Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чесно говоря у меня два вопроса...но начну м того в честь которого названа тема...

Я сейчас состаю на дневном стационаре,придя в поликлинику в понедельник сразу начал осматривать "пополнение",приглянулись три девчёнки:Анэтта - 7-7.5 Эля- 5,5-6 "хз как звать"- 7,5-8

Эля уже моя и вопросов никаких про неё нет,а вот две другие....

Анэта-знакомство на высшем уровне,всё отлично,но сегодня (пришёл с другом,он не пикапер однако реально крут,везёт во всём,не знаю почему,друг с начальных классов,можно сказать что лучший) сидим с другом на КПП ждём пока меня вызовут на уколы :) вижу в коридоре Анэту,ну делать нечего говорю Лёхе "Ща подойду" встаю и иду к девушке,разговор:

-блабла

-блаблабла

-блаблабла

-блабла

-блаблабла

-блаблабла

Я:Слушай,я вот тут с другом пришел,так у него сверхспособность,всё с первого раза запоминает,пойдём покажу!

Она:Ну пошли.Деелать нечего.

Стоим втроём:

Я:Лёха,я вот рассказал ей мегатайну,про то что ты всё запоминаешь моментально,надо ей доказать.

"Синусоидальность.....эфузией"(наверное знаете всю фразу целееком)

Лёха:Давай ещё раз...

Я:"Синусоидальность.....эфузией"

Лёха:"Синусоидальность.....эфузией"

Она:Смеётся.

-блабла

-блаблабла

-блаблабла

-блабла

-блаблабла

-блаблабла

Лёха:Ладно,мы пойдём,уже пора...(мы спешили)

Я-ей:Пока.

Она:пока.

То что дальнейший час происходило - не важно.Лёха брал мой телефон и стянул её телефон.

Без моего ведома начал с ней общаться смсками,потом рассказал мне..по его словам дело было так:

Он:"привет,ну как тебе Антон(я)?"

Она:"Привет,весёлый класный паренёк,только у меня есть парень...но он в море,не хочется его расстраивать,ты Лёша?"

Долгно ей не отвечал,мы играли в баскет.

Он:"Да,извени мы играли в баскетбол-не слышал"

На этом месте мне он и рассказал,я попросил отправить его смску типа "Не говори Антону что я писал",ну это чтоб не казалось что я сам про себя хотел узнать...

Написал он или нет не знаю,но ещё через час он рассказал про новые смски...одна из них от неё "Приходи завтра!Буду ждать!"

Про меня естественно ни слова,как вести себя в этой ситуации?

Теперь про "хз как звать" -Захажу к ней в палату

Я:привет,как дела,с чем лежишь?

Она:С сердцем...

Я:оо,я как только тебя увидел сразу здесь заболело(держу руку на сердце)

Она:Лечись!

Я:Как лечится,можно с тобой?

Она-сквозь зубы:мг..извени,мне звонят,пока!

...всё)

Опубликовано:

Чесно говоря у меня два вопроса...но начну м того в честь которого названа тема...

Задай лучше один, но нормально.

"Неудачное знакомство, или наглый друг."

Если это вопрос, то отвечу. Знакомство нормальное. Все "блаблабла" употреблены грамотно и к месту.

Просто ей пришёлся в карту твой друг. Если он уйдёт со сцены, может быть, у вас что-нибудь и получится. А до тех пор, все твои старания - пердёжь в небо. Разве что, ты внезапно станешь во много крат круче его.

ЗЫ: У меня была похожая ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...