Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Я длительное время общался с девушкой ей 16 лет.И вот я с ней встретился,мы с ней немного погуляли и я уехал.На следующий день мы с ней опять встретились,погуляли.Вечером дома мне приходит смс от неё (давай останемся друзьями.)Типа я ей нравлюсь только как друг!И я ей сказал что не могу быть для неё другом,что я влюбился и не могу без неё!Как можно сделать что бы я ей понравился?ПОМОГИТЕ!

Опубликовано:
И я ей сказал что не могу быть для неё другом,что я влюбился и не могу без неё!Как можно сделать что бы я ей понравился?ПОМОГИТЕ!

ну и зря. сто раз написано и сказано: низзя говорить "люблю тебя" до секиса.

не любовь, а влюблённость. это 2 большие разницы.

игнор на длительное время, не менее 4-6 месяцев. за это время качай скил на других девочках. Читай темы по выходу из ДОДа.

ВОТ ЭТО читай обязательно!

Опубликовано:

Я постоянно думаю только о ней,я не могу выкинуть её из головы!Я так никогда не влюблялся.Я даже растался со своей девушкой!Мне никто,никогда не нравился,как она!

Опубликовано:
Привет всем!Я длительное время общался с девушкой ей 16 лет.И вот я с ней встретился,мы с ней немного погуляли и я уехал.На следующий день мы с ней опять встретились,погуляли.Вечером дома мне приходит смс от неё (давай останемся друзьями.)Типа я ей нравлюсь только как друг!И я ей сказал что не могу быть для неё другом,что я влюбился и не могу без неё!Как можно сделать что бы я ей понравился?ПОМОГИТЕ!
Я длительное время общался с девушкой

Давай по-порядку:длительное время-это сколько?;и каким образом общался?

мне приходит смс от неё (давай останемся друзьями).

Бывает и такое:некоторые девчёнки(интуитивно для начала)переводят тебя в разряд друзей.И для неё по-началу ты проста друг и приятель.Хоть горы переверни ничего не поменяется!И у тебя остаётся только один выход-ждать!Или тупо соглашаться да -Я друг и кидать её в длительный жоский игнор!Пусть сама действует!

я влюбился и не могу без неё

А это ты уже загоняешься!Не стоит!-Влюбился он-ты ещё не знаешь что это такое а говоришь.Это как уже сказали выше-влюблённость(а это бред такой-крышу сносит на раз)

Опубликовано:
Я постоянно думаю только о ней,я не могу выкинуть её из головы!Я так никогда не влюблялся.Я даже растался со своей девушкой!Мне никто,никогда не нравился,как она!

Первое, что придется сделать - это выкинуть ее из головы

Опубликовано:

Я не могу её выкинуть из головы!Подскажите как можно ей понравиться? Она умная,добрая и очень красивая где-то 8.

Опубликовано:

Семерочка? Неплохо. Но для начала, все-таки, тебе придется понизить ее значимость.

То, что дод - исправимо без особых хирургических вмешательств. Но контролируй эмоции.

Опубликовано:

ИМХО, выход есть. Если уж так любит - забыть будет сложнее, чем убедиться, что ничего не получиться.

Зря повысил значимость.

Зря про любовь.

Зря влюбился.

Сколько общался?

Как погуляли?

Как можно сделать что бы я ей понравился?

много как, инфы больше

Опубликовано:

Где-то пол года,погуляли вроде нормально.Ходили обо всём разговаривали!Ну подскажите может мне ей что-то сказать?

Опубликовано:

ИМХО устрой ей крышеснос! У меня была такая фигня пару лет назад... Да при этом я еще и накосячил нормально так! а потом взял своих друзей, нарядил их в женские наряды, из солидарности тоже наделся и спел песню под гитару... в итоге раздобрилась и поговорила со мной! а вот там уже будь самим собой и не бойся ничего... хуже ведь уже все равно не будет!!!

Опубликовано:

Теперь ты должен найти девушку очень классную, а ещё было бы здорово, чтобы она не нравилась твоей той девушке.

Когда она узнает ,что ты мутишь с с ней или с кем-то классной, то её передёрнет сразу ,главное не завышай её для себя, иначе эти мысли съедят тебя изнутри! Нужно конечно будет подождать ещё недели 2, а потом уже, как будут обстоятельсва!

Опубликовано:
Где-то пол года,погуляли вроде нормально.Ходили обо всём разговаривали!Ну подскажите может мне ей что-то сказать?

Пол года ниче не делал. Обычно дод начинается с первого с половиной свидания.

Покури ченить. FAQ Садиста например

Опубликовано:
я влюбился и не могу без неё

А это ты уже загоняешься!Не стоит!-Влюбился он-ты ещё не знаешь что это такое а говоришь.Это как уже сказали выше-влюблённость(а это бред такой-крышу сносит на раз)

Чо за бред .. может ты знаешь что такое любовь?

Как считаете..из-за влюблённости бросают нынешних ожп.

Автор сказав ей такое после её смс: дод - главная твоя ошибка. ИМХО - надо было игнорить такие смс.

Отпишись как щас ситуация обстоит.

Опубликовано:
ну и зря. сто раз написано и сказано: низзя говорить "люблю тебя" до секиса.
уши надрать тому кто это сказал и написал :D в случае предполагаемой ЛТР можно и даже нужно говорить про любовь или как минимум подразумевать это, но только за короткое время до секса. после объявления ДОДа о любви конечно говорить бессмыслено.

аффтар на этом форуме данная ситуация считается неразрешимой задачей. ищи другую, их полно вокруг B)

Опубликовано:

2 dimon3000

Это малолеткам можно петь типа: Люблю, люблю, паравоз подарю.

А когджа ты с девочкой встретился пару раз и говоришь ей: "Я тебя люблю" это мимо. никакого положительного эффекта не будет. Её значимость высока, твоя стремиться к 0. Постоянные комплементы и признания начинают за*бывать. В твоём мозгу она "гений чистой красоты" и неповторимая, а ты для неё лишь назойливый поклонник. в таком состоянии, начинаешь косячить в 2 раза больше. это дорога к д0ду и посылу на йух. тем более с девочками 7-ми.

будет ЛТР тогда и напоминай ей о Любви своей. имхо

Опубликовано:

После этого мы не видились и не созванивались.Может как-то можно исправить положение?Мне ни кто кроме неё не нужен!

Опубликовано:
Мне ни кто кроме неё не нужен!

пока ты будешь так думать, положение не исправишь. моё мнение канеш.

з.ы. тема должна быть в соблазнении

Опубликовано:

Я не могу о ней не думать,только она мне нужна.Может мне просто нажраться и забыться?Может посоветуете,что-нибудь реально нормальное.Может ей,что-нибудь подарить,или что-нибудь сказать?

Опубликовано:

Выход один - полностью уйди в спорт, с головой. Будешь вспоминать про неё гораздо реже. Через пару месяцев может и вообще забудешь.

Опубликовано:

Я могу уйти в спорт,но я не хочу её забывать,я хочу чтобы она была со мной!Помогите!

Опубликовано:

ну как бы тут уже неоднократно говорили и были примеры что если очень долго ползать на коленях будешь, постоянно рядом с ней крутиться то с невысокой долей вероятности она будет с тобой. но она мужчиной тебя считать не будет, а следовательно трахаться будет со всем подряд. если тебя это устраивает.

Я не могу о ней не думать,только она мне нужна.
ну выше уже неоднократно говорили что она тебе по мозгам прошлась конкретно. это не пустые слова. тебе серьезно может понадобиться помощь психотерапевата. ну или как минимум Т10Д. если будешь делать это у нее на глазах то есть шанс что она к тебе вернется...
А когджа ты с девочкой встретился пару раз и говоришь ей: "Я тебя люблю" это мимо.
но только за короткое время до секса.
почувствуй разницу ;) у ОЖП страх 1 секса(если она настроена на ЛТР) больше чем у тебя страх подхода, им нужна гарантия что их не кинут после как последних дур.
Её значимость высока, твоя стремиться к 0.
ее значимость высока, твоя еще выше поэтому ты должен поднять ее до своего уровня
Постоянные комплементы и признания начинают за*бывать.
опять за меня чего то додумывают :rolleyes: во-первых комплименты тут вообще не при чем. это абсолютно разные вещи. вполне достаточно пары комплиментов по ходу знакомства и все. а признание причем не детское слюнявое а вполне взрослое необходимо лишь одно.

пожалуй ко всему вышесказанному добавлю ИМХО а то меня тут некоторые старожилы недолюбливают не у всех гибкости мышления хватает... :rolleyes:

Опубликовано:
Я не могу о ней не думать,только она мне нужна.Может мне просто нажраться и забыться?Может посоветуете,что-нибудь реально нормальное.Может ей,что-нибудь подарить,или что-нибудь сказать?

В такой ситуации совет один - игнор игнор игнор..на 1мес. минимум. Потом начнёшь сначала: не косячить типа "Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ" , а соблазнять. Ошибки свои ты надеюсь понял. ФАКи тебе точно не повредят.

З Ы Всё моё имхо

Опубликовано:

Спасибо!Наверное так и сделаю.Посоветуйте ещё что-нибудь.

Опубликовано:
им нужна гарантия что их не кинут после как последних дур.

слова "я тебя люблю" не дают никакой гарантии. надо доверие качать в таком случае.

ее значимость высока, твоя еще выше поэтому ты должен поднять ее до своего уровня

вобще не понял о чём ты. он влюблён и для него её значимость зашкаливает, а для неё его значимость низка.

во-первых комплименты тут вообще не при чем.

причём. влюблён и будет косячить, даря цветы, делая комплименты и прочие глупые вещи, усугубляя д0д.

с т10д согласен полностью, пока он будет грезить лишь о ней, всё останется в прежнем положении. имхо. более спорить не намерен. желаю Олегу удачи.

Опубликовано:
Спасибо!Наверное так и сделаю.Посоветуйте ещё что-нибудь.

когда мы с одной подругой разошлись на время, она замутила со своим старым другом, "с которым ей просто приятно общаться". Подозреваю, что для твоей пассии ты такой же друг, к которому она может плакаться в жилетку при случае.

Если тебе это надо, продолжай в том же духе.

Если хочешь крепких отношений, придется (уже написали выше):

1. Показать ей ДЕЙСТВИЯМИ, что ты ее достоин. Не словами!!! Ты- МУЖИК, ты должен БОРОТЬСЯ, а не сожалеть! Это- ключевое отличие мужика от бабы.

2. Добиться уважения со стороны ее окружения. Опять же, действиями. Если ты будешь популярен среди ее подруг, она (даже при наличии парня) будет стараться тебе понравиться

3. Через силу иди и тренируйся на других... Помогает.

4. Через силу не звонить, не писать некоторое время. Чтобы она сразу заметила прогресс. Девушка должна быть уверена в парне, что он не сдастся и будет идти вперед при любых обстоятельствах.

P.S. Напиши конкретнее, что ты хочешь: переспать пару раз/свободных отношений/завоевать и удержать ее надолго?

Не стоит зарекаться, что она "та самая", потому как любовь=секс+дружба+быт. У тебя с ней пока не было секса как я понял из поста. Попробуй исчезнуть на некоторое время, а потом резко пригласить ее куда-нибуть, напоить и зажать... Но делай это уверенно и не пытайся ее уговорить. После секса можно будет сказать, стоит ли она усилий. Удачи и не паникуй! :)

Опубликовано:
Спасибо за совет! Я хочу завоевать и удержать ее надолго!

Тогда надо быть в ее глазах на голову выше других парней.

Примирись с тем, что есть сейчас. Сам, без ее помощи... Не надо просить ее сказать, что она тебя не любит или не хочет встречаться. Это твое отношение к ней вряд ли поменяет, только опустишь себя ниже плинтуса в ее глазах.

Почитай Карнеги, на худой конец. Раздел, посвященный беспокойству.

1. Примирись с самым худшим

2. Подумай, как исправить положение

3. Сделай все, чтобы поменять ситуацию в лучшую сторону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...