Перейти к публикации
пикап.Форум

Опаньки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было дело давно уже, в инете ТФНил много. Встретились с одной девочкой. Аж два раза. Подрушку взяла с собой ещё. Ясен пень в ДОД, так как глуп был и неопытен.

Прошёл год.

Вчера сама нашла меня на том самом сайте (откуда я удалялся вроде), написала чтото типа "преведкагдила". Я сразу же сказал что опаздываю, мол, кинь мне свой номер, я позвоню вечером. Номер дала. Сказала вечером не звонить, мол занята. Записал, перезвонил для проверки, не подняла. Забил большой и толстый, свалил делать недо-Т1Д.

Сегодня пол11 вечера звоню. Поднимает почти сразу. В голосе К+, постебал, повспоминали к кранее всё было тупо и дико, что не видились уже многа, что я расстался со своей бывшей и тд и тп. На всё ушло минутки 3, я сказал что коначается кред, мол, завтра ещё позвоню. Забивать свиданку не стал, так как точно бы отмазу нашла, поэтому просто сделал небаашое Д, ведь завтра будет ресурс большой, и вызвонить будет проще.

Звонить завтра, или тупо "забыть" до четверга? Как лучше вызвать на свиданку? Ведь ранее был большим ТФНом в её глазах. На то что у неё поклонники или парень есть какбы пофигу ("не звони вечером, я занята"), а ведь стабильная 7.5-ка, а то и 8.

Фоткы особы:

http://i7.one.lv/getImage?photoId=60800000...y=1193661704477

http://i7.one.lv/getImage?photoId=60800000...y=1196338044060

Опубликовано:

сучка тра®атебельная, но видно что 18 ещё нет. 6 баллов. в тот ключевой момент, когда номер был у тебя на руках нужно было, для антидода, рш, на мой взгляд. но ты старой дорожкой пошол и даже установил старый ДОД фрейм. ищи темы по выходу из дод

Опубликовано:

согласен с дансом, надо было начинать общение заново, а ты пошел по проторенной додовской дорожке. Ну раз уж тут такая пьянка, то я бы до четверга вообще на неё забил. Бля, чувак да она же тебе не подружка чтобы ты ей рассказывал о том что со своей девушкой расстался. Наоборот, лучше чухай ей, то что вокруг тебя девок, как мух вокруг говна, и вообще, у тебя все лучше всех!

Опубликовано:

a фотки не смотряца :(

насчёт звонить когда настрой будет тогда звони

как лучше???

Что то вроде привет малыш давай встречаемся, сегодня я хочу подарить тебе волшебный вечер !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...