Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой года 3, рассматривал её как девушку как раз 3 года назад. Потом был период не общались. В начале курса была перетусовка групп и я попал в группу с её лучшей подружкой. Стали общаться опять, но уже как друзья. Потом со временем она стала привлекать опять моё внимание, но уже как девушка, а ни как друг. Решил поболтать с одногрупницей своей, что да как, а может попробовать. На что мне ответила, что ты ей очень нравишься как друг и она считает меня крутым(вот меня больше всего удевила. что тут имелосьь ввиду под словом "крутым"?) вот хотелось бы узнать какие теловижения надо поделать что бы сделать её своей девушкой.

Опубликовано:

Хз прокатит ли, или нет ) Ну вот из личного опыта. Раньше в моей группе, я свободно со всеми девушкками общался, был таким "ангелочком по плоти", всегда был готов помочь и угодить. И со мной они говорили на общественные темы. Когда форум покурил, я резко начал меняться, по крайней мере стараться. Я просто перестал делать о чём меня просили в рамках приличия конечно, и начал делать что хотел. По поведению окружающих я заметил, что ко мне охлодели, ибо я охладел к ним. В итоге в аське я со всеми перессорился. Я просто начал стебаться со всеми. И наверное они просто меня другим знали, а тут как подменили. И даже могли подумать, что я таким образом показываю "никого не хочу видеть" или "отвалите все". Но я не отступился. Я продолжал в том же духе, и девочки походу свыклись, сами "подсели". Теперь они со мной говорят в основном на интимные темы. Точнее начинают обсуждать других, а я задаю вопрос типа "а у тебя нет с этим проблем?" ) или же "может быть ей есть чему у тебя поучиться? ведь есть же? )"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...