Перейти к публикации
пикап.Форум

Что теперь делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня тут история случилась:

на работе (попрошу без критики) влюбилась в парня. Пол года скрывала как могла, и тут на кристмас парти меня сорвало. Сначало пол тусовки я терпела а потом начала себя вести очень неадэкватно. Ну например он балтает с коллегами парнями, я подхажу и тащю молча его танцевать. (англики вабще на тусовках не танцуют, они выпивают и общаются под громкую музыку) Ну там кто то на танцполе дёргался кроме нас.... Ну вот... патом я его позвала на улитцу мы долго общались, патом я сфоткала его и сказала что поставлю эту фотку себе на десктоп. И тут он сказал: "ты наис, но я думаю мы не сможем идти дальше". Я как дура сказала: ты не думай что я пытаюсь тебя склеить. Я просто хачу потанцевать и пообщатся с табой. Хатя это было отрицанием очевидного

На его профиле в интернете написанно что он сингле и интерестед ин вомен. Все его друзя знают что вроде как девушки у него нет. Со мной на работе он всегда улыбается, пытается общатся, хатя я стесняюсь и вобщем общение проишодит очень редко. Сама я ухоженная, стройная - литцо на любителя. Он впринципи такой же. Возраст одинаковый. Не вру... он младше на три года. Мне 26.

Вопрос: если мужчина говорит нет, в скольких случаях это 100%. Есть ли тут шанс или надо забить? На самом деле если бы я ему нравилась он бы наверно сделал бы что то на работе уже, так что незнаю на что я надеялась ведя себя так.... Глупо канечно получилось.....

ПС: дико извеняюсь за ошыбки

да и ещё... он у нас очень харизматичная личность, а у меня проблема я всегда в таких влюбляюсь. Его все обажают... Памойму у него с девушками проблема выбора. А у меня с парнями проблема отсустсвия так как я влюбляюсь в одного и замыкаюсь в себе. И ещё, мне не понятно зачем он показывает сваё расположение ко мне, паходу наигранное, если я ему не нравлюсь, зачем соблазнять всех вокруг... это жестоко.

Опубликовано:

ИМХО

Мне кажется ты внешне не в его вкусе.

Узнай типаж женщин, кот. ему нравятся и поменяй имидж.

Откровенно клеиться при отсутствии должного интереса не стоило.

Сделай Д и посмотри на реакцию.

Опубликовано:

Шанс есть всегда, просто надо правильно им распорядиться...

Если тебе нужен секс, получишь его без проблем. Главное продемонстрируй желание)). Например поцелуй его при встрече.

С отношениями сложнее, но если вы с ним хорошо сблизитесь (после секса) это вполне реально.

А на внешность ты красивая)) Мне понравилась))

Опубликовано:

У тебя понтовая внешность (форма бровей и выражение глаз впечатляющие) .. Но думаю он таких повидал немало. Ты симпатична, не знаю, есть ли в тебе изюминка. Но после кристмаса, думаю, ему общения с тобой хочется меньше, чем до рождества.

Это на данный момент. Что делать? Откалибруй все же его реакцию на такое твое поведение на сейшне. Если заметила (хотя думаю ты смутно помнишь подробности того вечера), что его .. хм приятно удивило такое поведение, то можешь попробовать в таком же духе - смело предложить посетить какое-нить мероприятие без англиков. Если скалибровала, что он стрематься тебя стал после этого, то покажи ему нечто совсем другое - тихую девочку. Когда поверит в белоснежку, покажи стерву. Думаю задатки таковой у тебя имеются.

УДАЧИ, Вика.

Опубликовано:

Внешность действительно на любителя) Возможно. причина в этом.

Кроме того. многих парней отпугивает открытая инициатива девушки, надо действовать более завуалировано :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...