детски показать что мол ударит меня по лицу (игриво). Я прекратил стебать ее и просто начал разговор на тему нашего общего города. Мы из одного города.

Сделал ощибку. Пробовал прозондировать почву о том что она делает вечером, сказала что нет настроения гулять (Отсюда и предположения об отмазках, которые я упомянул)

Из курилки уходили вместе, она близко шла ко мне, и ее рука пару раз меня за задницу задела (скорее всего без умысла).

Я - Перестань меня трогать. Я с тобой не разговариваю

Она - (Улыбаясь) я тебя вообше не трогаю.

После я ушел к себе в офис, сказав что я сегодня позвоню вечером.

Потом еще пару раз виделись в курилке, но я уже был не рядом с ней, а так иногда перекидывался парой фраз.

Опять ошибся, сказав, что на сегодня уже составил программу о том как ее развлечь и что бы она не забыла про сюрприз

Она скоро улетает. Мне пофиг, ответит она или нет. Честно говоря я ее расматриваю как трах на ночь и после утилизация до момента ее отлета к себе домой. Телефон ее нашел по смс, т.к. после последнего раза когда она не подняла трубку, просто его удалил.

Опубликовано:

Abbot

игнор на месяц - её вылечишь.

за этот месяц ВВП и СЛДНД - себя вылечишь.

если по мануалам, тут надо брать прямым директом, очень жестко. оценит. но ты не потянешь. даже после вот этой твоей реакции, типа которая у тебя сейчас в голове "Это я то не потяну!", все ровно не потянешь. Через пару месяцев практики, возможно. У неё есть спонсор, который её и "чотит" и "кормит". Пробить его заслоны, можно только прямым директом.

Опубликовано:

S@disto

Привет, про директ ты прав не потяну, квалификации пока нет :) . Да и нет месяца, она скоро улетает. Ладно с этой девчонкой все. Повторный вызвон по любому не получился.

В целом же интересует тема того что делаю неправильно.

Например позавчера, вызваниваю девушку, знакомая, но я у нее в дружеской зоне, не делал никаких движений что бы перейти в зону бойфрэнда. Говорим о том о сем, она спрашивает где я. Она на работе, я отдыхаю

Я - за 200 км от тебя, в ......., поехал играть в пейнтбол.

Д - Ну развлекайся.

Я - Завтра у меня еще выходной, ты говорила что планов у тебя нет, давай я тебя заберу и поедем посидим там где ты еще точно не была :)

Д - Ну давай.

Вчера. Звоню вечером, у нее небольшие напряги с парнем которого она не хочет обижать но и встречаться не хочет. Она мне об этом сама сказала, потом ее начальник (было слышно в трубку) позвал и она сказала что перезвонит. Сама перезвонила

Я - Ну что готова

Д - Нет, сегодня буду красить волосы, решила посвятить вечер себе

Я стебаю ее за то что обманывает, а сама все время говорила что не любит врать.

Д - Да и желания нет совсем сегодня куда то идти.

Я - Ну ладно, я вообще то сегодня ничего не ел, забыл а потом уже по времени думал с тобой поем. Теперь придется одному ехать.

Как можно было бы утилизировать что бы не есть одному? Было просто скучно сидеть в ресторане одному :)

Познакомиться с кем то не реально было в ресторане. Я сейчас в стране где к девушкам на улице подходить не принято. Сильные мусульманские традиции. Поэтому ВВП возможен только в клубах где местные не тусуются или на парти у друзей из других компаний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...