Перейти к публикации
пикап.Форум

КОГО ХОЧЕТ Женщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ. Почти ВСЕ прекрасно знают, что Женщина любит МУЖЧИНУ не за красивое лицо, а за #уй здоровый и здоровые яйца,но не каждая, кто имеет такого МУЖЧИНУ, готова ради него на ВСЁ.

Как понять тот факт, что некоторых Женщин возбуждает когда, на довольно, не уродливом лице, заметные, шрамы. (ЭТО Я О СЕБЕ.)

Честно говоря, по началу я комплексовал немного, но опосля некоторое время, понял, что 65% женщин при знакомстве, со мной ведут себя гораздо открыто - тают быстрее чем ты предпологал, липнут как растаявшее мороженое.

Все это конечно приятно и заманчиво. Но время сейчас же совсем другое настало( говорю так потому, что увлекаюсь историей) , ничего, конечно, не хочу сказать про смазливых и качков,но факт остается фактом.

Вопрос: Как объяснить такое поведение девушек?

Опубликовано:
ПРИВЕТ. Почти ВСЕ прекрасно знают, что Женщина любит МУЖЧИНУ не за красивое лицо, а за #уй здоровый и здоровые яйца,но не каждая, кто имеет такого МУЖЧИНУ, готова ради него на ВСЁ.

Как понять тот факт, что некоторых Женщин возбуждает когда, на довольно, не уродливом лице, заметные, шрамы. (ЭТО Я О СЕБЕ.)

Автор сначало избавься от своих комплексов,ты хочешь услышать в этой теме как девушки любят парней со шрамами... Комплексы - Зло

Опубликовано:

Аффтар, ты хочешь сказать, что тот причина того, что девушки проявляют к тебе интерес - это шрамы на лице?..

Смешно аффтар. может это и приносит какую-то неформальность товему лицу, но одними шрамами на лице ты девушку не соблазнишь)))

Опубликовано:
Вопрос: Как объяснить такое поведение девушек?

Ты выглядишь мужественно.Это и привлекает в тебе. :)

Опубликовано:

Автар почитай фак от садиста! Он там довольно четко и раскрыто освещет этот вопрос!

Ps:Это где то в теме про вред мастурбации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...