Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в модель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поступил я в этом году в универ учиться. И вот в паралельной группе была такая красивая девушка, я сразу с ней познакомился. Ее звали Яной. Немного пообщавшись, я понял, что девушка она неплохая и мне она понравилась. Потом, что-то я забил на нее, да и с девушкой другой продлемы были. Но вот недавно я начал действовать. Сначала, начал с ней общаться больше чем с други(она меня све спрашивала почему я не кушаю, рассказывала как с мамой поссорилась, что хочет купить и т.д.) и подругу конечно ее не забывал. Как раз мне нужна была музычка одна и я просил нет ли у нее знакомы пишушщих ее. Она сказала, что поспрашивает. И нашла мне аж несколько человек. При этом она сама дала свой телефон, чтобы я ей напомнил про музыку. Начало думаю положено.

ЗА музыку я ее отблагодарил, сказал, что завидую ее парню. И тут на тебе. У нее парня нет. Говорит типа не любит когда к ней относятся как кукле и что бесит когда прани что-то делают не без корысти.

Вот тут я обрадовался и подумал пора крыше снос фигакнуть. Тем более повод был(музыка)

НУ как бы невзначай написал в смс типа она меня сильно выручила и я хочу ей посвятить песенку. Она написала, что ей такое еще никто не дала и что она рада.

Я был на седьмом этаже от счастья. После этого я немного кинул ее в игнор. потом заболел и тут пишет в асю мне моя "любимая"(это на так себя назвала: ну мы с ней общаемся хорошо, бывает подкалываю я ее, еще она была не рада когда я ее с Др не поздравил, пришлось цыеты купить) подруга. Ну мы с ней поболтали, я узнал, что Яна ей сказала про песню(вот интересно что это значит) и начал распрашивать про Яну. И тут такое услышал. Что типа она ищет себе парня на одну ночь и что любит пафосный парней(таким я не являюсь, да я слежу за модой, мне даже Перис Хилтон нравиться, но с деньгами у меня бывают проблемы) Думаю, вот тебе раз.

Она говрит типа я не для Яны и отзывается о ней неочень хорошо. Да еще и свои проблемы с парнями рассказывает(типа тока мне говрит даже лучшей подрушг не говорит) Ну типа завела себедвух парне и что ей делать. Эти парни просто узнали про друш друга вот и все. Ну а она мне я люблю чистую любовь и все такое.

Думаю надо быстрее выздоравливать и ехать обратно в другой город в универ.

Вот вчера написал Яне смс, последовал вопрос как мое здоровье, приеду ли я завтра. Сегодня написал что сходил за шмотка не удачно, что ничего интересного не нашел. Она посочувствовала. А тут еще Оля типа Яна мутит с братом ее парня.

Вот щас сижу и думаю, что реально обложаться не охото и хочу узнать советы мастеров. За ранее спасибо. если все будет оки, то буду отписываться что и как сделал.

Опубликовано:
что завидую ее парню.

учись правильно делать комплименты

пришлось цыеты купить

изменил свое решение под ее давлением - косяк

Сегодня написал что сходил за шмотка не удачно, что ничего интересного не нашел

у тебя ВСЕ и ВСЕГДА клево!"не удачно" - незнакомое тебе слово.

Вот щас сижу и думаю, что реально обложаться не охото и хочу узнать советы !!![На этом сайте(да и на других тоже) мастеров нет!Есть люди с большим и с меньшим опытом.]!!!. За ранее спасибо. если все будет оки, то буду отписываться что и как сделал.

Забей на подругу.Вроде все ок.Крышеснос.Секс.

Пора бы уже....ато еще в Дод угодишь.Если уже не там))

Опубликовано:

А может подруга ревнует и поэтому все это пишет? Женской дружбы не бывает, когда двум девушкам нравится один парень, то от нее не остается и следа.

Опубликовано:
А может подруга ревнует и поэтому все это пишет? Женской дружбы не бывает, когда двум девушкам нравится один парень, то от нее не остается и следа.

+1

Действительно из-за мужчины даже лучшие подруги могут поссорится,так что не верь никому,кроме себя ! ;)

изменил свое решение под ее давлением - косяк

Это не косяк.Нормально

Опубликовано:

Да у нее у самой проблемы с парнямы с ее парнями. Меня еще спрашивает, что с ними делать.

Насчет косяка: ну я просто обещал ее поздравить и забыл. А потом надо было что-то делать.

Вот еще узнал, что Яне нравятся метросексуалы. Подскажите кто такие. Примерное представления я знаю, но хочется подробнее.

Опубликовано:
и что любит пафосный парней(таким я не являюсь, да я слежу за модой, мне даже Перис Хилтон нравиться, но с деньгами у меня бывают проблемы) Думаю, вот тебе раз.

ПАФОС- это актёрское подражание, с выражением напущенности! <_<

в даном случае она имела ввиду не пафосного мальчика(коих дох...я) а маДжорика==>лёгкие деньги==>секс без обязательств и всё это равно==> ОЖП динамо==>так что наоборот не будь "пафосным мальчиком" и будет тебе сЦчастье с этой ОЖП. не ведись :angry:

Опубликовано:

Спасибо большое за разъяснение, а то я голову потерял, хотя еще и не влюбился, так к ней тенет и все. Подскажите теперь что можно сделать толковое, ну там что бы ей понравиться как мужчина. Насчет кинеснетики уже проводил немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...