Перейти к публикации
пикап.Форум

Я,Она и Они.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть Я.

Есть Девушка.

Есть её бывший и ещё какой то "друг".

Короче ехали мы со свидания по домам и она невзначай заряжает такую фразу "Эх всё никак не могу расстаться со своим бывшим(инициатива растования была с её стороны)". Потом говорит что ща позванил "друг" которого бросила девушка и которому нужно помочь и надо бы ей с ним пойти погулять. У меня 0 реакция (просто пропустил мимо ушей). Далее целуемся и она говорит " Вот целуюсь и по свиданкам хожу с тобой , бывшего забыть всё никак не могу и общаюсь с 3. Как было бы классно вас всех 3 в 1 слить." Короче я это воспринял всё как заочный вызов от этих кондомов.

Теперь сам вопрос.

Я после той ОФИГЕННОЙ свиданки (думаю это не только моё мнение) ей не звоню и не пишу уже 2 дня , пытаюсь морозить, а сёдня пришла такая идея , что пока я сижу дома и пытаюсь её морозить эти ребята её обрабатываю! Как думаете надо ещё пару дней посидеть в тишине или кинуться по полной в бой.

PS1 Её значимость немного завышена , хотя когда мы целуемся её глаза закрыты а мои открыты.

PS2 Нет секса ещё небыло . Я его запланировал немного позже чем на 3 свидании тк ужь очень мне хочется всё красиво делать .(хотя походу дела план придётся менять и привязывать именно сексем а не крышесносами)

Опубликовано:

До секса ты пока ей никто. Поэтому пока не трахнешь её - будь добр, мучайся.

Только после секса сможешь ей предьявить какие-то аргументы на счёт её бывших, теперешних и друзей.

Фразу: Хорошо бы вас всех в одного слить. - ты проипланил.

Ответить нужно было!!! Что-то в стиле: Но я же не прошу тебе ноги от Клаудии Шифер!

Соблазняй. Красиво будешь делать потом

Опубликовано:
Я после той ОФИГЕННОЙ свиданки (думаю это не только моё мнение) ей не звоню и не пишу уже 2 дня , пытаюсь морозить, а сёдня пришла такая идея , что пока я сижу дома и пытаюсь её морозить эти ребята её обрабатываю!

После офигенной свиданки время работает "на тебя"... так что не парься, даже если в это время за ней бегают, ситуация хуже не станет для тебя...

Тебя, такого отличного парня всегда должно нехватать.

Потом говорит что ща позванил "друг" которого бросила девушка и которому нужно помочь и надо бы ей с ним пойти погулять.

Проверка, конечно))) Этого друга просто нет(ИМХО).

Опубликовано:

Думаю ни друга, ни бывшего не существует.

завышает свою значимость. и ты повелся <_< вот

Опубликовано:
До секса ты пока ей никто. Поэтому пока не трахнешь её - будь добр, мучайся.

Только после секса сможешь ей предьявить какие-то аргументы на счёт её бывших, теперешних и друзей.

Фразу: Хорошо бы вас всех в одного слить. - ты проипланил.

Ответить нужно было!!! Что-то в стиле: Но я же не прошу тебе ноги от Клаудии Шифер!

Соблазняй. Красиво будешь делать потом

В принципи я в этом направлении и думаю, ибо без секса красиво никак) Своим отморозом надеюсь проверить свою значимость и исходя из этого рулить дальше- или оставлять модель поведения прожимая на секс или действовать вабанк и на по-й так сказать.

Опубликовано:

Через два дня на третий вызванивай.

Значимость у тебя сама по себе невысокая, ибо опять таки секса небыло - ресурсов она в тебя не вложила.

Плюс вероятность существования бывшего. За длительное время может остыть к тебе. 3 дня самое то.

И ещё. Всё что говорят тебе бабы про своих ухажёров дели на два

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...