Перейти к публикации
пикап.Форум

что ей сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет я работаю в ТЦ и есть девушка и вот мы с ней тока переглядываемся. раньше я не обращал на нее внимания но теперь обратил и вот теперь такая проблема. у нас охранник он с ними со всеми общаетсь. ему около 50 и он самый натуральный покапер. каждый день кого нибудь пялит. и вот он мне сказал, что от нее убежал любовник, а ее парень ей уже давно надоел и она скоро от него убежит. и вот в чем проблема. я с ней на протяжении нескольких месяцев вообще не общался, и теперь не знаю как подойти?? еслиб я с ней сразу заговорил в первый или второй день то ладно, а тут я знаю ее нескока месяцев и если сделать подход не правильно то это будет выглядить глупо. (это равносильно, что встретится с человеком и после 15 минут разговора сказать : ай да привет! как дела) ну разве не глупо будет?!. и вот я хотел спросить как к ней правильно подойти???? что б это выглядело отлично! ведь почти всё зависит от первого впечатления....... хелп

Опубликовано:

Вы продавцы чтоли в разных отделах? Ну подойди во время или после работы и спроси "Ну.. Как выручка, коллега? У меня вот совсем не выручка. Выручай -)"

Опубликовано:

Подходишь с МС "уже знакомый". Ты думаешь что сказать своему знакомому, когда встречаешь его в ТЦ ? ;-) Дерзай, что сказать - не так уж и важно)))

Опубликовано:

нет нет я работаю в одном магвзине а она на втором этаже и продает побрикушки pilgrim. и у нас выручка 500-700 тысяч. а у них раз в десять меньше. так, что отпадает

Опубликовано:

Прикинь себя на ее месте.

Ты девушка. Вот ты стоишь на раб месте. Или там смена заканчивается. К тебе подходит парень и начинает затиать тебе красивый котекстуальны опенер (или не красивый, или не контекстуальный). Первое о чем ты подумаешь: "А х*ле он яйца подкатил?"? Если да - пробуй себя представить еще раз.

Не будет она напрягаться, если не будешь ты

Опубликовано:

автор, ну что прям обязательно про выручку что ли? перефразируй ,спроси например сколько было посетителей или еще что-то в этом духе....

неужто ничего не можешь придумать?

Опубликовано:

парни!!!! читайте внимательно мой первый пост. пригласить я ее и сам без помощи могу! мне надо какой нибудь предлог! что ей самое первое сказать, может какой ни будь крышеснос? хм а какой?

Опубликовано:

Зайди к ней в отдел. И попроси выбрать какую-нибудь побрикушку для знакомой девушки. Во время выбора интересуйся, какая бы вещь понравилась ей самой. Короче пусть выберет подарок почти для самой себя. а потом после долгово и общительного выбора- ЗАДАРИ ей!! и пригласи куда-нить...

Опубликовано:

идея хорошая! но не в этом случае! так как там самая дешевая побрикушка стоит 7000р и дарить ее незнакомой бабе это безсмысленно.

люди плиз напишите парочку хороших крышесносов........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...