Перейти к публикации
пикап.Форум

КОГО ХОЧЕТ Женщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ. Почти ВСЕ прекрасно знают, что Женщина любит МУЖЧИНУ не за красивое лицо, а за #уй здоровый и здоровые яйца,но не каждая, кто имеет такого МУЖЧИНУ, готова ради него на ВСЁ.

Как понять тот факт, что некоторых Женщин возбуждает когда, на довольно, не уродливом лице, заметные, шрамы. (ЭТО Я О СЕБЕ.)

Честно говоря, по началу я комплексовал немного, но опосля некоторое время, понял, что 65% женщин при знакомстве, со мной ведут себя гораздо открыто - тают быстрее чем ты предпологал, липнут как растаявшее мороженое.

Все это конечно приятно и заманчиво. Но время сейчас же совсем другое настало( говорю так потому, что увлекаюсь историей) , ничего, конечно, не хочу сказать про смазливых и качков,но факт остается фактом.

Вопрос: Как объяснить такое поведение девушек?

Опубликовано:
ПРИВЕТ. Почти ВСЕ прекрасно знают, что Женщина любит МУЖЧИНУ не за красивое лицо, а за #уй здоровый и здоровые яйца,но не каждая, кто имеет такого МУЖЧИНУ, готова ради него на ВСЁ.

Как понять тот факт, что некоторых Женщин возбуждает когда, на довольно, не уродливом лице, заметные, шрамы. (ЭТО Я О СЕБЕ.)

Автор сначало избавься от своих комплексов,ты хочешь услышать в этой теме как девушки любят парней со шрамами... Комплексы - Зло

Опубликовано:

Аффтар, ты хочешь сказать, что тот причина того, что девушки проявляют к тебе интерес - это шрамы на лице?..

Смешно аффтар. может это и приносит какую-то неформальность товему лицу, но одними шрамами на лице ты девушку не соблазнишь)))

Опубликовано:
Вопрос: Как объяснить такое поведение девушек?

Ты выглядишь мужественно.Это и привлекает в тебе. :)

Опубликовано:

Автар почитай фак от садиста! Он там довольно четко и раскрыто освещет этот вопрос!

Ps:Это где то в теме про вред мастурбации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...