Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтическое свидание на крыше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, help, решил устроить романтическое свидание на крыше дома: свечи, вино, ночь, звёзды и т.д.

Помогите всё продумать, как кто это видит?

P.S. Зарание спасибо! Админы, sorry если не втом разделе создал тему, я просто здесь новичёк. :blush:

Опубликовано:
Друг а на улице как бы зима уже. Или там супер крыша!?

Ну знаешь часок там посидеть пообщаться думаю нормально, а если замёрзнет могу свою куртку отдать!

Народ не отходите от темы, мне всё ещё нужна ваша помощь! <_<

Опубликовано:
Народ, help, решил устроить романтическое свидание на крыше дома: свечи, вино, ночь, звёзды и т.д.

Помогите всё продумать, как кто это видит?

P.S. Зарание спасибо! Админы, sorry если не втом разделе создал тему, я просто здесь новичёк. :blush:

Какое романтическое свидание на крыше зимой? Я всё конечно понимаю, но подобный крышеснос пойдёт тебе только в минус. Лучше домой пригласи, или, в крайнем случае, в какое-то тёплое, уютное заведение. Это куда больше ей понравится, чем сидеть в такое время года на холодной крыше, когда на улице минус и ветер.

Опубликовано:

Действительно-мне бы не понравилось сидеть на крыше ночью зимой)Летом конечно супер...но зима это другое дело...

Опубликовано:

Мдааа.... романтика... ночь .. звезды... хорошее вино... красивая девушка...и... ЗИМА!!!!!!! дубак, ветер, сугробы по колено даже на крыше, и холодный бетон под задницей... оху...тительный крышеснос .... или ты туда решилтуда обагреватель притащить ? и будочку сколотить ? не Афтор прям не есть то!! подобное хорошо осенью (теплой) когда ночь звезды тепло а не ябун нет ветра и бутылка вина с фруктами и листь на крыше (носить долго но оно того стоит я так делал... не проффесионально еще пикап не читал)

Афтар .... домой ее вино свечи романтическая музыка итп или не домой но там где тепло!!

Опубликовано:

нихрена се крышеснос. в -10 ... ей крышу ветром снесёт :) Не стОит так делать. Я в +15 чуть не аккуел с девочкой на крыше своего дома. пробыли там минут 10-15. всё в филде есть. Домой веди, там крышу рви)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...