Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос, заинтересованность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Стал встречаться с девушкой, c которой был знаком с 5 класса (сейчас 10 :)

(встречаемся недели три, секаса не было, да и возможности не было)

Вроде все нормально, правда ступил, подарив цветы (бл*...)

Встречались уже раз 5, поцелуи и прочее.

Но она <<домоседка>> — не любит ни дискотеки, ни кино, ни кафе, вообще, просто любит погулять.

Внезапно, начали появляться отмазы, вроде <<Сегодня плохая погода>>, <<У нас гости, не могу уйти>>

Тут нам предложили в понедельник (вчера тоесть), пойти <<классом>> в кино. Согласилось большинство, я пойти не смог. Спрашиваю ее,

- ты идешь?

- Куда? В кино? Да, иду.

- <епта, чезанах?> Почему когда я тебя приглашаю, ты не хочешь, а так идешь?

- Мне вдвоем скучно, когда народа много, интреснее.

[Не заинтересовал? Как заинтересовать если не хочет?]

Звоню в воскресенье (договорился с прошлого неудачного вызвона)

-ты готова?

-нет... (голос расстроенный)

-почему? уже в который раз!

-у меня здесь появились родственники, которым очень хочется со мной пообщаться... (все тот-же голос)

-и кто же, если не секрет?

-бабушка

<у нах, взбесилсо>

-ладно, пока.

-пока

<два дня игнора>

Звоню вечером сегодня. (приветы опускаем, как всегда :)

Спрашиваю

-Который раз я тебе предлагаю выйти, и который раз находишь причину, чтобы не выходить

-Неужели? (недовольна, пох, у нее такое бывает)

-Ага, у меня возник вопрос, как ты думаешь, нам стоит продолжать встречаться?

-А ты этого хочешь?

-Чего именно? встречаться с тобой? Хочу.

-<молчание>.... Давай в четверг? В четверг вечером поговорим об этом? [голос серьезный]

-Почему такой серьезный тон? Неужели так все плохо?

-Хе (улыбка), смотря для кого

-Я не смогу ждать так долго, может сегодня? Или завтра? Зачем ждать два дня?

-Мне нужно время, чтобы морально подготовиться.

-Хорошо, в четверг, так в четверг, пока

-Пока

<кладу трубку>

Вопрос.

Как ее заинтересовать, если ей ничего не интересно? Проговорилась только как-то, что любит по книжным магазинам ходить, покупать, но бл*, нет у меня сейчас денег.

Что за куйня может быть в четверг, как мне на это реагировать, что делать?

Заранее спасибо, с уважением, LamoSS

Опубликовано:

Если вообще заинтересованность у неё в тебе есть, то не спрашивать надо, а брать и вперёд с песнями.

Если нет, то забей на пару недель и потом сотвори чтонить оригинальное. Любит гулять, так устрой прогулку с сюрпризом.

Опубликовано:

Прогулка с сюрпризом? Что это?

Замороженная роза не прокатит, на улице грязь и слякоть.

Алкоголь не принимает ни в каком виде

Опубликовано:

..............

-А ты этого хочешь?

-<молчание>.... Давай в четверг? В четверг вечером поговорим об этом? [голос серьезный]

-Пока

<кладу трубку>

Она хочет от тебя спетлять ((

Тут было бы уместно ей сказать, "чтото в тебе желания не вижу, а жаль. Пока" + Д

Ага, у меня возник вопрос, как ты думаешь, нам стоит продолжать встречаться?

если это произнес не молящим тоном, а четко и уверенно, то ты мне даже нравишся, правильно развиваешся :)

Опубликовано:

Она хочет на тебя забить потому что ты тянул. В отношениях должен быть постоянный прогресс. Сейчас тебе важнее всего её трахнуть. При встрече используй технику описанную где-то в факах(извини, не помню где именно). (Мол, я думаю, что мы друг другу не подходим, что тот чудесный вечер был ошибкой, и я хотя, я понимаю, что с нами могло бы произойти ещё много чего хорошего... и.т.д.). Сделать лучше это дома в романтической обстановке. Потом зачёт.

Опубликовано:
Она хочет от тебя спетлять ((

Тут было бы уместно ей сказать, "чтото в тебе желания не вижу, а жаль. Пока" + Д

Но я не сказал... Что делать? :(

И хотелось бы узнать, что делать в четверг?

Опубликовано:
(Мол, я думаю, что мы друг другу не подходим, что тот чудесный вечер был ошибкой, и я хотя, я понимаю, что с нами могло бы произойти ещё много чего хорошего... и.т.д.). Сделать лучше это дома в романтической обстановке. Потом зачёт.

zOMG...

Где гарантия, что она не развернется, не уйдет, вообщем сделает что-то, кроме как зачет?

Домой нельзя ни ко мне, ни к ней (точнее можно, но уединиться не получится), а друзья квартирой собственной не располагают.

Опубликовано:

А вы вообще не пересекаетесь в течение недели?

Было б хорошо подойти раньше:

-Ты мне хотела что-то сказать? Давай сейчас.

В расплох застанешь, она накосячит и хоть какой-то "+" себе поставишь.

Если же в чт, то то же самое, только что б она не сказала, не вдавайся в сентиментальности, серьезно выслушай, она тебе, кстати, будет рассказывать про ДОД и все его преимущества, скажи жаль(хотя гнусное это слово какое-то, ну что-то в этом духе) и обязательно улыбнись! Должно быть впечатление, что тебя это не расстроило ни разу. И в лохи не попадешь, и, как часто бывает, через несколько месяцев сама мож начнет Б делать.

Но нам то уже будет все равно :)

Опубликовано:
Мля!

Неужели такая жопа безвыходная, что через несколько месяцев только?

Сцуко как так >.<

рас разговор пошел в русло "кому из нас нужны эти отношения", то главное - оставить за собой достоинство.

Сроки разные. Но тебя они волновать не должны. Активно практикуй на других.

Опубликовано:

Есть книжные магазины, где мона сидеть и читать книги.

Садится, читает.

Берешь стул, садишься около нее.

ОВП, милая чушь ей на ухо (кусай ее ушко), ведешь к себе в берлогу/к ней в уютненький уголок.

Да, меньше отношения выясняй, их же нету ;)

Опубликовано:

Посмотрим что будет

<<А я на в это время даже др*чить не буду!>> ©

А вообще, нормально будет, если я стану налаживать отношения с другой - ее знакомой? И через какое время можно начать?

ОВП, милая чушь ей на ухо (кусай ее ушко), ведешь к себе в берлогу/к ней в уютненький уголок.

Да, меньше отношения выясняй, их же нету

_Свободной_ берлогой не располагаю :(

Опубликовано:
Добрый вечер!

Стал встречаться с девушкой, c которой был знаком с 5 класса (сейчас 10 :)

(встречаемся недели три, секаса не было, да и возможности не было)

Вроде все нормально, правда ступил, подарив цветы (бл*...)

Встречались уже раз 5, поцелуи и прочее.

Но она <<домоседка>> — не любит ни дискотеки, ни кино, ни кафе, вообще, просто любит погулять.

Внезапно, начали появляться отмазы, вроде <<Сегодня плохая погода>>, <<У нас гости, не могу уйти>>

Тут нам предложили в понедельник (вчера тоесть), пойти <<классом>> в кино. Согласилось большинство, я пойти не смог. Спрашиваю ее,

- ты идешь?

- Куда? В кино? Да, иду.

- <епта, чезанах?> Почему когда я тебя приглашаю, ты не хочешь, а так идешь?

[Не заинтересовал? Как заинтересовать если не хочет?]

Перестать выплескивать негатив во время вызвонов, для начала

Звоню в воскресенье (договорился с прошлого неудачного вызвона)

-ты готова?

встречаемся в 8 там-то и кладешь трубку - пусть перезванивает. Не перезвонит - можешь начинать искать другую)

-нет... (голос расстроенный)

-почему? уже в который раз!

-у меня здесь появились родственники, которым очень хочется со мной пообщаться... (все тот-же голос)

-и кто же, если не секрет?

-бабушка

<у нах, взбесилсо>

-ладно, пока.

-пока

хе-хе

<два дня игнора>

Звоню вечером сегодня. (приветы опускаем, как всегда :)

Спрашиваю

-Который раз я тебе предлагаю выйти, и который раз находишь причину, чтобы не выходить

опять начинаешь с негатива. а заинтересованности - то у нее маловато.. На*уя модель приза, если нет раппорта и СП?

-Неужели? (недовольна, пох, у нее такое бывает)

Ну это отстой, С13 уже отписался)

-А ты этого хочешь?

-Пока

<кладу трубку>

Вопрос.

Как ее заинтересовать, если ей ничего не интересно? Проговорилась только как-то, что любит по книжным магазинам ходить, покупать, но бл*, нет у меня сейчас денег.

Что за куйня может быть в четверг, как мне на это реагировать, что делать?

Заранее спасибо, с уважением, LamoSS

_Свободной_ берлогой не располагаю

500-1000 рэ, или так и будешь дрочить.

А вообще, нормально будет, если я стану налаживать отношения с другой - ее знакомой? И через какое время можно начать?

ВВП каждый день, эту телку пошли на* в переносном смысле конечно, т.к. в прямом у тя пока не получится)

Опубликовано:

К подруге можешь приступать когда угодно, главное с этой все правильно сделать, так как у подруги будет все твое досье.

З.Ы. Вспомнилось.

Есть чем, есть где, но не с кем, это трагедия.

Есть чем, есть с кем, но негде, это драма.

Есть где, есть с кем, но нечем, это комедия.

Есть чем, есть где, есть с кем. Но зачем? Вот это - философия :)

Опубликовано:

_Свободной_ берлогой не располагаю

500-1000 рэ, или так и будешь дрочить.

Допустим раздобуду, но не совсем понял, на что их тратить? O_o

Опубликовано:
Допустим раздобуду, но не совсем понял, на что их тратить? O_o

:lol: Хату снять посуточно.

Но это чтоб отсутствие квартиры тебя не удручало.

Действуй, отписуйся обязательно

Опубликовано:

Хренасе... Да где же я здесь за такие деньги хату возьму?? O_o

150 мертвых американских президентов — самый такой клоповник...

Ладно, та подруга кстати ко мне уже сама тяготеет, поэтому как только - так сразу. И квартира у нее есть =) Пустая круглосуточно :)

*хвастается* :)

Опубликовано:

А город какой?

У нас $20-50/сутки хрензнамагде, правда, но аккуратненькие преимущественно квартирки. Идешь с подругой к вокзалу, вам с большей охотой сдадут под траходром, чем гастербайтерам под жилье :P

Опубликовано:

Достаточно давно на форуме читал про несколько похожий случай, и там был совет:

<< Если предложит ДоД, возьми ее за руку, посмотри ей в глаза, и скажи: <<Скажи это уверенно, и глядя мне в глаза>>. Мне помогало >>

Стоит ли? Работает ли?

Опубликовано:

ОЙ, бля... Как почитаю статьи и ответы, так грустно становится. Все, нахуй, гуру, советы ебануться можно, только у этих "гуру" похоже даже котелок не варит. Всё соблазнение сводится к теме "трахни её", и похуй кто она такая, хоть старушка, у которой давно климакс, хоть девочка из 10 класса, которая даже о сексе то не думаёт...

Ой, ржу...В 10 классе??? Это будет заебись смотреться!!! Жжёшь!!!! Девочка подумает:"Вот озобаченный долбоёб!" Она не целовалась толком, а тут уже за ухо кусают на людях. В лучшем случае она прекратит эту затею, в худшем - на хуй пошлёт. Да все это поцелуйчмкм важны, но надо ситуацию понимать.

Она хочет на тебя забить потому что ты тянул. В отношениях должен быть постоянный прогресс. Сейчас тебе важнее всего её трахнуть.

Ты с луны упал??? Она хочет забить, потому что он её не трахнул??? 10 раз иди ап стену ударсься!!!

Она девственница!!! Да, она не горит желанием встречаться с парнем, потому что он скучный, он дотошный, зануда!!! С ним неинтересно!! Вот причина, а не секс. До секса ещё ой как далеко...

ВВП каждый день, эту телку пошли на* в переносном смысле конечно, т.к. в прямом у тя пока не получится)

Вот это очень разумно! Значимость надо понизить...

От себя, автор, развивай БГ, будь гибче, общайся с другими девушками. ДЛЯ соблазнения девственницы нужен очень высокий рапорт и уверенность, чего у тебя нет. Она тобой не особо дорожит. Ну и похуй, подруга же её есть, вот с ней и мути пока. Хотя тебе шанс дали на четверг, что ж используй по максимуму...

Опубликовано:

инитселф, жжошь! но по теме.

значит ситуация аля дод. нет нужного фрейма, заинтересованности т.к. ей с тобой даже скучно. а это значит что будешь, ты автор послан, в дод. как говорят - выяснялки отношений до сэкса исключают его возможность. интерпретировано. с твоей стороны высокая заинтересованость и завышеная значимость + навязчивость и давление. и как ты выразился она домоседка, это из-за тебя. был бы интересен, не отмазывалась. вызвоны на кол

Опубликовано:

плохо вызвонил. нужно на пазитиффф выводить, а ты давишь и гнёшь свою непонятную линию. один негатив. зачем ты по два дня ждёшь, игноришь, а посля вспоминаешь весь прошлый негатив и заставляешь её. нужно всё в ПАЗИТИВНОМ люче, в зенит. вот поэтому и НА КОЛ. еденица, один, раз, one, аин и т.д.

Опубликовано:

Я тогда нефтыкаю, как ее заинтересовать, если она ничего не хочет?

Она была домоседкой, еще до того как мы стали <<встречаться>>.

Короче, если сегодня ДоД, то иду к подруге, я правильно понял?

Опубликовано:
Я тогда нефтыкаю, как ее заинтересовать, если она ничего не хочет?мало опыта, если заинтересовать не смог

Она была домоседкой, еще до того как мы стали <<встречаться>>.от этого феномена весь сыр бор

Короче, если сегодня ДоД, то иду к подруге, я правильно понял?к какой ты падруге собрался?

ФАКИФОРУМВВПСЛДНД ))

Опубликовано:

zOMG! Только не по голове!! :)

подруга-ее подруга. Мягко говоря, подруга ее тяготеет ко мне. =)

Но я не мог с ней ничего начать, потому что п_а_л_е_в_о. Жуткое такое.

Опубликовано:

zOMG! Только не по голове!! :)

подруга-ее подруга. Мягко говоря, подруга ее тяготеет ко мне. =)

Но я не мог с ней ничего начать, потому что п_а_л_е_в_о. Жуткое такое.

Опубликовано:

Вот он я)

Все предположения оказались не верны)

Вопщем рассказываю по порядку.

Звоню, как и договорились, в 5.

-Выйдешь?

-(Недовольный голос)Я вообще-то уроки делаю <ну, думаю, вообще 3,14здец>

-Хорошо. Тогда в шесть?

-Давай.

-Пока

-Пока

Звоню в 6

-Выходи

-Я уже в лифте спускаюсь

-Извини, я жду

-Ничего, сейчас

Выходит. Подходит ко мне <обычно все пыталась щеку подставить для поцелуя> я только сказал при..., она меня целует взасос.<йа вахуйе>

Лыбица, и говорит

-Ты же тоже так делал, когда меня очень хотел увидеть! Я не могу?

<Лыба еще больше>

Я начинаю судорожно вспоминать, когда я так делал, и <<обожемой!>> действительно =)

Погуляли, и по домам разошлись.

Пойду факи перекурю, всем спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...