Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня принцип

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Возникла сложная ситуация нужна ваша помощь.

Познакомился с девушкой в инсте(с моего потока), она мне очень нравится, и хотел бы с ней замутить ЛТР. Ну вобщем познакомился сегодня, взял номер, вечером короткая переписка по смс, (не ругайте, совсем короткая) в итоге которой она заявляет, однокурсники для меня только друзья, это мой принцип(

Как можно ее разубедить. Кстати она обещала позвонить через пол часа. Если можно посоветуйте как эту ситуация вытянуть на другой уровень

Заранее спасибо)

Опубликовано:

бред..

а ты и не говори, что хочешь чтото более чем быть другом, ты делай!

твоя цель это заинтересовать девочку

ищи ответы в факах

Опубликовано:
Как можно ее разубедить
их ПРИНЦИПИЛЬНО невозможно разубедить. можно изменить отношение к себе играя на эмоциях, заинтерисовывая. она будет тебе еще долго втирать свои приципы а ты забей на это и пытайся привлечь ее вот тогда она пердумает. как это уже другой вопрос, ответ на который (сужу по себе после года сидения на форуме) тут мало кто тебе даст.
Опубликовано:

аррр.. Перестань пытатся понять девушку на уровне логики, не всдумай ее "переубеждать". Будет разве что хуже. Забей на то что она сказала про одногрупников. Вернее соглашайся с етим, но делай свое дело, тоесть соблазняй:)

Опубликовано:

Ясно... спасибо.

Но вот еще такой вопрос, если я приглашу на свиданку, она начнет гнуть свою "принципиальность". Сказать ли мне что типо как друзья итп, или не надо?

Опубликовано:

Sexy boy

даже больше говори, что вы просто одногрупники и вы просто проводите немного времени вместе. а сам под этой личиной, массажики там всякие, легкие овп, и потом, со временем, дружеский секс. :)

да и не на свиданку, а на прогулку вы идете.

Опубликовано:
Sexy boy

даже больше говори, что вы просто одногрупники и вы просто проводите немного времени вместе. а сам под этой личиной, массажики там всякие, легкие овп, и потом, со временем, дружеский секс. :)

да и не на свиданку, а на прогулку вы идете.

Спасибо, так и сделаю!)

Только меня не устраивает друж. секс, я хотел бы отношений)

Но это идея!) Спасибо

Опубликовано:
Только меня не устраивает друж. секс, я хотел бы отношений)
:huh: ноу коммент :P

Факи покури для начала !

Опубликовано:

Принцип, так принцип. Это ЕЁ принцип! Ты то тут причем? У девушек не бывает принцип в отношении парней (подумай, если б у тебя был принцип относительно девушек - ты бы отказался мутить что нибуть с офигительной девочкой, которая вписывается в него?). Это скорее она ломаецо\отмазка\бичшилд. Ломать надо.

имхо...

Опубликовано:

Значит так мужики. Первое свидание состоялось. Когда вызванивал, даже не сопротивлялась, не говорила типо "как друзья" итп. Просто я буду свободна в ...этот день недели, ок?

ТАк значит свидание было вроде как удачное, кино, кафе, итд. Кинестетика, тоже присутствовала.

Че делать дальше, свидание было вчера, сегодня потрещал по тоелефону минут 5. Когда вызванивать на следующие.

Всем спасибо за советы

Опубликовано:

Когда вызванивать на следующие.

Вызванивай когда хочешь.

На свидании делай что хочешь.

в смысле? Обьясните нормально. ДЛя меня очень важно чтобы все не перешло в дружбу. А сейчас я себя чувствую на лезвии ножа. ШАг в соторну и все будет не так как надо

Опубликовано:

Для того чтобы дружба между вами не состоялась нужно:

1. секс

2. кинестетика

3. разговор на сексуальные темы

4. не выслушивать часами её росказни о своих проблемах

Если ты будешь выполнять все эти условия ты будешь: либо трахать её как и когда хочешь, либо будешь послан на -уй.

Чтобы не быть посланым на -уй нужно:

1. быть интересным

2. быть необычным

3. быть уверенным

4. быть мужиком

...и много чего ещё.

А так делай всё что хочешь опираясь на эти правила.

П.С. Я бы вызвонил через день-через два.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...