Перейти к публикации
пикап.Форум

"destination Unknown"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, драссе!

Закрыл свою предыдущую тему по причине того, что объекту на меня плевать с высокой карусельки. Ну и хрен с ней. :)

Параллельно с этим вечерами развлекался смс-соблазнением. Громковато сказано. Скорее смс-знакомством. Дело было так:

Неделю назад взял у друга телефон его несостоявшейся девушки. Особа весьма интересная. Вы сами поймете дальше о чем речь. Решил попробовать силы. Первая смска: "Привет. Если ты девушка, ответь". С расчетом на то, что она ответит нечто вроде: "Ну допустим. А тебе зачем?" и далее сыграть на любопытстве. Но не тут-то было! В ответ ОЖП закидала меня бесплатными смсками с просьбой перезвонить. Как оказалось, без денег сидела. Я, кстати, тоже на нуле был.

На следующий день, пока я был занят, спросила, где я номер взял, а потом грубо обругала, подумав, что я ее развел. :) Меня приколол такой подход. Решил постебаться. Пишу: "в маршрутке нашел". На что она тут же отвечает звонком. Девочка не из робкого десятка оказалась. У меня было 5 сек, чтобы подумать, что сплести. Поговорили. Она явно надеялась меня опустить. Про то, как ее номер попал ко мне нагло соврал, все выпады ловко утилизировал, что ее сильно удивило. На прощанье намекнул, типа может еще увидимся. ;) И чтобы не терять с ней диалога, сразу после разговора отправил письмо: "У тебя приятный голос". Поболтали буквально смски по 3, сопли не развозил, держал себя жестко, но вежливо. Короче, своим настроем явно зацепил ее, она дважды извинилась за грубость и даже пожелала спокойной ночи. Далее в затяжные беседы по смс не вступал. Один раз позвонил ей от балды, подразнить. В субботу попытался вызвонить, хотя знал, что она болеет. Естессна, не пошла.

Вчера проявил слабость и первый написал: "как здоровьице?". До сих пор нет ответа. Попахивает явным дальше с ее стороны. Полседний шаг похоже сделал зря.

Итак, в эти выходные хочу ее вызвонить опять, тем более, что я в субботу буду в ее школе. Сам Бог послал :) Простите за многословность, но я не хотел ничего упустить, чтобы не повторять тех же ошибок в будущем. Где я косяконул? И как лучше себя вести до выходных (писать/не писать/звонить/игнор)?

З.Ы. Со слов друга ясно, что девочка 6-7, так что думаю, что мне по душе будет. Предположительный тип - мозго**ка, думаю с ней нужно быть несгибаемым :D Верно ли?

Опубликовано:

Че-то народ не очень мою тему жалует. Блин, меня эта девочка зацепила даже по телефону. Хотелось бы ее хотя бы воочию увидеть. Посоветуйте стратегию :)

Опубликовано:

Че-то народ не очень мою тему жалует.

Херь какая-то..

Ну есть здесь темы с ситуациями и поглупее. Меня интересует конкретная ситуация: есть девушка, кот. ни разу не видел, есть ее номер и есть два дня. Как удачнее поступить?

Опубликовано:
Как удачнее поступить?

Звони и приглашай на свиданку. ;)

Эх, энто ты классно вставил! Внушает! :) А я и вправду так сделаю, только сначала увижусь с ней "просто так", чтобы оценить ее и себя показать. Заканчиваю делать себе мозг. Пора действовать! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...