Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. Девушка, 19 лет, 7-7,5. Познакомились в инете. Сама нашла меня в аське. В этот же день созвонились. И продолжали созваниваться дней 5-7 достаточно долго разговаривая. Выдернуть не получается, то работает допоздна, то подруга приехала... то еще что-нить. При чем до вчерашнего дня была у нее достаточно активная позиция. Вчера я ей звоню, значит, не берет трубку, ну думаю перезвонит как освободиться. Ан нет... Девочка, судя по ее рассказам, обеспеченная и вниманием мужским не обделена. в общем много чего еще могу рассказать, но факт остается фактом. В прошлое воскресенье договаривались встретиться - помешала подруга, сегодня могли бы, но не звонит и ничего не говорит. Чувствуется симпатия, говорит что ей со мной легко и у нее ощущение как будто она меня очень давно знает.

Подытожу!

Что делать то?:)

Опубликовано:

Проблема в том, что у тебя нет четкой позиции насчет желаемой девушки.

Если ты для себя считаешь, что вам нужно встретиться, значит это должно произойти. Девушка должна почувствовать это.

Почувствовать, что если она будет и дальше тянуть, ваше общение прекратится, т.к. она не дает тебе того, что тебе нужно.

Опубликовано:
Проблема в том, что у тебя нет четкой позиции насчет желаемой девушки.

Если ты для себя считаешь, что вам нужно встретиться, значит это должно произойти. Девушка должна почувствовать это.

Почувствовать, что если она будет и дальше тянуть, ваше общение прекратится, т.к. она не дает тебе того, что тебе нужно.

Да, может ты от части прав на счет позиции. Я, как бы, не люблю напрашиваться... Мне кажется, что если она видела что я ей звонил и она заинтересована в общении со мной, то могла бы каким-нибудь образом ответить (перезвонить, смс). А так, глухо как в танке. Думаешь стоит еще раз позвонить?

Опубликовано:

Звони через пару часов после того когда она не могла и сразу место, время.

Стоит помнить, что телефонное общение отличается от чата лишь наличием голоса. А чат - зло :)

Опубликовано:
Звони через пару часов после того когда она не могла и сразу место, время.

Стоит помнить, что телефонное общение отличается от чата лишь наличием голоса. А чат - зло :)

Чат самое злое зло:)

Так и сделаю!:) Да-да, нет-нет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...