Перейти к публикации
пикап.Форум

студент и учительница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте всем старожилам и пикаперам!

Мне 20 лет и я являюсь студентом одного из университетов(тут мЫ и остановимся поподробней)..

Там же обратил внимание на очень красивую девушку,как потом вияснилось преподавателем..

Щас она преподает у меня предмет(технический),ей гдето 25лет,отзывчивая и добраяя как фея:) и я нетерпением хочу с ней познакомится(неупускать етот шанс) НО здесь ПроблемА!!! Я незнаю как з ней начать розговор в мою тему(что нужно говорить),узнать есть ли у неё парень,что встоль для меня немаловажно,(кольца нету) как взять телефон,быть ей интересным собеседником(потом чтоби был секс)соблазнить её и в конечном случае выйти на свиданку.Может в её глазах я просто студент как все остальные?!(я незнаю)

А так я всеволиш могу подойти к ней поговорить,спросить о предмете,НО НА БОЛЬШЕ почемуто неполучается.Сам я немного застенчивый,немногословен,но в компании веду себя спокойно,есть увереность.

Очень надеюсь на вашу помощ.Может ктото сталкивался с похожей ситуацией,реальние истории!

И совети как правельно поступить(необлажатся) в её глазах,ведь ити я буду до конца:)

Опубликовано:

Итак для начала читай ФАКи! Это для того что бы понимать что тебе тут скажут, это первое.

А так я всеволиш могу подойти к ней поговорить,спросить о предмете,НО НА БОЛЬШЕ почемуто неполучается.Сам я немного застенчивый,немногословен,но в компании веду себя спокойно,есть увереность.

Судя по этому ты ТФН, перестань быть им, про это тоже подробно написано в ФАКах, это второе.

А теперь конкретно по теме. Молоденькая преподша в универе ни чем не отличается от других девушек (пока не знает что ты студент ее вуза). Если она ведет у тебя, задача усложняется втройне, тут уж срабатывает общественный барьер(нельзя преподу трахаться со студентом у которого он ведет). Но это не безвыходная ситуация. Во первых ды должен выделиться из всей массы студентов у которых она ведет, отличный ВВ, невербалика, необычный подход к ее предмету, может быть спор с ней во время пары по какому то из спорных вопросов. Затем тебе обязательно нужно добиться от не личной встречи (лучше всего в неформальной обстановке) там ты ее заинтересовываешь, калибруешь реакцию, а дальше по обстоятельствам: либо превращаешь эту встречу в свидание, либо договариваешься на другой день, либо берешь тел, а затем классика, вызвон и т.д.

Опубликовано:
Здраствуйте всем старожилам и пикаперам!

Мне 20 лет и я являюсь студентом одного из университетов(тут мЫ и остановимся поподробней)..

Там же обратил внимание на очень красивую девушку,как потом вияснилось преподавателем..

Щас она преподает у меня предмет(технический),ей гдето 25лет,отзывчивая и добраяя как фея:) и я нетерпением хочу с ней познакомится(неупускать етот шанс) НО здесь ПроблемА!!! Я незнаю как з ней начать розговор в мою тему(что нужно говорить),узнать есть ли у неё парень,что встоль для меня немаловажно,(кольца нету) как взять телефон,быть ей интересным собеседником(потом чтоби был секс)соблазнить её и в конечном случае выйти на свиданку.Может в её глазах я просто студент как все остальные?!(я незнаю)

Очень надеюсь на вашу помощ.Может ктото сталкивался с похожей ситуацией,реальние истории!

И совети как правельно поступить(необлажатся) в её глазах,ведь ити я буду до конца:)

Все такие умные читай факи сразу.Дело вот в чём Ученик+Учительница,это не просто знакомство,Учитель всегда тебе обязан хоть в минимальной степени.Взять у неё телефон проще пареной репы(нпр. под предлогом позвонить если вдруг что-то непонятно или не сможешь прийти на пару.),так а вот с застенчевостью надо бороться т.к. в твоём случае надо ыбть немного наглым.

З.Ы По телефону можешь спросить что тебе надо,и не надо говорить что 5 минут это предел да хоть час болтай.

Опубликовано:
Может в её глазах я просто студент как все остальные?!(я незнаю)

А так я всеволиш могу подойти к ней поговорить,спросить о предмете,НО НА БОЛЬШЕ почемуто неполучается.

Я в свое время встречался с преподавательницей,но познакомился с ней НЕ через универ,просто нашлись общие интересы/увлечения. (это небольшой намек)

Есть друг, - препод лет 27... Так у него вообще принцип - НИЧЕГО ЛИЧНОГО СО СТУДЕНТКАМИ! (может и у нее такой же?!! )

ну а по делу, я бы с ней стал знакомиться где-нибудь на нейтральной территории (точно не в универе!). Хотя у нее будет большой щит на студентов. Прочти факи на эту тему... А вообще,я бы подождал окончание предмета у нее, когда она не будет у тебя ничего преподавать, легче будет знакомиться... ;-) по крайне мере я так думаю!

Опубликовано:
З.Ы По телефону можешь спросить что тебе надо,и не надо говорить что 5 минут это предел да хоть час болтай.

Бред... Можно хоть два часа болтать по телефону а толку? Разве телефонные разговоры это цель?

Взять у неё телефон проще пареной репы

Да взять телефон у нее просто, но телефон у нее нужно брать именно с метой на то что ты будешь звонить именно для того что бы вызванить ее на свидание, а для этого нужно ее заинтересовать собой для начала.

А если ты спросишь у нее тел под предлогом консультации по курсачу, а по телефону предложишь ей встретиться в кафе, то будешь послан далеко и надолго, это уж как пить дать...

НИЧЕГО ЛИЧНОГО СО СТУДЕНТКАМИ!

Хочу тебя обрадовать такой принцип есть абсалютно у всех преподов! Их этому учат, есть такой свод правил как "пидагогическая этика" там об этом конкретно и понятно написано, его читают ВСЕ преподы, это обязательно!

Дак вот, в этой теме мы пытаемся утилизировать его.

Опубликовано:

Можно попробовать кинуть ей мол нихера не получается, нихера не могу разобраться в вашем предмете, мне нужно дополнительно позониматься.....ну а дальше по ситуации!!! Если она конечно уделит тебе время.

Опубликовано:

Ничего тут особенного нет. Нужно обычное грамотное соблазнение. РАзница в возрасте у вас обычная. Просто забудь что она твой препод и соблазняй как обычную девушку.

Опубликовано:

Привет Снупи,

хочешь быть "настоящей сабакой", тем парененьком, на которого с завистью смотрят одногруппники и постоянно улыбаются одногруппницы?! Не спорю, конечно, а еще вдобавок и с преподавательницой позажигать - так это вообще полный фурор :).

А теперь :)...

тут мЫ и остановимся поподробней

Для начала хочу немного разобрать твой пост ("Да прибудет со мной хвала Зевса",- сказала бы учительница по "Античке", кстати тоже очень красивая :) ):

обратил внимание на очень красивую девушку
отзывчивая и добраяя как фея и я нетерпением хочу с ней познакомится

Создается впечатление, что значимость у нее в твоих глазах (ну, как бы выразиться покорректней) завышена.

НО здесь ПроблемА!!! Я незнаю как з ней начать розговор в мою тему(что нужно говорить),узнать есть ли у неё парень,что встоль для меня немаловажно,(кольца нету) как взять телефон,быть ей интересным собеседником(потом чтоби был секс)соблазнить её и в конечном случае выйти на свиданку.Может в её глазах я просто студент как все остальные?!(я незнаю)

А я знаю, в чем заключается настоящая проблема, которая читается между выше приведенных строчек: ты очень волнуешься, и говоришь неестественно, я прав?!

Дальше твой пост характерезуется просто твоим волнением, не контролированием ситуацией.

А теперь собственно и комментарий:

1) Как ты сам писал, ты чувствуешь себя уверенно в разговорах с одногруппниками, а с ней теряешься... Так вот, следует понизить ее значимость у себя: поставить ее в ровень (в строй) с "твоими" девочками, понять, что она ничем не выделяется от остальных. Согласен, что это не просто, но следует попробывать - почитать Факи, форум.

2) Ты должен стать естественным, а это получится только тогда (внимание), когда ты поймешь, что находишься выше ее. Сразу отпадут наигранные, заученные фразы, ты начнешь получать позитив и удовольствие от разговоров с ней, излучая улыбку. (замечал, наверное, что девочка, которая тебе давно нравилась (по воле судьбы, или "Всемогущего Зевса", вам пришлось расстаться), позже (уже при встрече) начинает подавать тебе явные СС потому, что ты стал естественно к ней относиться, когда раньше (как тебе казалось) "излучал любовь". :)

3) Создать себе "сошиал пруф", это не так сложно, как пишется :) (в Факе Садисто уделен этому вопросу надобный кусочек текста)

4) Почитать умные книжки про знакомство и, собственно, соблазнение.

5)САМОЕ ГЛАВНОЕ - супер формула успеха:

- четко определить, чего ты хочешь

- предпринять действия, иначе твои желания навсегда остануться мечтами

- быть внимательным и научиться из своих ошибок заметить действия, отделяющие и приблежающие тебя к цели

- развить гибкость, чтобы изменять свое поведение до тех пор, пока ты не получишь, чего хочешь

Я старался, когда "отписывался" :), осталось только тебе постараться, а позже отписаться :)

Удачи.

Опубликовано:

Господа, не советуйте то, чего не пробовали на практике. теория без практики - ничто.

по сабжу:после пары подойди, пообщайся типа посоветуйте, что нидь почитать и тра ля ля.. пригласи пообедать вместе в большой перерыв между парами или вечером в близ лежащем кафэ и устанавливай фрэйм общения парень-девушка, а не студент-препод, раппорт качай.

D_Vitalik +1

з.ы. ах да. не говори с девушками много по телефону, к хорошему не приводит имхо.

Опубликовано:
Да взять телефон у нее просто, но телефон у нее нужно брать именно с метой на то что ты будешь звонить именно для того что бы вызванить ее на свидание
вот с такой метой как раз НЕ НАДО брать телефон
Опубликовано:
Да взять телефон у нее просто, но телефон у нее нужно брать именно с метой на то что ты будешь звонить именно для того что бы вызванить ее на свидание
вот с такой метой как раз НЕ НАДО брать телефон

Ну просвети нас убогих с какой метой нужно брать телефон у ОЖП (не только конкретно этот случай).

Когда я знакомлюсь с девушкой после опенера и короткого трепа я всегда, в разных формах, предлогаю встретиться как нибудь в более удобное время и пообщаться, под предлогом того что бы договориться когда и где - беру телефон. Тоесть я сразу задаю мету о том что буду вызванивать на свидание (маркир такой: даешь телефон - значит готова встретиться). Поверь это спасает: от пустышек(левых телефонов), от мало в тебе заинтересованых ОЖП, и протчего неодеквата...

У меня есть железное правило: Найглавнейшая фукция телефона состоит в том что бы договариться о реальной встрече - все!

Раскажи что я делаю не так? Покажи как надо...

з.ы. Если честно я просто в шоке от подобных постов, покажите мне пикапера который берет телефон у ОЖП именно для общения по телефону с этой ОЖП... А если брать телефон с метой "поболтаем о том о сем" или "Поговорим о литературе" --- то поверь этим, с ней, ты и будешь заниматься.

Опубликовано:
Итак для начала читай ФАКи! Это для того что бы понимать что тебе тут скажут, это первое.

Во первых ды должен выделиться из всей массы студентов у которых она ведет, отличный ВВ, невербалика, необычный подход к ее предмету, может быть спор с ней во время пары по какому то из спорных вопросов. Затем тебе обязательно нужно добиться от не личной встречи (лучше всего в неформальной обстановке) там ты ее заинтересовываешь, калибруешь реакцию, а дальше по обстоятельствам: либо превращаешь эту встречу в свидание, либо договариваешься на другой день, либо берешь тел, а затем классика, вызвон и т.д.

Вот это хорошо сказанно! У меня друг таким способом закодрил своего препода... а что в итоге?! а в итоге то, что живут они уже 3 года вместе и разница у них 7 лет... главное настойчивость и уверенность!

Опубликовано:
Ну просвети нас убогих с какой метой нужно брать телефон у ОЖП (не только конкретно этот случай).
ты не убогий я не убогий мы все прекрасны. просто я прекрансее вас всех :D здоровая доля нарциссизма очень полезна.
з.ы. Если честно я просто в шоке от подобных постов, покажите мне пикапера который берет телефон у ОЖП именно для общения по телефону с этой ОЖП... А если брать телефон с метой "поболтаем о том о сем" или "Поговорим о литературе" --- то поверь этим, с ней, ты и будешь заниматься.
don't put words in my mouth!!! где я сказал что нужно долго болтать по телефону?
Когда я знакомлюсь с девушкой после опенера и короткого трепа я всегда, в разных формах, предлогаю встретиться как нибудь в более удобное время и пообщаться, под предлогом того что бы договориться когда и где - беру телефон. Тоесть я сразу задаю мету о том что буду вызванивать на свидание (маркир такой: даешь телефон - значит готова встретиться). Поверь это спасает: от пустышек(левых телефонов), от мало в тебе заинтересованых ОЖП, и протчего неодеквата...

У меня есть железное правило: Найглавнейшая фукция телефона состоит в том что бы договариться о реальной встрече - все!

Раскажи что я делаю не так? Покажи как надо...

для тебя свидание и реальная встреча одно и то же. а это абсолютно разные вещи. вот когда ты говоришь "я пойду с друзьями туда то, присоединяйся к нам будет весело давай телефон" это правильно. когда ты говоришь "я хочу тебя пригласить на романтическое свидание только оставь свой номер" это не правильно потому что в этом случае ты перекладываешь на нее ответственность.она может и прийдет этого я не отрицаю, нодалеко не факт что она даже за 3 свидании тебе даст.
Опубликовано:

Спасиба всем откликнувшимся..

Все советы поняты и намотание навус ;) А также и ФАКи!

Ничего тут особенного нет. Нужно обычное грамотное соблазнение. РАзница в возрасте у вас обычная. Просто забудь что она твой препод и соблазняй как обычную девушку.

Понял ;) будем действовать!

ну а по делу, я бы с ней стал знакомиться где-нибудь на нейтральной территории (точно не в универе!). Хотя у нее будет большой щит на студентов. Прочти факи на эту тему... А вообще,я бы подождал окончание предмета у нее, когда она не будет у тебя ничего преподавать, легче будет знакомиться... ;-) по крайне мере я так думаю!

Тут у меня возник вопрос:

1-Как мне с ней знакомится на нейтральной стороне(а вдруг она запомнила меня и ето будет выглядеть глупо)?!И как мне знать где она проводит свободное время?! (если я правельно понял твою мисль)

2-А после окончание предмета,думаеш легче будет витащит её на свиданку?

Господа, не советуйте то, чего не пробовали на практике. теория без практики - ничто.

по сабжу:после пары подойди, пообщайся типа посоветуйте, что нидь почитать и тра ля ля.. пригласи пообедать вместе в большой перерыв между парами или вечером в близ лежащем кафэ и устанавливай фрэйм общения парень-девушка, а не студент-препод, раппорт качай.

;)

НИЧЕГО ЛИЧНОГО СО СТУДЕНТКАМИ!

Как с етим бить?! и как ево перебороть?!

Я старался, когда "отписывался" :), осталось только тебе постараться, а позже отписаться :)

Удачи.

Незря старался :)

Обезательно отпишусь!

Опубликовано:

2 dimon3000

Понятно, тебя напрягает слово свидание... Я согласен с тобой о том что намекать на рамантику на стадии знакомства это глупо, но для меня слово свидание=реальная встреча с ОЖП, и только, я не предаю этому слову ни какой романтической окраски, хотя и не употребляю его при знакомстве. ИМХО: я полагаю что большинство ОЖП такого же мнения, хотя...

2 snypi

Если она у тебя ведет предмет, она стопудова вспомнит тебя и ты будешь выглядеть очень глупо если ты подойдешь знакомиться, тебя вообще сразу могут записать в неодекваты, тормоза или влюбленного романтика (даже не знаю что хуже). Действуй исходя из того что вы уже знаете друг друга как студент и преподаватель... Выделись из толпы остальных студентов!!! Это можно сделать как в универе так и за его стенами, как это сделать в универе я уже писал. За приделами, тоже думаю ничего сложного: устрой типо случайную встречу (в магазине, по дороге домой, или еще где).

Вот один из вариантов (все имхо, сам бы так поступал) встречаешь ее "случайно" делаешь удивленно-радосное лицо: Здравствуйте Имя (очество не называешь, этим ты даешь понять что будет неформальное НО вежливое общение) Рад вас тут встретить (далее комплимент или нег-хит, в зависимоти от ее реакцию на твое приветсвие). Затем делаешь растеряный вид, говоришь Ах да чуть не забыл, посдравляю вас! Она: ????(непонимает о чем ты) Ты: ну как же вы были признаны самой сексуальной преподавательницей нашего ВУЗа, вот вам приз!Поздравляю! Достаешь из кармана рафаэлку, и вручаешь ей, Улыбаешься, что б было понятно что это шутка... Далее какой нибудь светский треп (только не оучебе и универе) она должна отвлечься от работы, можно немного постебать, незабываем про кинестетику(вытереть кусочек прилипшего пироженого сощеки, удержать за талию от проезжающей машины и пр.)... Ну затем берешь тел. и все как учили...

А теперь главное, в универе ты не проявляешь никаких "особых" отношений с ней, ведешь себя точно так же как было до встречи, ни задаешь никаких лишних вопросов, ни говоришь на лишние темы, одно исключение только если она сама спросит или заведет подобный разговор. Ты должен показать что работа есть работа и ваши отношения ни как на нее не влияют...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...