Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в женской психологии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Познакомился через инет с одной грудастой красоткой, высокой и фигуристой, 21 год. В целом крепкая 6ка на фото, в жизни 6,5 по моим вкусам.

Дело было так:

Я написал ей первый стандартной фразой, открыл её, потом небольшой трёп ни о чем, далее она попросила мою фотку. Выслал, после в общении сразу почувствовал интерес к себе. Видимо в карту ей.

Пригласила меня на свидание, встретились в итоге гдето через дней 10.

На свидании поехали на каток, в общении с друг другом проблем не чувствовали, всё было здорово. Кинестетики тоже не было, так катается она гораздо лучше меня я простоне мог угнаться за ней.

Вообщем скажу прямо, я понял что я ей понравился, но больше как друг. В конце свидания пригласила в кино (может из вежливости?). Ну я ясен пень, давай, давай конечно. Надо было холоднее отреагировать. Также в конце свидания не было поцелуя в щёчку, я сам не лез целовать ибо вычитал что в такие моменты дама сама должна проявить инициативу. Это верно? Да я её проводил до двери и перед ней она какбы замешкалась искала ключи..я вот подумал, может это был её намек мне чтобы действовать?

Не виделись с ней уже 2 недели (по ряду причин), она почти каждый день пишет мне смс, интересуется как дела и всё такое. Пару раз договаривались о встрече, но чтото не срасталось. В последний раз вообще не брала трубу и не ответила на моё смс. Хотя я знаю что у неё причина есть уважительная, но почему она не ответила?

Я в последнее время думаю только о ней, но никаких знаков внимания не оказываю тк знаю что таких кто ей много пишет - она игнорит. Узнал многое про неё, зайдя на сайт знакомсвт под её ником (она блондинка и угадать пароль мне составило ровно 2 минуты). Итак что знаю точно:

1. Секс любит.

2. Телефоны раздает на сайте направо и налево, много общается, но до свиданий дело доходит редко.

3. Много работает, свободное время только на выходных.

4. Ищет серьёзных отношений, хочет наверное даже мужа найти. Любит детей у неё это на подсознательном уровне выражается, в общем у девочки материнский инстинкт прорезался.

5. Со всеми с кем встречалась из сети считает их своими друзьями (но я так не думаю). А их как не странно очень мало хотя тусуется она там очень долго, меньше чем у меня, а я там всего 3 месяца. У неё была большая любовь по переписке с какимто эскимосом, но чтото не срослось у них..

Да кстати мы с ней одного роста..это имеет значение?

В общем в чем проблема, после первого свидания уже прошло достаточно времени, возможно она охладела?. Я как дурак постоянно ведусь на ёё смс о встрече, но никаких встреч не было после. Когда сам предлагаю она соглашается - но итог всегда один, пишет смс что всё отменяется.

Что делать дальше? Какую стратегию выставить?

Я понимаю что надо сочно вытягивать её на второе свидание и обязательно кинестетить, но блин в ближайшее время это не получится по ряду причин..

Вообще может быть такой вариант, что девушке я абсолютно безразличен но она своими смс просто играет со мной? Дразнит? Типа -пойдем в кино? - я конечно пойдем!? Вроде как держит на крючке, запасной аэродром.

Секса с ней я разумеется хочу, но не голоден тк есть 2 девушки именно для этого. Я хочу с ней ЛТР.

Может написать ей СМС что люблю её? Давай поженимся? А?

Опубликовано:

Уж не знаю, какие мысли у твоей девочки, гхм, в 21 год. Но если она раздает направо и налево телефоны, тусит на сайте знакомств, пишет смс, и ОЧЕНЬ желая найти мужа катается на катке с разными (наверное не ты один) мальчишками .. То уж какие тут поиски мужа.. Да и вообще серьезности с ее стороны не наблюдается. Девочка-припевочка. Либо ты исказил ее образ.

Может написать ей СМС что люблю её? Давай поженимся? А?

А что будет если ответит "Я тебя тоже!!"? Начнете по смс утрясать всякие вопросы, связанные с тем где и как будете жить, где свадьбу играть, куда в свадебное путешествие ...

Это будет твоя последняя смс ей. Встречайся, кинестеть и трахай. Мне кажется для 21летней модель отношений вполне нормальная. К тому же, если трахнуть - это не конечная твоя цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...