Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка на работе. Устроился пару месяцев назад. Видел, что я ей нравлюсь, решил пригласить на день рождение к другу. Вообщем все без проблем прошло (ласки, поцелуи.. кроме секса). Вообщем или по ЭГО ударило сильно или что, не могу справиться с мыслью, что надо продолжить. На след день на работе. во время обеда (только в это время с ней встречаюсь), была холодна. В течение нескольких дней я ощущал что-то типа дальше с ее стороны. Один раз пригласил, но ыбла занята. Что в данной ситуации делать, так как понимаю что уже трудно соображать: думаю только о ней.

Опубликовано:

ее неверблкой понятно, что нравлюсь. попытки сблизиться обрывает. говорит постоянно про доверие. начинает включать бичьшилд. начал кормить метафорами про доверие..

сегодня вызвонил и договорился на встречу. сказала что ok: все-равно нечем будет заниматься (прозвучало все это в надменной форме). что думаете?

Опубликовано:
сегодня вызвонил и договорился на встречу. сказала что ok: все-равно нечем будет заниматься (прозвучало все это в надменной форме). что думаете?

Устрой ей офигенное свидание! Попробуй ненавязчиво выяснить,что за таракан у нее засел и выгони его...

Опубликовано:
до встречи пару дней. игнорить?

да, в разумных пределах. Если она будет спрашивать, будет ли встреча? - ес-но не стоит молчать, а то просто можешь не застать ее там. Ну а пока лучше затихнуть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...