Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму что такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Парни, подскажите, не могу понять что такое... познакомился с девочкой по инету,ответила,пообщались немного на сайте,чувствуется что заинтересовал,оказалось что живёт недалеко от меня,видно было это ещё больше её заинтересовало,взял телефон без всяких проблем,решили что встретимся в ближайшие дни,наступило время,звоню,говорит попозже,в итоге не берёт трубку и пишет смс типа прости,не видела,давай завтра или когда ты сможешь,целую и всё такое,в итоге следующие 2 дня звоню, и просто не берёт трубку,ладно бы скидывала было бы понятно,а то просто не берёт трубку!прошло так 2 дня,смотрю она на сайте,пишу,не отвечает,звоню,тоже самое...и так же тут же со второй девушкой...сначала общались всё ок,девочка резко исчезла,и именно не скидывает а просто не берёт трубку...я не могу понять что за х?

Это неадекват? Какой-то способ игнора (именно не скидывать а не брать трубку тупо).Почему боятся сказать или написать правду? У кого так было? Что такое и как лучше поступать в таких ситуациях чтобы дать понять девочке что ей нужно это всё а не мне?

Опубликовано:

как лучше поступать в таких ситуациях чтобы дать понять девочке что ей нужно это всё а не мне? Автор, ну кууууда, куда ты навязываешься? Матом хочу ругаться!!! И асю эту к чертям, вы сексом через wi-fi еще пот**хайтесь.

Опубликовано:
Всем привет!

Парни, подскажите, не могу понять что такое... познакомился с девочкой по инету ...

У меня скоро пальцы сотрутся отвечать, что инет для ...

В общем, читай факи, - ТЕМА ИЗБИТАЯ. Прочти про ВЫЗВОН, и по возможности никаких смс!

Опубликовано:

У меня такой ситуации небыло. Пару раз знакомился через инет, но тока ради прокачки БГ. И целью встретится не ставил. Хотя одна мне и предлагала встретится. Но токо я не захотел.

Вопрос она твою фотку видела?

Как и чем ты считаешь, что ее заинтересовал?

Опубликовано:

Афтор, значит Пинаю тебя в зад:

"Я звоню 2 дня подряд она не берет трубу" - мля б тоже не взял если б мне так надоедали, не навязчиво, не взяла трбу раз не звони второй, след. попитка чере 2-3 дня. У нее там 10 пропущеных визовов, а это СМЕРТЬ запомни!!!!!!

Сейчас ты уже накосячил еще до свиданки....

я знаю что ты будеш ей звонить, но сделай это полсе 5-7 дней игнора!!!!!

читай факи, все особенно Садисто!!!!!!!

Опубликовано:

Michal:

фотку видела, заинтересовал - это реально чувствовалось по её словам,хотя инет б**,так-то когда девка говорит то думает другое а делает третье а в инете... + заметно было что её привлекло что живём рядом,не ожидала

Афтор, значит Пинаю тебя в зад:

"Я звоню 2 дня подряд она не берет трубу" - мля б тоже не взял если б мне так надоедали, не навязчиво, не взяла трбу раз не звони второй, след. попитка чере 2-3 дня. У нее там 10 пропущеных визовов, а это СМЕРТЬ запомни!!!!!!

Сейчас ты уже накосячил еще до свиданки....

я знаю что ты будеш ей звонить, но сделай это полсе 5-7 дней игнора!!!!!

читай факи, все особенно Садисто!!!!!!!

да, согласен, перебрал со звонками,бл*,мне одно не понятно,почему они не скидывают аименно не берут трубку? не хотят чтобы думал что это игнор (типа занята),или чё за х? Как кто думает???

Опубликовано:

Это должно волновать тебя менше всего, не взяла или скинула...

Неужели ты расчитываеш, что она просто не видит твоих звонков, и ее телефон проглатил большой кит и уплили в тихий океан??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...