Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе время суток :)

не позднее как вчера столкнулся с такой ситуацией.

Есть девочка, чуть старше меня, которая заявила что я больше не привлекаю её как сексуального партнёра. Пару месяцев назад мы провели несколько бурных ночей с ней (до секса не дошло), и потом ещё несколько месяцев продолжали гулять. Поцелуи, лёгкий петтинг, но опять же, секса не было. Затем у нас произошло выяснение отношений, и разошлись друзьями, очень хорошими друзьями. Пару месяцев ничего между нами уже не было, и недавно она мне такое сказала, что не привлекаю как секс. партнёра и всё. Хотя раньше привлекал. Говорит переросло это всё в дружбу, она слишком сильно ко мне привыкла.

Что делать? Использовать ту же самую схему что и при ДоД? Только проблема в том, что игнорить её не получится, мы слишком часто видимся по работе.

Опубликовано:

Str@divarY +1

бугога. бурные ночи без кекса это как ? куни, пальцами или просто целовались страсно ?

тормозил. эффект есть. не получается игнорить общайся с ней на холодной волне, только по делам. удачи вам, мосье

Опубликовано:
бугога. бурные ночи без кекса это как ? куни, пальцами или просто целовались страсно ?

Обнимались так сильно, что кости скрипели! Я понимаю так. Либо так прыгали на кровати, что соседи снизу стучали веником в потолок.

Опубликовано:

страстные поцелуи, петтинг. но на секс сразу получал отказ, и действовать не давала.

нужно вернуть её интерес ко мне, как к особи мужского пола, и до секса довести.

Опубликовано:
Пару месяцев назад мы провели несколько бурных ночей с ней (до секса не дошло)
недавно она мне такое сказала, что не привлекаю как секс. партнёра и всё.

вот интересно, а с чего это вдруг ты её должен привлекать, как сексуальный партнер, если ты её несколько месяцев мог трахать, а не трахал? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...