Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начинающему.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Собственно, хочу рассказать свою незамысловатую историю.

До недавнего времени был полнейшим компьютерным задротом. С тех пор, как мне купили компьютер (лет в 12-13) , только и помню, что почти всё свободное время проводил за ним. Я стал вообще очень редко выходить на улицу, да и то в основном до магазина дойти и всё (за новыми дисками с играми), вдобавок потолстел. В общем, погрузился в киберпространство. Через некоторое время мне подключили сеть. И вот с этого времени я ещё плотнее подсел на игры, а в частности на Counter-Strike.

Но уже почти в конце девятого класса я понял, что не всё меня устраивает в жизни. Точнее не устраивает многое. В частности, с девушками я вообще не мог разговаривать : когда ко мне подходили и заговаривали, я сразу начинал стесняться и отмораживаться. О пикапе в то время вообще ничего не знал.

И тут мне понравилась одна девочка из параллельного класса. Я, как обычный ТФН, всё ломался и не мог подойти. Решил написать на внутресетевой форум. Откликнулся один человек, который, собственно, и ввёл меня в тему пикапа ( за это ему респект огромный ). И я всё-таки подошёл. Адреналина получил много, просто от того факта, что смог подойти, хоть потом и всё запорол ( да и подход был тфн-ский :) ).

С тех пор активных действий не проявлял. Точнее, хотел проявить, но не мог из-за страха подхода ( не знаю как это назвать, проще говоря не могу подойти).

Пару дней назад, несмотря на отмазки, подошёл в кафе к пятёрочке (знакомый практически запинал пинками к подходу :) ). И снова получил большую порцию адреналина, хотя телефон взять не смог. А вот самостоятельно подойти пока что не могу.

Собственно, вопрос : как пересилить через себя и всё-таки сделать первый подход? Сколько пытался, пока что не смог. Как вижу понравившеюся девушку - смотрю на неё, смотрю в глаза, а подойти и заговорить не могу. Help!

Опубликовано:

Соби, это нормально, многие с этого начинали... компьютерные игра, потом осознавание, что это не жизнь, а дерьмо и т.д. Но вот вопрос - когда ты защел на форум там большими буквами написанно - ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Ты прочел? Нет! Зато нашел тему знакомства и пошел тему создавать блин!!!

Вот те ссылка - читай Страх - враг успеха и друг неудачника

Опубликовано:

Ну и что плохого? Получил порцию адреналина оттого что перешагнул через этот невидимый барьер, разве это не классно? продолжай в том же духе и совершенствуй себя

Опубликовано:

Ну тут тебе никто не поможет.. Подходи и говори через не могу. Главное начать говорить. Разговоришся все буит ок:)

Опубликовано:
Собственно, вопрос : как пересилить через себя и всё-таки сделать первый подход?

Если хочешь пересатть боятся просто делай то, что боишься...

Сначало у тебя должна быть цель - не познакомится, а перебороть свой страх...

Найди на улице самую класную девочку, ту о которой даже не мечтаешь, подойди и начнай рассказывать стих Пушкина "У лукаморья", девушка, конечно пощитает тебя полным ебл*ном, и все люди тоже так пощитают...(но нас интересует снятие страхов, правда?)

сделай 3 таких подхода, с разными сценариями... смысл - сделать так, чтобы девушка подумала, что ты неадекват и полный ТФНище.

Эффект будет быстрее, чем от традиционного, пошагового метода)

+бонус-те эмоции о которых ты не забудешь всю свою жизнь.

Опубликовано:

1. что тебе надо это привыкнуть к местности, точнее к незнакомой местности. всё что за порогом твоего дома, не знакомая местность - в этом тебе поможет - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=284369 - а-фильтр.

2. тебе надо привыкнуть к незнакомым людям. все новые люди они не знакомые, надо к ним привыкнуть. в этом тебе поможет - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=545549 - страх общества.

3. тебе надо не бояться девочки. понимать, то что она тебе яйца не откусить. в этом тебе помогу я, написав, то что тебе надо будет сделать. перед сном. ложишься спать, и представляешь подход к девочке, скажем в метро в час-пик, ты подошел сказал привет, а она тебе по яйцам хочет ударить, но ты руку поставил, дальше она хочет поцарапать тебе лицо, но ты уварачиваешься, и прочие такие вот моменты, как бы это смешно не звучало но надо. представляешь 10 таких подходов с вот такими вот не адекватными нападениями на тебя.

4. перечитываешь весь раздел ЧАВО.

5. и ты сделаешь это! :) сам! :)

Опубликовано:

История действительно незамысловатая!Стандартная рядовая история-короче как у всех(практически)!Не ты один такой-с этого все начинали и это нормально!Проста у всех было разное воспитание и разный круг общения поэтому все это воспринимают по-разному;у каждого свой комплекс по этому поводу;и тем таких миллион вроде бы все разные а смысл та один!Ты найди вобщем какое-нить окружение пох..стическое-там те быстро рас3,14здяи мозги на место вставят и тараканы пропадут!

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отписался. В общем, перечитал факи и решил, что начну с малого. Составил план действий на завтра :

Основная цель : подойти к девушке и спросить "Привет! Время не подскажешь" (или какой-нибудь другой подобный вопрос, значения не имеет). Сделать 15-20 подходов. Ничего сложного, просто чтобы уменьшить страх постепенно.

Цель-максимум : подойти к понравившейся девушке и сказать : "Привет! Я тебя хочу и ничего не могу с собой ничего поделать." Дальнейший диалог уже как получится.

Собственно, направленность пока буду делать не на знакомство, а на снятие зажимов. Как вернусь - отпишусь, что получилось, а что нет.

Опубликовано:

SoBi

Нет. Не надо. Я так знаю. 15-20 подходов не получится. Это как пить дать. И вообще с такой установкой, ты нихрена не сделаешь. Пойдут отмазки, типа, а млять, не красивая, не такая, а вдруг мои часы заметит.

НЕ ТАК.

СЕЙЧАС, после прочтения этого топика, ты выходишь на улицу. И подходишь к незнакомому человеку и говоришь, "скок время?". Потом, отходишь назад, под свой подьезд(или под местный магазин где ходют туда сюда люди), и ждешь пять минут. Через пять минут, если ловишь взглядом девушку идешь к ней спрашивать время, если не ловишь, опять к другому незнакомому человеку. и Так чередуешь по пять минут. всего час. за час должно выйти "13" времени и хотя бы пару тройку девушек. вот и всё. сделай ТАК!

отпишешь.

Опубликовано:

Хм... ребят, не замечаете, что все больше и больше людей приходит с пикапа из киберспорта :)

Автор...ну что могу сказать-не ты первый, не ты последний. Моя аська в моей инфе написана-если что, стучи. А вобще фак от садисто решает ;)

Опубликовано:

Это всегда добавляет уверенности в себе.С каждым подходом становишься опытнее =)

Главное запомнить что помидорами тебя в случае провала закидывать никто не будет =)

Опубликовано:

Вчера не смог пойти, т.к. прочитал этот пост только часов в одиннадцать, поэтому пошёл сегодня. Сделал так, как ты и посоветовал. За час сделал 13 "времени", пять из которых подходил к девушкам. Уверенности побольше стало :) Что посоветуешь делать дальше?

Опубликовано:
Что посоветуешь делать дальше?

А вот этого не надо. Ты начал перекладывать ответственность на других. Ты читал факи и прекрасно знаешь, что делать дальше. Так иди и делай.

Опубликовано:

Сегодня проделал тоже самое : подходы с "временем".

Завтра сделаю как в книге Лесли : 10 подходов "Девушка, я вас хочу, и ничего не могу с собой поделать". Как сделаю - отпишусь.

Опубликовано:

SoBi

подожди. не уходи. щас напишу.

Вчера не смог пойти,

- вишь я прав был ;)

в общем. это ты сделал. ты понял что люди и девушки в том числе не кусаются. что же теперь. я знаю к кому ты подходил. поверь. теперь твоя задача, подходит к девушкам выше 6 тем кто тебе нравится, привыкнуть к красивым девушкам, и понять что они тоже не кусаются и скажут тебе время, и спрашивать тоже самое. то есть девушек которых ты немного еще боишься что они тебе откажут.

с местностью как? научился приживаться?

если да, дальше расширяем этот фильтр. теперь не так как а-фильтр. а круче, пытайся разглядеть все предметы и события на факт того как их можно использовать в знакомстве, например, есть реклама мтс там яйцо подойди и спроси к девушке "а ты не знаешь почему у мтс яйцо?" она нет, ты "и странно что одно :)" словил К+ знакомишься дальше. так со всеми предметами, учишься связывать, но не замарачивайся, на всех а на одном и сразу думай что спросить.

и после этого всего как сделаешь, делаешь вот это связку время-комплимент-меня зовут SoBi.

то есть увидел девушку, подошел, начинай с простого, как умеешь и как тебе не страшно, подходишь гришь скок время? она тебе пол девятого, если часы гришь клевые часы, если мобилка гришь, классная мобилка, мне нравится эта модель(но не хвали там всяких нокий 3310, если уж такое у неё скажи, ты отзывчивый человек, спасибо) она чето типа спасибо, или ну да, или промолчала но посмотрела, а ты ей тулишь меня зовут Соби, после этого она скажет своё имя.

всё. делай. а дальше по факам. а и еще отпишешь тут.

Опубликовано:

выскажу личное мнение : по моему 'подходов' можно и меньше проделать , мне кажется тебе лучше почувствовать 'удачу' так сказать , то есть просто воспользоваться шаблоном для взятия номера , но это лишь мое скромное мнение . Но может прав Сад и тебе просто надо набраться наглости и смелости разными оригинальными 'подходами' . Не судите строго мои советы ибо я не 'гуру' пикапа :)

Опубликовано:

S@disto, ты был прав :) Сегодня не смог ни разу подойти за 3 часа к тем, кто выше 6. Сразу, как видел, начинал волноватся сильно, отмазки тупые лезли типа "Да вон же табло с часами висит, а я пойду как дурак спрашивать, не, не пойду" и прочие в том же духе. Завтра снова пойду и попытаюсь сделать

Опубликовано:

SoBi

знаю. я это озвучиваю совсем не с той целью, чтобы тебя как то удивить и прочее и прочее, просто я учу тебя быть честным самим с собой.

проделай тоже самое что я советовал тебя первым постом, после чего пробуй опять. твоя задача сделать, не переживай, все будет даже лучше чем ты думаешь или сейчас можешь представить исходя из твоего умения представлять реалии.

и еще одно. если опять не получается, не реви, НО верни то что было, тоесть подойди и спроси время у другого прохожего или у девочек 5-. Не теряй навык и не замыкайся на одной цели, разбивай цель, тоесть твоя цель к 6+ время узнать, боишься узнать, у 6+ подходишь опять к 5-.

или другой пример, если твоя цель тра*нуть 7+, и тебя что-то стремает, не можешь этого, сразу преносишь цель тра*нуть 6-. это только пример, тебе еще от 2 до 12 месяцев, до твоего первого самостоятельного соблазнения, если конечно, будешь потеть в полЕ.

давай не кисни! выше голову, так по ней легче попасть :)

я просаппорчу тебя камментами и советами до того момента пока ты сам не сделаешь связку время-комплимент-твоё имя. только если ты еще не в курсе и не читал в факе этого, то скажу, С ЭТОГО ДНЯ НЕ ДРОЧИТЬ! И РУКАМИ без нужды НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ДЕРГАТЬ! это важно :)

Опубликовано:

Sobi, никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Очень важно заниматься пикапом каждый день, особенно на начальном этапе. Как думаешь для чего нужны тренинги по пикапу? Одна из их задачь направить тебя в нужном направлении, создать тебе задел увверенности, но если ты не будешь постоянно подходить, то этот задел теряется, ресурс уходит и ты внось находишься на том же уровне, с какого начинал, знаешь по себе скажу, начинать второй раз с нуля намного сложнее, чем первый))

Опубликовано:
С ЭТОГО ДНЯ НЕ ДРОЧИТЬ! И РУКАМИ без нужды НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ДЕРГАТЬ! это важно :)

Ни фига себе! :blink: Черт! А это на самом деле так важно? А как же разряжаться тогда? Я и сам, конечно, догадался этому следовать, но каждая неудача подрывало мое табу. :)

Опубликовано:
С ЭТОГО ДНЯ НЕ ДРОЧИТЬ! И РУКАМИ без нужды НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ДЕРГАТЬ! это важно :)

а шлуху можно?

Предупрждение. Неинформатив.

S@disto.

Опубликовано:

Пока что ничего нового не произошло за это время. Буду пока что снова подходить и спрашивать время.

Так, это учту :)

автор попробуй на сайте знакомится или в аське личьно я в поле хожу но отмазки непробиваемые :(

Не, на сайте мне не нравится. Во-первых, там отшивают гораздо чаще, а во-вторых хочется видеть девушку вживую, а не на фотографии. Короче, я пробывал, не моё это.

Опубликовано:
автор попробуй на сайте знакомится или в аське личьно я в поле хожу но отмазки непробиваемые :(

Чувак, извини, но это путь закомплексованных ТФНов. Сайт знакомств это самообман. Причем, двусторонний. Каждый выдает себя за того, кем хотел бы быть, но не есть на самом деле. Ни в коем случае! Это лучше оставить в качестве развлечения долгими зимними вечерами. :)

Опубликовано:

Я это сделал :) Сегодня с "временем" подошёл к 4-ём семёркам. Решил сделать так : вижу девочку которая нравится, если не подхожу, то подхожук случайному прохожему и спрашиваю время. Несколько так пропустил, потом надоело, и подряд подошёл четыре раза к семёркам (три по одиночке были, одна с подругой где-то 6.5). Потом пошёл довольный собой домой, ибо замёрз сильно. Завтра ещё закреплю, а может быть "время+комплимент" сделаю.

P.S. : вроде ничего особого не сделал, а ресурс всё равно поднялся :)

Опубликовано:

SoBi

Не каких сайтов и асек. Этим можешь заняться только после того как научишься соблазнять через поле, то есть после хотя бы первого зачота.

Давай. Только не рви себе гланды на то, чтобы сказать этот комплимент, опять начинаешь с времени и если хочешь говоришь ей компл если не хочешь, то не говоришь.

Опубликовано:

Садисто прав во всём особенно про НЕ ДРОЧИТЬ -это просто однозначно и очень важно!

Я вот кстати так не делал как ты автор не ходил время не спрашивал,я сразу подходить начал без времени и комплиментов,хотя мне ещё работать и работать в поле.

Когда я выхожу в поле 1 мне намного проще подойти к девушке,чем с дрюзьями хз почему.В следующий раз когда видиш девушку красивую 7,8 просто представь что с тобой будет после подхода.У тебя буит охеренное состояние,потом расскажеш друзьям к какой тёлке ты смог подойти,ведь не каждый сможет подойти даже к 4 или 5.Просто представь как будет классно,ты будеш тащится после этого от себя,потом тебя попрёт ты подойдёш ещё к одной и тд.

Ещё почитай в филдрепортах о знакомстве тему "Прогресс Х.еносца" именно репорты этого чела меня поталкнули на те знакомства которые я делал в октябре,но правда я не выполнил задачу полностью,но опыт получил хороший.

Опубликовано:

Блин, чувак, нет никакой волшебной таблетки. Напрасно ты думаешь, что щас тебе здесь что-то такое умное и сильное напишут, и ты сразу побежишь в поле.

Выход один - пересилить себя.

Опубликовано:

Сегодня закрепил. С уверенностью могу сказать, что могу подойти спросить время к любой ОЖП :D Прогресс, хоть понемногу, но идёт.

Опубликовано:

а шлуху можно?

Предупрждение. Неинформатив.

S@disto.

Да, шлюхи - решают

Опубликовано:

Попробуй более важное что-то сказать! И увереннее, еще увереннее! Разгоняйся гоори себе, что ты лучший и все получится! Увидел девушку, думай так: "Если отошёт, сама виновата, что лишилась твоего общения!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так, давно я не отписывался в этой теме. Хочу сообщить : я всё ещё жив. И не сошёл с намеченной цели, что уже само по себе хорошо. Прогресс, хоть и маленький, но всё-таки есть.

Делаю подходы время+комплимент. В этом (да и не только в этом) мне помог человек с форума, за что ему respect. Потом начал подходить сам.

Вообще рад тому факту, что узнал про пикап именно в таком возрасте.

P.S. : "Всё будет офигенно, неприменно всё будет офигенно!" (с)

Опубликовано:
Так, давно я не отписывался в этой теме. Хочу сообщить : я всё ещё жив. И не сошёл с намеченной цели, что уже само по себе хорошо. Прогресс, хоть и маленький, но всё-таки есть.

чего ты за это время достиг, и какую цель ставишь себе на ближайшие 7 дней?

Опубликовано:

А я вот соскучился по тому драйву первых подходов, когда подходишь с дрожью в голосе и невербаликой аля кирпич, а потом чувствуешь мега удовлетворение от того, что подошёл, даже несмотря на полный провал :) Оч. классные ощущения чего-то нового, непонятного, но интересного :) Надо обязательно якорить такое состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...