Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель мужа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Тут такая ситуация. Знаком с девочкой 4 месяца,у нас с ней чисто дружеские отношения у неё есть парень и т.д. Интересная девчонка,на интимные темы с ней не разговариваем многое чего узнал про неё(что она би и ужасная млять) не с её слов конечно,не буду углублятся в подробности. В моей компании ведёт себя как пай девочка,добрая милая и пушистая. После первого месяца общения понял что мне мокатся туда не стоит,слишком ветренная на месте не сидит вообщем трата только своих нервов и ресурса но просто общатся с ней довольно приятно. Так вот ближе к теме. У меня в последнее время срабатывает модель мужа,милый,заботливый,хозяйственный и т.п фигня. Вчера с ней сидим ужинаем она не с того не с сего говорит мне что она хотела летом выйти замуж но передумала и вообще что если и выйдет то только после 30. Я две недели до этого в шутку её спросил пойдёт ли она за меня на что она ответила что она свободная птица. Так вернймся к сути мне интересно почему у меня срабатывает модель мужа когда она рядом и что за мета с замужеством и тем что она не хочет за муж хотя до \того много было намёков про замужество и по ней видно что она хочет таки замуж(может я ошибаюсь). У кого какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:
Карты таро сегодня дома оставил ...

Тренеруй память.

Что не одного компетентного человека на форуме не осталось?)

Опубликовано:

Модель мужа:

У меня в последнее время срабатывает модель мужа,милый,заботливый,хозяйственный и т.п фигня.

Чудо, что за муж!

Я уже, кстати, после 30-ти. ;) Мету уловил???

:D

Опубликовано:
Модель мужа:
У меня в последнее время срабатывает модель мужа,милый,заботливый,хозяйственный и т.п фигня.

Чудо, что за муж!

Я уже, кстати, после 30-ти. ;) Мету уловил???

:D

Аха,а еще я вкусно готовлю,сам убираю и стираю)

Блин хватит издеватся,может ктонить толком чтонить сказать?)

Опубликовано:

Миш, сколько тебе лет, сколько ей?

Опубликовано:

Миш, сколько тебе лет, сколько ей?

Мы с ней одногодки нам по 22. Просто я ей не подруга т.к мы с ней на всякие такие темы не общаемся не спонсор т.к она довольно самостоятельная в финансовом плане. Секса ноль,да и цели у меня такой нету,просто такое впечатление что мы с ней прожили 10 лет в браке. Кинестики с моей стороны тоже нету но наши с ней дружеские отношения на столько тёплые. Поэтому мне интересно её поведение на прямую спрашивать не хочу т.к это будет глупо выяснять что либо да и правду она всёравно не скажет.

Опубликовано:
Здраствуйте.

Привет, Миша, пользователь № 1000 (почти завидую :P).

Скорее модель друга ;). Не? :)

Вчера с ней сидим ужинаем она не с того не с сего говорит мне что она хотела летом выйти замуж но передумала и вообще что если и выйдет то только после 30.

А ты и ушки развесил :). Конечно же, все они стараются подождать, пока морщинки, жирок появится, проблемы со здоровьем усилятся и первого ребенка рожать потруднее будет ;)! :P

Секса ноль,да и цели у меня такой нету,просто такое впечатление что мы с ней прожили 10 лет в браке.

А какая цель есть? Смысл создавать про нее топик в соблазнении?

Кинестики с моей стороны тоже нету но наши с ней дружеские отношения на столько тёплые.

Ага. Друга, а не мужа. Мужика в тебе не видать.

Поэтому мне интересно её поведение на прямую спрашивать не хочу т.к это будет глупо выяснять что либо да и правду она всёравно не скажет.

Обычное поведение. Бла-бла-бла женское. Возможен слабый флирт, не с целью добится тебя, а чтобы поиграть.

2 Zmeika: Повеселила :lol:.

Опубликовано:

Нет не друга, я еще в состоянии отлечить х от пальца :) Понятно что на счёт замужества после 30 это всё брехня. Не создавать же мне тему в разделе "Знакомства". Ну на счёт секса может я приврал но тут такой вариант да-да,нет-нет. И я её не соблазняю и даже и не пытаюсь. Создал тему с тем чтобы выяснить причём тут замужество и что она хочет этим вообще сказать. Потому-что как извесно даже комарики просто так ничего не говорят) А темболее женшина. Да и не флиртует она со мной,даже слабо.

Не понятно зачем она тратит своё время на меня. Она явно что-то замышляет или у меня просто паранойя :)

Опубликовано:
Так вернймся к сути мне интересно почему у меня срабатывает модель мужа когда она рядом и что за мета с замужеством и тем что она не хочет за муж хотя до \того много было намёков про замужество и по ней видно что она хочет таки замуж(может я ошибаюсь). У кого какие мысли по этому поводу?
Поэтому мне интересно её поведение на прямую спрашивать не хочу т.к это будет глупо выяснять что либо да и правду она всёравно не скажет.
Не понятно зачем она тратит своё время на меня. Она явно что-то замышляет или у меня просто паранойя :)

Все элементарно.... просто она хочет с тобой потрахаться...

И больше всего в тебе цепляет эту девочку, что ты тепло, нежно и добро с ней общаешься, а все равно не трахаешь ее...

Опубликовано:

Миш. Вот ты говоришь "мы ужинали и ..". Ужинали где? Дома, в заведении? Часто вы проводите время только вдвоем вообще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...