Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь, если подобная тема уже есть, захожу в нет с кафе, и поетому долго искать немогу.

Ситуация такова: Девушка иммет большую значимость для меня, пробовал многое, игнор на недельку, иногда сама пишет, БД, реакция тоже разная. Говорит, еслибы был более настойчив раньше, двумя месяцами, возможно что-то и вышло бы. но не сейчас. Любит парня, который живет на растоянии более 1000 километров от неё. Он у нее был первый в постеле, я думаю это тоже играет огромную роль. Говорит, что постоянно приходя домой вспоминает его и сейчас не может и не хочет начинать новых отношений. Я же не хочу ждать неизвестно сколько и чего. Но хочу, чтобы лна была со мной. На поцелуи отвечает через раз.

Просьба, если хотите написать какую-то глупость. лучше не трогайте клавиатуру.

Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Смешно смотреть на людей с недетскими аватарми и детскими проблемами, сразу понимаешь откуда берутся подобные идеологии... а да, эт я не по теме.

гхм... ну что, mein lieber freund, был у вас секс-то или как? Мож зря тебя в эту ветку перекинули? Раз она думает о другом, значит этот другой лучше тебя. Стань лучшим и будет тебе счастье арийское.

З.Ы. Гитлер капут :)

Опубликовано:

Дорогой автор, а можно узнать имя и город в котором живет девушка...Ощущение Дежа-вю....

Западная Украина

Anomander Rake

был у вас секс-то или как

Или как, нет, не было.

Danton

Взрослей. У него нет шансов - а ты развивайся лучше пока.

Стараюсь)

Вчера вечером вообще сделал огромное д стёр при ней, по её просьбе номер, а перед етим сказал, что вакансия подруги занята, есть или моей девушки или незнакомого человека. выбрала второе, а сегодня в универе даже не здоровались. Но она смотрела в мою сторону, тоесть шансы ещё есть, но пока наверное буду просто игнорить её и развивать себя.

Опубликовано:
Danton

+1

Я смог девочку сдерживать на таком растоянии, только месяц.Потом она там отодралась и еще два месяца я ее удерживал.И это притом, что при фазе нормального романа было все клево и потом почти не было косяков.Так что это бред сивой кобыли)

Западная Украина

нет это не она))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...