Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 16. Была одна свиданка - прошла нормуль, было кино, засоса не была, но заинтересованность есть.

Позвонил договорились о второй, пригласила к себе договорились что встретит меня на станции от ее дома 2мин. Вобщем когда подъехал ее нет на месте. Звонил два раза - говорит что уже идет. В итоге прождал 20мин и ушел. Через 20мин от нее sms типа ждала тебя 20мин но в другом месте. Когда позвонил ей спустя неколько часов, не успел ниче сказать как бросила трубку. Парни как разрулить и можно ли.

Опубликовано:

Разрулить ситуация после такого , я б даже не пытался, было у меня раз такое, что на свиданку не пришла, но потом сама дико извинялась.

ей 16 лет-в голове памперсы у ее, забей

Опубликовано:
... пригласила к себе ....

Может просто струсила от таких отношений? - Бывает... Попробуй найти с меньшими тараканами, легче будет их "травить".

Опубликовано:
Мне 20, ей 16. Была одна свиданка - прошла нормуль, было кино, засоса не была, но заинтересованность есть.

Позвонил договорились о второй, пригласила к себе договорились что встретит меня на станции от ее дома 2мин. Вобщем когда подъехал ее нет на месте. Звонил два раза - говорит что уже идет. В итоге прождал 20мин и ушел. Через 20мин от нее sms типа ждала тебя 20мин но в другом месте. Когда позвонил ей спустя неколько часов, не успел ниче сказать как бросила трубку. Парни как разрулить и можно ли.

Блин, дружище, ну зачем ты позвонил?! Решил прогнуться, извиниться? Перед кем, задай себе вопрос...? Перед маленькой девочкой? Вот ты себя проявил как истерик: звонил 2 раза(целых 2 раза, а надо было не звонить вообще) Больше самоуважения...А на смс вообще не отвечать...Не звони больше...если есть мозги-сама позвонит, если нет-забей, ОНА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ

Опубликовано:

мозго*пка какаято, чёто не верится что ждала, если ты звонил и сказал что ждёшь, а она приехала и тож ждала, то ума у неё лопата, она ведь знала что ты позвонил и именно ты ждал, должна была перезвонить и сообщить что приехала, а получается она свою вину на тебя перекинула, ещё и трубки кидает, я б с такой не связывался, она даже не умеет себя вести с мужиками, в игнор её.

Опубликовано:

Пропадаешь на 2-3 дня, потом звонишь и как ни в чем ни бывало вытаскиваешь её куда-нибудь. На предыдущие "события" у тебя автоматически включается "амнезия".

Опубликовано:

имхо в кино зря водил. в основном на экран, а не друг на друга смотрите.

в игнор на неделю и звони.

Опубликовано:

ахахахахаха))))) тема КИНО раскрыта :)

2 аффтар

Забей - ей 16 лет у неё в голове куева туча тараканов.

Ну или делай Дальше на пару дней.

Опубликовано:

В таком возрасте все глупые, ну или почти все.... Я познакомился с девочкой, не звонил, не писал.. И увидел на выходных, она шла по улице, увидев меня шарахнулась в ближайший поворот... :lol::lol:

Так что не заморачивайся особо ;) Стесняются или смущаются они ХЗ!

Опубликовано:

они изо всех сил пытаются во всём разобраться и часто ставят поспешные, порой глупые выводы. К таму же уходят в глубь каждой твоей фразы, хотя истина на верху и ты ё не скрываешь. Вобщем сами себе проблемы ищут даже в нормальных ситуациях. Коенечно не все, но много таких встречал

Опубликовано:
Когда позвонил ей спустя неколько часов, не успел ниче сказать как бросила трубку.

низко==>очень низко бросать трубку==>я бы забил==> ты игнор не меньше недели 100%, так ты не будешь разбираться что? почему? из-за чего? ==>если не идёт на контакт, достаёшь журнал==>ставишь "н-ку" :lol:

Опубликовано:

ахахахахаха))))) тема КИНО раскрыта :)

Оо я не так прочел))

но получилось жесть со стороны :lol:

Опубликовано:

Вызванивай через два дня.

Обвинение на неё в том что опаздывает и не держит обещание. Если такое ещё раз повториться то пойдёт лесом.

А в остальном позитив, никаких обид.

Опубликовано:
Никаких обвинений. Амнезия.

Еще один ее косяк - и по грибы

Не совсем точно выразился.

Я имею в виду что, когда автор позвонит он не оправдывался на её обвинения, а перевёл фрэйм на неё. Защита нападением.

Я уверен что когда он ей позвонит разговор начнётся с: Ах ты козёл, я тебя полчаса ждала, а ты не пришёл!!!. Это их тактика защищаться.

Опубликовано:
Я имею в виду что, когда автор позвонит он не оправдывался на её обвинения, а перевёл фрэйм на неё. Защита нападением.

Я уверен что когда он ей позвонит разговор начнётся с: Ах ты козёл, я тебя полчаса ждала, а ты не пришёл!!!. Это их тактика защищаться.

Тоже не совсем то, если он звонит и все хорошо, то амнезия. В случае наездов - пакеда. Мы ж серьезные солидные мужики, нам некогда с бабьем разбор полетов проводить :)

Опубликовано:

abe, неужели не ясно?! Пока ты отмораживался на морозе, девочка нагло лежала на диване в течение 20 минут и смотрела в потолок, испытывая на прочность твое терпение! Ты правильно поступил. В вечный игнор ее, пусть молит о пощаде!!! :D

Не сомневаюсь, что ты - тот самый крутой мега-перец, который каждую накосячившую девку поставит на место коронной фразой: "Ты не уважаешь мое время и меня?! Так пропади ты пропадом навеки, наглая дрянь!" При этом, предполагается, что у тебя на горизонте как минимум десяток баб не хуже, которые спят и видят как бы ущипнуть хотя бы маленький кусочек твоего драгоценного времени.

А по факту. Она накосячила, ты психанул, она тоже. Теперь можете отмораживаться и психовать вместе, и будет вам щастье B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...