Перейти к публикации
пикап.Форум

как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая тема ребята..встречался с девчонкой осенью месяца 2 , потом меня отправили в дод, так как у нее есть парень, который щас учится в общем хрен знает где- далеко.Хотя я ей нравлюсь и она у меня сама взяла телефон и вытащила гулять )) . Ну после дода я с ней необщался месяца 2 и вот недавно она мне написила смс как дела? и т.д . вытащил ее гулять , погуляли все было хорошо.

Потом спрашивает мол она мне нравится по прежнему ? ну я отвечаю что да нравишься ... тогда она мне задает такой вопрос , а какие твои дальнейшие действия ? Вот незнаю как это понимать и есть ли у меня надежда на что-то? каких она действий ждет? как мне действовать незнаю...что посоветуете ? или

то она просто так неначто ненамекая спрашивала что нравится она мне ещё или нет..

Опубликовано:

Что то похоже на проверки...

Определись чего ты хочешь если секаса, лтр - так ты свое дело знаеш и делай это, а ей впрямую никогда не говори что "о да моя есмеральда я хочу с тобой встречатса и дарить цветы"

занизь значимость в своих и ее глазах, на такие вопрсы придумай что нить, типа посмотрим..... утилизируй это как набудь.... не давай уверености что ситуация у нее под контролем....

Как действовать - читай факи, кинестеть,......... все писать не буду, здесь и так много есть

"Возьми сначала себя за жопу", а потм и свою даму!

Не повторяй ошыбок, из за которих ты оказался в додике, 1 раз стать на грабли можно но не больше!!!

Додай себе САМЦОВОСТИ!!!!!

Опубликовано:
Ну после дода я с ней необщался месяца 2 и вот недавно она мне написила смс как дела? и т.д . вытащил ее гулять , погуляли все было хорошо.

эт она тебя вытащила

Потом спрашивает мол она мне нравится по прежнему ? ну я отвечаю что да нравишься ... тогда она мне задает такой вопрос , а какие твои дальнейшие действия ?

Засосать

А че дальше то делали? Пака-пака?

Тупил, будь уверенней, девачки кусаться свойства не имеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...