Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиццерия!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ладно, мусолить долго и разводить демагогию не буду... Дело вот в чем. Сегодня в инсте познакомился с девахой, сказать, что симпотичная-не сказать ничего, короче 7! бла-бла-бла короче завтра на свиданку пойдем! идея вот в чем, хочу пригласить ее в местную пиццерию, весьма популярную среди молодежи в нашем городе... МОМЕНТ! Туда примерно месяц назад, по счастливой случайности устроился мой знакомый дрыжище - повар. Именно это я каким то образом и хочу использовать! например, что бы он лично принес нам еду(спец. форма и все такое), дабы как то немного ее подзадорить, или что бы сам принял мой заказ... ну вот что то типа в этом духе. Он не против, его не обижает это, готов помочь-сегодня звонил ему. Или вообще каким то образом превратить эту свиданку в какой нибудь крышеснос? Если это вообще надо, а то вдруг в шоке будет...)

Девочка и вправду хорошая, поэтому придаю этому особое значение...

Есть идеи? Заранее спасибо! Жду советов...

\\Создание 2-одинаковых тем. Варн. КТ

Опубликовано:

7-ка. не завышай значимость, иначе накосячишь. хватит и розы из салфетки. можешь заранее заказать 2 коктейля(или чё сам хочешь) и пусть твой знакомый официант принесёт их, типа за счёт заведения, как самой красивой паре в их пицце. главное не спалиться и сделать естественно, тогда эффект будет)

Опубликовано:
7-ка. не завышай значимость, иначе накосячишь. хватит и розы из салфетки. можешь заранее заказать 2 коктейля(или чё сам хочешь) и пусть твой знакомый официант принесёт их, типа за счёт заведения, как самой красивой паре в их пицце. главное не спалиться и сделать естественно, тогда эффект будет)

В том то и дело что не завышаю... Даже наоборот!)))

На счет красивой пары - нравится! Сенк'с!

Опубликовано:

Да идея с парой хоршая. Я бы сдалал чють по другому. Официантка что бы подошла, сказала бы вышесказанное, и сделала акцент именно на тебе, типа что ТЫ тут красивый весь хороший. Что бы у неё в глазах твоя оценка повысилась.

Опубликовано:

ха, моя свиданка медным тазом накрылась с той принцессой... какие то проблемы, я долго уговаривать не стал, сказал, что пусть сама тогда позвонит как время будет...

но я нифига не огорчен! пришел домой, а мне мать такая говорит: "Сыночек мой любимый, не хочешь в театр сходить на комедию? Мне тут пригласительное на 2 персоны дали..."

И тут я вспомнил про одну милашку... я про нее писал уже, но если кто не помнит, то...

Короче знакомство, потом встреча с друзьями, после чего я узнал ее номер и предложил ей как нибудь пообщаться поближе, она была не против... Ч/з 3 дня я отправил ей смс (сам знаю, что затупил) и она сказала мне что будет свободна только через неделю... я воспринял это как типа пока мальчик...

Сразу после хороших новостей от матери я решил позвонить той самой милашки... и нихрена не зря!!!)

Настроился на позитив перед звонком (Спасибо S@disto за совет) и так сказать "пригласил" ее... Она была немного растеряна от того что я ей звякнул, но потом вроде нормально... А в итоге отличная комедия=позитив, постоянная кинестетика (она сказала, что руки замерзли и вообще там холодно, после чего я ее очень начал греть...)))) И отличный разговор в конце с комплиментами и прочими милыми штучками, который удачно закончился страстным поцелум и пришедшей позже мне смс-кой: спасибо тебе за прекрасный вечер, мне очень понравилось! целую...

ВОТ! коментарии есть? желательно про недочеты и последующие действия... Спасибо!

Опубликовано:
Отлично)

Ждём филд о соблазнении)

Похоже что долговато придется тебе его ждать... она как бы это по легче то выразиться?!

Слегка скромная что ли... хотя не факт! 3 раз в жизни вижу ее сегодня, так что... Отступать уже поздно!!!))))))

Опубликовано:
ха, моя свиданка медным тазом накрылась с той принцессой... какие то проблемы, я долго уговаривать не стал, сказал, что пусть сама тогда позвонит как время будет...

но я нифига не огорчен! пришел домой, а мне мать такая говорит: "Сыночек мой любимый, не хочешь в театр сходить на комедию? Мне тут пригласительное на 2 персоны дали..."

И тут я вспомнил про одну милашку... я про нее писал уже, но если кто не помнит, то...

Короче знакомство, потом встреча с друзьями, после чего я узнал ее номер и предложил ей как нибудь пообщаться поближе, она была не против... Ч/з 3 дня я отправил ей смс (сам знаю, что затупил) и она сказала мне что будет свободна только через неделю... я воспринял это как типа пока мальчик...

Сразу после хороших новостей от матери я решил позвонить той самой милашки... и нихрена не зря!!!)

Настроился на позитив перед звонком (Спасибо S@disto за совет) и так сказать "пригласил" ее... Она была немного растеряна от того что я ей звякнул, но потом вроде нормально... А в итоге отличная комедия=позитив, постоянная кинестетика (она сказала, что руки замерзли и вообще там холодно, после чего я ее очень начал греть...)))) И отличный разговор в конце с комплиментами и прочими милыми штучками, который удачно закончился страстным поцелум и пришедшей позже мне смс-кой: спасибо тебе за прекрасный вечер, мне очень понравилось! целую...

ВОТ! коментарии есть? желательно про недочеты и последующие действия... Спасибо!

Да да да!Всё хорошо всё замечательна!Но где замечательное завершение вечера?Где секс?ЧБСХ-вызвон,свиданка,кинестетика.ЧМБСЛ-трахнуть её!Тут на форуме у многих вызвон не получается и свиданки нет и кинестить они не умеют а у тебя всё это было и ты провтыкал??НЕПОНЯТНО

Опубликовано:
Да да да!Всё хорошо всё замечательна!Но где замечательное завершение вечера?Где секс?ЧБСХ-вызвон,свиданка,кинестетика.ЧМБСЛ-трахнуть её!Тут на форуме у многих вызвон не получается и свиданки нет и кинестить они не умеют а у тебя всё это было и ты провтыкал??НЕПОНЯТНО

а че ты хочешь, что бы я ее на улице пежил что ли?! или может быть у нее в двухкомнатной хате, где мама с папой сидят и смотрят телик?! не вариант точно...

Опубликовано:

Проста нада была правильно родителей заинтересовать(интересным кином и попкорном) :D

Ну не вариант значит не вариант-скажем так это была тренировачная миссия!А с пицерией прикольна придумал-тока продумай всё хорошенько что-бы было невзначай!А далее по-ситуации тока что б не было родителей которые телик смотрят!

Опубликовано:

По поводу твоей "семерки" вот теперь я верю что там борльше 6 баллов =)) раз так свидания накрывает, только она не позвонит. А ты сделай так же! Позвони на свиданку пригласи, а потом смс напиша - "ой, я не могу у меня дела, как время будет может быть позвоню" - опробованно мной 2 раза, у меня работает, за остальных не вречаюсь.

Опубликовано:
ха, моя свиданка медным тазом накрылась с той принцессой

7ки они ск такие.

пусть сама тогда позвонит как время будет

инициативу не отдавай. она не позвонит, если это 7 канеш.

игнор на неделю, вызваниваешь как обычно. если снова "рога" то стирай номер.

а у тебя всё это было и ты провтыкал??НЕПОНЯТНО

Смысл возбуждать и лезть в трусики, если негде трахать. точка невозврата это пздц. проверено.

классика намечается. первую часть выполнил. молодец.

тема так то должна была создаться в разделе соблазнение т.к. знакомство уже было.

имхо

Опубликовано:

На самом деле то тема называется пиццерия!И вопрос по теме не всунешь ни в знакомство ни в соблазнение!А вот по смыслу из историй и первой и второй-действительна не в тот раздел тему всунул!

А на счёт вызвона- ТЕБЕ по любому придётся её вызванивать;она не позвонит!И с этой 7-ой тебе придётся проходить всё тоже самое что ты делал с той милашкой-так сказать для закрепления!Старайся!

Опубликовано:
а у тебя всё это было и ты провтыкал??НЕПОНЯТНО

Смысл возбуждать и лезть в трусики, если негде трахать. точка невозврата это пздц. проверено.

классика намечается. первую часть выполнил. молодец.

все верно

по рассказу парень все сделал на 7,5, как итог, номерок "готовый" на все что предложишь)

если сделал на 7.5 значит и вторая семерка по плечу :)

Ждем филдрепорты

Опубликовано:

На самом деле то тема называется пиццерия!И вопрос по теме не всунешь ни в знакомство ни в соблазнение!А вот по смыслу из историй и первой и второй-действительна не в тот раздел тему всунул!

Согласен... Поэтому решил, что умирать всем идеям и мыслям по этому поводу еще рано! Решил завтра сводить свою милашку как раз в эту самую пиццерию (сегодня ее не видел, вызвонил только-стрелу на завтра забил...)... Хочу использовать идею про самую красивую пару и про имя ее(или наши) на каком нибудь приготовленном блюде... Типа внезапно нас поздравляют как самую бла-бла пару и мы сидим в очень приятном удивлении К+, а потом посмотрев непосредственно на пищу нашу... Короче жду реакцию: повысить свою значимость +еще немного доверия, ну и соответственно К+++... главное только что бы не было мыслей типа "раз он такое для меня сделал, то может быть попробовать еще на что нибудь развести?!"

По этому поводу ЖДУ коментов!!!

А на счёт вызвона- ТЕБЕ по любому придётся её вызванивать;она не позвонит!И с этой 7-ой тебе придётся проходить всё тоже самое что ты делал с той милашкой-так сказать для закрепления!Старайся!

Короче решил ее в игнор пока загнать, потом вызвоню... Нет-ну дык Х с ней! а вообще мне на нее уже как то пох... Но спортивный интерес остался, так что...

...ждите филдов;)

Опубликовано:

есть немного... Но ничего страшного! я на завтра своей милашке стрелку забил... хочу ее в эту самую пиццерию и сводить... А там использовать тему про самую красивую пару и в качестве приза - что нибудь вкусьненькое! а вот там уже написано ее (или наши) имя... Жду реакции: повысить свою значимость и добиться еще немного доверия...

Вот здесь прислушался бы к мнению других, т.к. хочу зачот получить... Хотя опять буду смотреть по ситуации...:) кстати! что мне делать с ее скромностью?

пока забью, потом вызвоню! позже напишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...