Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!Ситуация сос!!!! ААААААААААААААААА

Тянул девушку целый год. Когда учился с ней в одном ВУН было общение сама нависала, писала, хотела встретится!!!Я отмазывался потомучто была другая!!!

Она же об этом не знала.

Прошел месяц и она меня включила так- что уже год как зомби!!!!Но когда начал действовать получал от нее непонятки и времени небыло сессия была!!!

После диплома с ней встречался переодически ходили в кино и т.п.Хотел располить опять!!!Когда приблизился, начал роспрашивать че чувствует - сказала что это ее мир и некому не че не рассказует!!!!!

но все равно звонила спрашивала где че, где пропадаю но ретко!!!

На лето ложусь на дно!!!!!Игнор!!!

И тут месяц назад опять всплываю!!!!Полный холод!!!! Отвечает но холодно!!!Говорит что занята будит писать и звонить но сейчас занята!!!!В субботу пошел на пролом Написал смс что надоело слушать отказы и дал морально по "попке"!!!"Попка" дала ответ

жостиком!!!Пишу потом признание и рапорт(знаю глупо, но зделал)----не верит!!!!Говорит что мне кажится!!!!И вот я начинаю звонить,а она начинает говорить что ей все пофиг( сразу хочю написать что она особа увереная,обеспеченная, жосткая , целенаправленная в жизни стерва+)!!!Сегодня вечером хочю на завтра договориться встретится, знаю что будит не против!!

Посоветуйте плиз, 4е говорить как действовать!!!!

Какой моральный подход выбрать!!!

Опубликовано:
И тут месяц назад опять всплываю!!!!Полный холод!!!! Отвечает но холодно!!!Говорит что занята будит писать и звонить но сейчас занята!!!!В субботу пошел на пролом Написал смс что надоело слушать отказы и дал морально по "попке"!!!"Попка" дала ответ

жостиком!!!Пишу потом признание и рапорт(знаю глупо, но зделал)----не верит!!!!Говорит что мне кажится!!!!И вот я начинаю звонить,а она начинает говорить что ей все пофиг( сразу хочю написать что она особа увереная,обеспеченная, жосткая , целенаправленная в жизни стерва+)!!!

Девчонка сначала обиделась, за первый отказ и холод. А теперь отыгрывается и отправляет тебя в глубокое "дальше". Причем очень умело, ты ведешься (твое признание этому пример), твое положение занижено, еще чучуть и полный над тобой контроль в ее руках.

Раскачай ее, сделай "дальше", включай стеб, привстрече кинестеть... продолжить дальше саммому (полный ,вообщем, набор пикапера) :) . Занята-это самая подлая из отговорок девушки (хотя случаи исключений случаются).

А чтобы моральный подход выбрать, мораль эту надо поиметь (можно чужую ...поиметь).

Опубликовано:
Пишу потом признание и рапорт(знаю глупо, но зделал)----не верит!!!!

всмысле "признание и рапорт"?

Я так понял, что на твое сильное Б ждешь от нее ответного Б, а получаешь Д.

В субботу пошел на пролом Написал смс что надоело слушать отказы и дал морально по "попке"!!!"Попка" дала ответ

Эта фраза улыбнула, но понятней все равно не стало...

СМС-зло аффтар, и по СМС "Дальше" делать очень глупо и неэффективно.

Посоветуйте плиз, 4е говорить как действовать!!!! Какой моральный подход выбрать!!!

читать факи. И в следущий раз писать читабельно :) .

Опубликовано:

Спасибо за совет!!!!!Но получил я сегодня !!!!!!!!!ДОД!!!!!!!!!!!!

Тем более, как написал Azazell777 умело!!!!!!!!

Делал все че мог: дело было в рестаране!, увереность в себе , мало пустых слов больше слов к главной теме!Следил за каждым ее движением, ловил ее смущенные взгляды!Разговор начали с обычных жизненых тем( коснулись женского фильтра, детей, и как муж должын обеспечивать жену и т.п) !Смеялись, шутили! На подходе к главной теме менял обычный для себя темп и манеру разговора на более серезный!!!Но когда вспомнили нашу любимую тему "про турсики из желе " тут меня расстрелял пулемет - "кому-то придется сесть на вечный пост" - сказала она.После этого пошло поехало !Пытался обойти ну куда!!!Начал вспоминать че было год назад! Ответила что так общается со всеми, и ты(я) найдеш свою половинку, короче все посылки ДОД. Сказала что очередной раз понимает что между парнем дружбы небывает,спросила почему непризнался раньше, рассказал что была другая !!!!На вопрос есть парень ответа не услышал!!!Я настоял провисти ее домой, в маршрутки есче раз уверено начал повторное наступление, она начала обратно говорить тут я настоя чтоб мы просто помолчали и сказал что провожаю последний раз !!!Вышли,перешли через переход, сказала: - что все мы пришли! Я молча развернулся и ушел!!! Вот!!!

Опубликовано:

Буду ломать дальше.Немогу сдаться!Написал смс что если попаду в ее фильтр то он забется и сломается, а также кинул пару проломных как "граната" фраз!Никаких чувст только факты что она будит моей! Думаю сегодня вечером позвонить!

Посоветуйте как дальше действовать!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...