Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, встречались пока 3 раза с интервалом 3-6 дней. Во время общения К++, но пока я ее не приглашаю она сама на связь не выходит, т.е. ниразу сама не написала. Сейчас есть 2 варианта: либо пригласить ее на свиданку опять, и перейти к более решительным действиям; либо ждать пока сама напишет, но куда уж больше - неделя нормальный срок вроде. В общем понимаю, что тема пустая, но всё-таки хочется услышать комментарии.

Опубликовано:

ну если 3 раза уже виделись ,то впринципе интерес есть ,а еще может быть ,что она записала тебя в тормоза.

напиши поподробнее как проходили свидания?ты её трогал? засос хоть был?

Опубликовано:

Кинестетикиа только на последнем. Тут дело не в том, что я тормоз, а в том, что я не пикапер. Самому нужно было разобраться, нравится она мне или нет. После 2го я решил, что нравится )

На 3е пришел с цветами даже )

Нам по 20. Она - твердая 7.

Опубликовано:

Действу по возростанию, то есть если на предедущей свиданке были просто кино много или мало, поцелуй, то дальше иди в засос, потом в секс)))

Больше интересуй ее, так как сейчас интерес есть но так себе.....

цветоф не надо, не закидай подарками, от этого точно не будет тебе звонит, писать...

Если жуе решыл тратиса то возми ее лучше на диско, боулинг, биллиард, хорошая веселая празничная атмосфера, настрой и ресурс++++, засосы, кино побольше и пожошче, и так далее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...