Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

На этом сайте(форуме) уже 4месяца. Но никак немогу справиться со своим внутренним состоянием

при подходе к девушке... Напишу случай

произошол сегодня стояли с однокурсницами и с однокурсниками ждали пару возле аудитории... так получилось что я стоял возле однокурсниц.

К ним подошла их знакомая 6.5 начали чмокаться губами :) Ну вы знаете как девушки приветствуют друг друга)

Я: - (сначало так пасматрел сделал удивленный вид) и сказал ей: оО а меня чмокнеш? (с улыбкой!)

Она: - тоже с улыбкой подошла ко мне и приблизилась к моим губам... (я чувствовал себя совершенно спакойно и уверенно так как все произошло неожиданно и незапланированно, дальше коры)

Я: - долго не думав засосал девушку... во время засоса оба улыбались и пытались усмехаться...

Она: - засос прекратился она сделала шаг назад K+++ девушке башню снесло конкретно, однокурсницы в шоке.

Я: - Как завут тебя хоть?)

Она: - Алина.!

Я: - Александр. Очень приятно!

Тут я вашел в ступор... Я и сам был в шоке эт этой ситуации! Забыл что дальше нада было сказать... меня калотило из нутри всеми силами пытался вспомнить что нить чем можно было заинтерисовать девушку... Ничего другово как спросить номер телефона у девушки я не придумал...

Я: - ммм может и телефончик свой мне даш?

Она: - (в прикол с аффигенной улыбкой) "А не офигели ли вы?" ))

Я: - (с улыбкой) дааа... мы аффигели : ))))

Она: - Записывай!

И тут к моему счастью прозвенел званок!! Так как меня чуть вего не изтресло... в Голове творилось нечто... К концу разговора начали трестись руки я зусунул их в карман пака некто не увидил.

PS/я невкоем случае не ТФН... Просто мое внутреннее состояние меня грызет... Посаветуйте мне как с этим бороться! и просьба не посылайте меня читатьфаки и другие сайты так как уже очень много прочитал и врятли найду что то новое! Дайте мне совет такой который помог вам! что делали как боролись с этим! Так же хочу увидить с вашей стороны небольшой анализ этой ситуации.

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

Если это у тебя с каждой девушкой такое, то работай на количество. А если просто понравилась конкретная, и ты чувствуешь, что это твое, тогда забей и работай на качество с этой.

Опубликовано:
Если это у тебя с каждой девушкой такое, то работай на количество. А если просто понравилась конкретная, и ты чувствуешь, что это твое, тогда забей и работай на качество с этой.

Всмысле делать побольше подходов??Вообщем это го та я и хочу "количества" но мне нада паработать над ВС. поэтому и обратился к вам!

Опубликовано:

Твоё подсознание ещё не привыкло к подобного рода "стрессам". Когда будет опыта дофига и такие вещи будут обычными, ВС будет спокойным.

но мне нада паработать над ВС

Забей пока на ВС. Ты с ним сейчас ничего не сделаешь. Просто практикуйся, а там сам не заметишь как вся это фуете пройдёт.

Опубликовано:

У самого такое было и есть часто с девушками от 7б, тут мы тебе ничем помочь не можем, тут только опыт нужен)))! Нужно 7-ок трахать, вот когда ты таких будеш потрахивать тогда ето трясучка и пройдет, главно не заякори себя на ету трясучку)!

Опубликовано:

Неожиданный разворот событий!

Еесс... вообщем девушка сама написала смс вечерком с предложением прогулятся по ночному городу ну я и не отказался... Сам бы прегласил ее куда нить через денька 2-3. Оставалось два часа до встречи... "ВС" - блядь такая недавала мне пакоя и еще как назло вылезло 2 прыща на щеке. Один из друзей предложил занюхать нашатырный спирт перед встречей "в прикол" ну я этого делать нестал, хотя может вариант! Вообщем мы встретились. Девушка окзалась давольно милой пошатались по ночному городу посидели на скамеечке на аллее распили по бутылочке дорогово пива разговаривали О ВСЕМ и очень легко. ВС совсем не беспакоило до тех пор пака мы не пришли ко мне. Попили кофе с рулетиками зашли в комнату тут все... я растерялся конкретно! Долбанное ВС! немогу даже описать это чувство.. я волновался страшно ведь дело идет к "сексу". Славь те госпади девушка сама начала проявлять инициативу)) Вообщем ЗАЧОТ!

Нада что то предпринемать. Ведь не всегда будет так что девушка будет сама проявлять инициативу!

Up Up Up.. Help me!!! peoples!

Опубликовано:

есть идея ...

как он только начинает себя проявлять, ты берешь и лепишь себе леща.. гг мол заткнись.. или в твоем случае когда вы уже в твоей комнате .. то ты говришь ей дай мне леща... =) ( работает так Боль забивает ВС)

П.С. хз может и поможет ;)

Опубликовано:

Maverik

Красевец! respect за знакомство и телефон.)))

Ээээ..А секс у тебя какой по счету?

Просто у меня такая трабла случается, и я знаю почему.

Короче такой совет-РАСШИРЯТЬ КАРТУ!

Как? Challenge\\\\

долго не думав засосал девушку... во время засоса оба улыбались и пытались усмехаться...

Сцука, +1нище))))

Нада что то предпринемать. Ведь не всегда будет так что девушка будет сама проявлять инициативу!

Ну если уж в вашей истории ты проявил малую инициативу, то незнаю...

Happy Succes!

Опубликовано:

Дарова,

знаешь, почему ОНА переспала с тобой?! Да потому, что тебе повезло: в начале знакомства ты снес ей крышу, что дало плоды в конце.

У тебя появляется волнение из-за того, что ты боишься что-нить не то сказать или сделать?! Думаю, что ДА!

про сказать:"Не важно, что ты говоришь, главное, каким тоном ты это произносишь"

про сделать:"Не важно, что ты делаешь, главно, какие мысли у тебя при этом присутсвуют" (С) Гр.Медисон

А теперь собственно и пояснение: не бойся сделать что-нить не то, просто будь уверен в себе, знай себе цену.

Прочитай мою подпись, :)

Успехов

Опубликовано:
потому, что тебе повезло: в начале знакомства ты снес ей крышу, что дало плоды в конце.

Так почему собственно повезло? Это прямая закономерность от второй части твоего предложения. Удача имеет %, но не контрольный.

Опубликовано:
Так почему собственно повезло? Это прямая закономерность от второй части твоего предложения. Удача имеет %, но не контрольный.

Просто я назвал везением мусль, которая радилась в его голове при его ВС на тот момент. :) (не думал, что это кого-то "зацепит")

Опубликовано:

А я подумал ты хотел сказать что этот секс - просто результат везения.)))

Насколько меня глюкануло ВС у парня нормальное, относительно. просто пусть ответит на мой вопрос и станет ясно(мне).

Опубликовано:

Спасиба всем за саветы... Буду практиковаться.

to Кладец: На счет секса незнаю до 17-ти лет ввел счет... щас уже нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...