Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь, если подобная тема уже есть, захожу в нет с кафе, и поетому долго искать немогу.

Ситуация такова: Девушка иммет большую значимость для меня, пробовал многое, игнор на недельку, иногда сама пишет, БД, реакция тоже разная. Говорит, еслибы был более настойчив раньше, двумя месяцами, возможно что-то и вышло бы. но не сейчас. Любит парня, который живет на растоянии более 1000 километров от неё. Он у нее был первый в постеле, я думаю это тоже играет огромную роль. Говорит, что постоянно приходя домой вспоминает его и сейчас не может и не хочет начинать новых отношений. Я же не хочу ждать неизвестно сколько и чего. Но хочу, чтобы лна была со мной. На поцелуи отвечает через раз.

Просьба, если хотите написать какую-то глупость. лучше не трогайте клавиатуру.

Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Смешно смотреть на людей с недетскими аватарми и детскими проблемами, сразу понимаешь откуда берутся подобные идеологии... а да, эт я не по теме.

гхм... ну что, mein lieber freund, был у вас секс-то или как? Мож зря тебя в эту ветку перекинули? Раз она думает о другом, значит этот другой лучше тебя. Стань лучшим и будет тебе счастье арийское.

З.Ы. Гитлер капут :)

Опубликовано:

Дорогой автор, а можно узнать имя и город в котором живет девушка...Ощущение Дежа-вю....

Западная Украина

Anomander Rake

был у вас секс-то или как

Или как, нет, не было.

Danton

Взрослей. У него нет шансов - а ты развивайся лучше пока.

Стараюсь)

Вчера вечером вообще сделал огромное д стёр при ней, по её просьбе номер, а перед етим сказал, что вакансия подруги занята, есть или моей девушки или незнакомого человека. выбрала второе, а сегодня в универе даже не здоровались. Но она смотрела в мою сторону, тоесть шансы ещё есть, но пока наверное буду просто игнорить её и развивать себя.

Опубликовано:
Danton

+1

Я смог девочку сдерживать на таком растоянии, только месяц.Потом она там отодралась и еще два месяца я ее удерживал.И это притом, что при фазе нормального романа было все клево и потом почти не было косяков.Так что это бред сивой кобыли)

Западная Украина

нет это не она))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...