Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу в кратце. Познакомились у друга дома в ночь с субботы на воскресенье, общались на обыденные темы. Она очень понравилась мне,как внешне, так и по общению. В результате общения мне удалось выяснить, что она всегда встречалась с парнями минимум 20-ти лет, потому что думала, что у тех, кто младше, ещё ветер в голове.

Далее-мой друг выяснил, когда я выходил на балкон, что я её в этом переубедил, что она удивлена, что МЧ младше её на полтора года (ей значит около 18-ти) мыслит и говорит так, как это делают далеко не все 20+. Я ей очень приглянулся, и ещё сказала, что любит другого, но у меня вполне есть шансы быть с ней.

С тех пор мой друг старается пойти гулять с нами, когда я планирую погулять наедине с ней, даёт мне какие-то советы, переписывается с ней, тем самым, создавая закономерность для неё, что там где Я-там и он.Сам он говорит, что ей она нравится иск. как подруга.

Вопросы знатокам.

1. Как перейти на более близкое к началу отношений и добиться её...?

2. Что делать с другом ( если учесть, что дружбой я очень дорожу, знакомы 10 лет)?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
читать факи :D а серьезно: наращивать кинестетику, говорить на сексуально окрашенные темы/сводить все к х*ям, БД, еще тут некоторые будут не согласны, но ты должен метасообщением гарантировать ей что будешь рядом после секса.
2. Что делать с другом ( если учесть, что дружбой я очень дорожу, знакомы 10 лет)?
друг создает тебе СП. радуйся этому :) можете в принципе оба трахнуть ее ;) в любом случае чем больше народу у вас на свиданиях тем лучше. можешь попросить ее чтобы пригласила свою подружку.
Опубликовано:
Вобщем на этот вопрос ответы уже излишни так как dimon3000 чётко изложил реальный выход из ситуации.Дополнения ни к чему- а повторяться смысла нет!

А вот с другом это проблема! :( Я лично делаю так:если мне очень нравится человек я сначала перевожу его в друзей а потом развиваю отношения(проще).Поэтому мало ли что к него на уме?Если вы уже 10 лет в кентах так я не вижу проблемы-поговорите с ним по душах,возьмите бутылку :) и тд!Тока главное не качайте друг другу права какаита тёла не стоит вашей соры!

Опубликовано:

Друга в топку, пусть отдохнёт малясь (вы знакомы 10 лет и надеюсь, что не только ты дорожишь вашей дружбой) или он законченный .... или всё поймёт и сделает, так как тебе надо! (Я вообще не понял в чём проблема относительно друга!) :huh:

С девчонкой всё ясно! Хоть я и не признаю проверок, но это именно она. Жаль, что тебе надо всё переводить на более понятный язык, но так ужи быть, расшифрую ---------------сказала, что любит другого, но у меня вполне есть шансы быть с ней.-------------------->>>>>>"Я девочка популярная, цену себе знаю и буду её набивать! (парня нет, но вполне мог бы быть) Я тебя хочу (как парня и как.....), но посмотрю, сможешь ты меня добиться или нет, прояви настойчивость и я отвечу взаимностью, но ТФН мне не нужен!!!"

ВОТ, КАК ТО ТАК. B)

П.С. Кинестетика, настойчивость, Б/Д, значимость можно малясь понизить,что б и ты тоже понимал этот язык :) Действуй и будет тебе счастье!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...