Перейти к публикации
пикап.Форум

дол длиной в 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОД длинной в 2 года, надо это закончить.

Букаф много, около 20 тысяч :) Но объём тексту придают только лишь логи. Читается минут за 5.

Мне исполнилось 20 в октябре, ей 23 в апреле.

Когда познакомились, мне было почти 18, ей уже было 21.

В общем познакомились мы в Онлайн игре Lineage II. Ухудшенная версия ICQ, для построения отношений имхо ;) Дело было в конце августа 2005 года.

Она довольно симпатичная, у нее хватает «поклонников», а я… возможно даже ниже среднего :(

170+ рост, 50+ вес, и лицо не совсем чистое, я стараюсь компенсировать это внешним видом…

2 года назад я был полный ТФН, вообще никакого опыта общения с противоположным полом, она в свою очередь с 14 лет ходит по клубам, со всеми вытекающими. Она в какой то степени умеет управлять мужчинами да и поклонников у неё тьма.

Одна из основных проблем в том что я живу в Московской области, она в Москве, на противоположной от меня стороне  Добираться в около 2х часов.

Поначалу я не проявлял никакого интереса к ней, даже наоборот игнорировал, а она бесилась :)

Но после того как она прислала вторую «партию» фотографий…. Все перевернулось с ног на голову. Так как общались мы в этой злосчастной игре, то я пытался ей там всячески угодить, быть все время рядом, помогать, ничего хорошего одним словом я не делал… кроме дружбы за это я ничего не получил.

В октябре 2005 у меня было ДР, она не могла приехать, хотя я даже не приглашал, просто она сказала что очень хочет, но не может ( хотя сейчас думаю что она не приехала еслиб и могла, ниже все поймете). Но после др она все же приехала… если это так можно назвать. Т.к. приехали мы с другом на его машине за ней в Москву, и поехали обратно ко мне в город, а потом снова ее повезли домой :\

Потом были не однократные мои попытки вытащить ее на прогулку, но она отмазывалась, ужасно глупо… в основном она ссылалась на то что у нее осталась одежда у ее бывшего парня…а я все воспринимал за чистую монету, хоть было какое то недоверие этим словам, но ничего поделать не мог.

В одной из таких попыток, я приехал в гости к брату в Москву, с ночевкой, напился там и написал ей кучу глупых смс, и финальное с содержанием типа «как ты ко мне относишься?»

Ответ был таким : «Привет, ну ты меня завалил СМС. Так что я думаю о тебе… как о парне я так поняла.. ам.. Серёж ну мне нужны серьёзные отношения и надолго, ну а на данный момент я в тебе вижу тока друга, да и я пока не хочу никаких отношений, или может просто не появился тот человек….» Над последней частью я сейчас сижу и прусь….

Потом, както у нас был разговор про мои отношения с одной девицой… я ей рассказал как меня отправила она в дод.. пересказал что она предложила мне остаться друзьями, и не хочет «сейчас ни каких отношений»… она сказала «я тоже так говорю когда человек не нравится»…

Гы… ну это было давно и не правда.

Вернувшись из Москвы я отморозился, гдето на неделю, но она это утилизировала фразой «если не хочешь со мной общаться, так и скажи» я естественно этого не сказал :\

Так проходили месяцы, 2-3 думаю, мы были друзьями…она постепенно всё хуже относилась ко мне, не считалась со мной, трудно объяснить, в общем я чувствовал негатив… я забросил это Л2, отдал ей своего чара….

Прошло пару месяцев, общение сводилось к нулю, она играла , ей было не до меня, когад не играла просто игнорила по большей части, имхо…

Но потом в один день она позвала с собой в комп. клуб. После этого я снова вернулся в игру :/ но уже вел себя более сдержано, старался не «сопливиться»

Ещё 2-3 месяца… мозго******

Я бросил играть опять, все пошло по второму кругу, игнор etc, но только в этот раз она ужё нашла себе парня и забросила игру тоже, внимания это мне не добавило :\

Это было примерно весной 2006 года

Кажетца потом она с ним рассталась, и в один день, сидя на работе вдруг заговорила со мной с большим К+, после того холода мне это бросилось в глаза.

Это была середина лета ..

Она меня даже звала на море, и я уже готов был поехать. Но поехал на недельку в деревню, написал ей там на 2 день смс, она не ответила, потом ещё позвонил через несколько дней, не подняла… телефон был все время включен… но она сказал что оставила его дома… тогда кто его целый месяц подзаряжал ?)

Потом когда она вернулась я затронул тему телефона, но она её проигнорировала, а я не настоял на вопросе….. :\

Ладно

В где-то в сентябре мы пошли на другой сервер, играли вдвоем, и никого больше… очень близки были, если это можно так назвать… В октябре мне исполнялось 19 лет, я позвал её на ДР, но она из за работы не смогла… В тот день я нажрался сильно, в игре ей пообещал кое-что рассказать, но потом так как не хотел портить настроение. С трезва делать это не хотел, но через несколько дней любопытство её всёже замучило и она спросила что я ей хотел сказать)

Разговор был такого рода..

Я тебя люблю, но вместе мы быть не может, поэтому нам больше лучше не общатся..

Пол ночи плакались, в конце решили не общаться. Но я на следующее же утро написал…

После этого разговора «отношения» стали лучше, и про разговор этот больше не вспоминали, только вскользь.

Потом она мне через какое то время прислала смс что она переезжает жить в другое место… с кемто (но так и не переехала). Зато на следующий день мы очень долго разговаривали, на откровенные темы, типа сколько у нее было парней, как лишились девственности, оказалось у нее плане секса их было всего 3, они очень принципиальна… [максимум с того времени могло прибавиться только 1-2… этим летом, когда мы не общались(об этом ниже), я об этом знаю не лично от нее, просто знаю, но не уверен был ли это один парень или 2 :)]

Далее… В декабре 2006 года у меня быт своего рода фаст, о котором я ей рассказал.. Почти.. о факте секса я умолчал, и говорил что ничего не было.. Просто сказал что у меня была девушка дома, и что кроме тебя мне некто не нужен… Но она собственница ещё та, ревновала жуть, сказала что я её не люблю, ну и была очень огорчена … Она в эту ночь пошла в клуб, там достаточно много выпила…

СМС переписка, уже после клуба:

«Я дура , ты для меня очень близкий человек»

«И им будешь всегда!»

«Тока ты меня понимаешь… я хочу приехать к тебе и заняться с тобой сексом»

тут я хочу ей написать что она пьяна то сё….. и она пишет

«Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке»

ну то что я писал, я стёр….

«Мне было так больно когда ты написал про эту бабу»

Что было дальше у меня не сохранилось и я забыл.

На следующее утро она мне сказала что смс все удалила, так как нет места(удалила с утра скорее всего), и от того что напилась сильно, не помнит что было. [Как обычно, мы все время делаем вид что ничего не просиходило]

Ещё она писала что она хотела меня в клуб этот взять в тот день… но мне в это слабо веритца…

Это было гдето 12 декабра 2006 года, и после такого своеобразного БД, в конце декабря мы встретились… Про степень своего ТФНства я даже не хочу говорить… я уверен что вам все понятно из вышенаписанного.

В обговоренный первый день она меня продинамила, так как в ночь до этого у нее была коперативка…

На след день встретились, она меня поцеловала в щеку, я ей не ответил) она заострила на этом внимание, но я тупо отвел взгляд в пол)

Вот итог той встречи

«Сереж, это не реально ) мне нужны уже более взрослые мужчины...другие отношния...ты сам что невидиш? 100% кто меняя рядом стобой видели думали что ты мой брат или какой-нить хороший друг, и не более) ты же видиш что мы совершенно неподходим друг к другу(

зато в чате да мы смелые...можем общаться о чем можем...о чем ххотим...меня ето радует...но не более Сережа..

ты кстати совершенно неизменился...остался для меня ребенком ) скромным мальчишкой...»

Чтож, так оно и было…

А да, потом еще ей упомянул про то что я в компании 3х девчонок выпил %) она обиделась…..

Дулась несколько дней.

Ещё бывали случаи, как то в игре разгонялись мы с другом над девчонкой, моя ожп стояла рядом какое то,потом вышла из игры, пошла спать, но перед этим написала 2 сообщения мне в icq, я не смог прочесть так как ася повисла.. Но позже мне пришла смс следующего содержания «Что нашел новую подружку да?»

На утро она сказала что все нормально, и чтоб я зыбыл. Примерно так :)

Потом дело шло к 14 ближе к февралю…

«Я, 25.01.2007 20:17:58:

что собираешься 14 февраля делать?)....

ОНА, 20:18:42:

мммм ненаю пока!Ё куда-нить отрываться

Я, 20:22:15:

ясна......

ОНА, 20:23:11:

ну явно не одна =) »

После этого я сделал игнор на 4 дня, она что-то написала… небольшой разбор полетов и снова игнор на 3-4дня… она написала первой..

Потом опять ночью в клубе она смс «сереж я тя люблю. Будь сомной всегда. Неуходи никуда»

С трезва делает вид будто ничего она не говорила, как обычно…..

Позже одна девчонка с которой мы оба общались через интернет создавала эффект ревности, и у нее получалось, моя ожп нервничала..

14 февраля я ей написал валентинку, но она не написала….

Я, 15:02:41:

дада, и непомнишь что я тоже хочу валентинку

Я, 15:02:59:

былобы логично, я подарил мне подарили

ОНА, 15:03:11:

ну я чет неподумалла об этом

Потом она всеже что-то настрочила, про дружбу…

А я дурак ей про любовь написал….

Вот, покурил пикап…. Подумал что надо сказать что-то оригинальное….

Не помогло…

«Я, 28.02.2007 20:22:06:

А ты знаешь что ты делаешь в эти выходные?

ОНА, 20:22:12:

работаю

Я, 20:22:20:

оба дня?

ОНА, 20:22:30:

нет

Я, 20:22:43:

ну тогда я знаю что ты делаешь во второй день:)

ОНА, 20:22:51:

да? и что же?

Я, 20:23:01:

идёш со мной в кино;)

ОНА, 20:24:04:

хм

Я, 20:24:23:

безовсяких хм:)

ОНА, 20:24:55:

ну если с пятницы на субботу никуда непойду то можн

Я, 20:25:18:

в субботу во 2 половине дня думаю....

Я, 20:34:48:

если пойдешь куда ни буть с пятницу на субботу, тогда я буду очень не доволен....»

«Я, 02.03.2007 21:43:29:

что делаешь?

ОНА, 21:44:07:

ухожу в клуб

Я, 21:44:29:

хм

Я, 21:44:42:

как насчёт похода в кино?

ОНА, 21:46:15:

завтра будет видно

Я, 21:46:26:

эм.....

Я, 21:46:38:

не хочу завтраки есть...

ОНА, 21:47:12:

я без понятия во сколько завтра встану

Я, 21:47:28:

завтро у тебя будет болеть голова,живвот ты будешь спать до ночи.....

Я, 21:47:35:

короче всё ясно»

*2 дня игнора*

Она пишет

«ОНА, 11:36:36:

*SORRY*

Я, 12:00:53:

Не знаю… возможно для тебя это нормально не считаться с другими, но по моему это не нормально.

Тебе было бы приятно если бы я с тобой не считался? Ты сказал пошли в кино, а положил на тебя хуй и пошёл с друзьями (еслиб я пошол с друзьями то кто тогда для меня ты?) да, никто

И зачем мне такое отношение?

ОНА, 13:32:21:

я знаю только то что ты для меня очень хороший друг

Я, 13:33:28:

ну да, и ты в очередной раз пошла со своими плохими друзьями в клюб заместо того чтобы сходить со мной в коимто веке куднибуть

ОНА, 13:33:54:

почему плохими?

Я, 13:34:07:

потому что я "хороший"

ОНА, 13:34:13:

я с плохими ребятами необщаюсь

Я, 13:34:28:

и со мнйо тоже

Я, 13:34:58:

разговор не о том кто хороший кто плохой

Я, 13:35:01:

а об обиде

Я, 13:35:17:

и то как ты ко мне отнисишся

Я, 13:38:27:

просто реально обидно до немогу, ты в клубы ходишь каждые выходные..

ОНА, 13:40:59:

*SORRY*

Я, 13:41:17:

сори тут не обойдёшься

Я, 13:52:11:

не вижу смысле нашего общения...... вот не вижу хоть убей, по чату не получается, всё время кто-то чем то занят....

в реале ты не хоччешь

ОНА, 13:53:45:

:'(

Я, 17:00:32:

забеали мменя эти смайлика

Я, 17:00:36:

у тя что языка нету?

Я, 17:02:14:

это пиздец просто

Я, 17:02:23:

вот так ты ко мне и относишся

ОНА, 17:04:59:

:-)

Я, 17:07:32:

не вижу тут ни чего смешного.. но тебе конечно же веднее

ОНА, 17:11:49:

прекрати

Я, 17:14:35:

что????????

Я, 17:14:53:

а, ты предлогаеш ьмне тоже общаться смайликами?

Я, 17:15:02:

нет, меня непрёт эта хуйня

вот, это ее отношение ко мне, ставит смайлики заместо ответов, будто смеялась….

далее игнор… месяц примерно

«ОНА, 08.03.2007 21:15:06:

с 8 марта тебя

Я, 21:21:52:

с 23 февраля тебя

ОНА, 22:04:15:

ну ты и дурак

ОНА, 22:04:30:

пи3дец

Я, 22:55:07:

взаимно

Я, 22:57:20:

мне насрать на значимость праздника, а вот на внимание ......

ОНА, 23:20:13:

Пошел ты!

Я, 23:20:46:

с чегоже? ты обоснуй в чём я не прав

ОНА, 23:21:47:

Отвали

Я, 23:22:13:

вот вот»

«ОНА, 17.03.2007 13:30:34:

ты мне писал сегодня или мне приснилось?

Я, 13:31:05:

нет, не писал..

ОНА, 13:31:25:

какой реальный сон..:-(»

Это первая крупная ссора… с начала февраля 2007 практически не общались… месяца 2

Это последнее что она сказала…..

«ОНА, 21.03.2007 20:17:43:

ты меня удалил из контакт листа?

ОНА, 20:30:55:

ясно

ОНА, 20:54:30:

пожалуй я тоже тогда удалю тебя из контакт листа, а то глаза мазолит

Я, 22:37:05:

угу, мозоли на глазах опасны... вдруг лопнут

ОНА, 22:40:19:

Ок»

Потом месяц молчания…. И …..

Она написала

«ОНА, 13.04.2007 21:18:23:

Привет»

И мы помирились…

Гдето через месяц у нас договоренность что мы встретимся, но она была «ужасно» занята, делала загран паспорт. Можно сказать я ждал ее под дверью, но мы разминулись, и она вошла домой….

Весь этот день,ещё до того как она вошла домой, я ей звонил, но она не брала трубку, при этом по icq через телефон мы нормально общались, в общем я ей написал что она меня не уважает, я сюда притащился, а она не может даже на улицу выйти, она согласилась и сказала щас выйду, и у меня села батарейка в телефоне… Кажетца я забыл в какой квартире она живет, ну в общем я ее не нашел, она написала что она меня ждала, а меня не было :\ ну я ее послал на всем известное место, не потому что она не вышла, а меня взбесило что я ей звонил а она не поднимала, даже когда я был под дверью. Это было 19 мая…

В начале июля я ей написал…. Общались неделю, потом она не дала ответ на мой вопрос, пустяковый…. И снова 2 месяца игнора…

Потом …..

«Я, 06.09.2007 17:57:04:

привет удалял тут смски старые , вспомнил про тебя

как отдохнула?»

Не большой вяленький разговорчик… следующий раз она написала спустя неделю.. Ну и начали играть опять вместе)

В октябре у меня было ДР, 20 исполнилось, она очень хотела приехать, но сразу же после моего ДРа у её мамы тоже ДР(звал я ее в пятницу что б в субботу она была дома, но в пяницу она делала стол для гостей мамы, они приехали вечером в пятницу … а в субботу она поехала отмечать др мамы и в воскресенье не вышла на работу, хотя не поехала ко мне только из за того что не получаетцо с работой). Ладно думаю, следующие выходные отметим. В следующие выходные был сильный дождь.. ну в общем она «заболела», не знаю правда это или нет. Опять она меня продинамила…Я ЕЩЁ раз перенес на следующие выходные… и ёпт… она вспомнила что ей надо в бассейн и спортзал, и из-за этого она не поедит….

Это меня очень взбесило… но я ничего с этим не могу сделать :(

После этого, я решил над ней немного поиздеваться….

«Я, 12.11.2007 17:17:32:

а я ща пойду погуляю. меня очень хотят видеть)

ОНА, 17:17:47:

куда эт

Я, 17:18:04:

на улицу.... :))

ОНА, 17:18:19:

к каму

ОНА, 17:18:26:

:-D

Я, 17:18:39:

к телкам :D

ОНА, 17:19:58:

да???

Я, 17:22:11:

ну ладно) к одной))))

ОНА, 17:27:51:

=-O

ОНА, 17:28:08:

че за чувиха?

Я, 17:29:40:

:))))

ОНА, 17:30:00:

колись

Я, 17:30:12:

ЗАЧЕМ ТЕБЕ)

ОНА, 17:30:26:

интересн

Я, 17:30:48:

ой)) опять капс

Я, 17:31:11:

Оля..... ну ты ее незнаешь

ОНА, 17:31:47:

ясна,ну иди.

Я, 17:34:30:

ы :)»

Она присылает смс «Предохранйся» я ей отвечаю «ты тоже» она мне в ответ «с кем мне на работе предохраняться?» я ей сказал чтоб дождалась когда я приду домой..

Придя домой вижу такую картину:

«ОНА, 12.11.2007 19:42:01:

с кем мне интересна на работе предохраняца!»

«Я, 13.11.2007 1:09:19:

:)

Я, 1:09:40:

ты же не всю жизнь на работе проводишь)»

На утро она на меня обиделась %) но к вечеру… она перестала дуться..и опять как год назад после истории с той бабой…

«ОНА, 14.11.2007 3:34:01:

во скока зафра в Москву те?

ОНА, 3:34:11:

хи

Я, 3:35:08:

зафтра... мм

Я, 3:35:33:

завтра думаю ниваскока.... а во сколько ты хочеш ьменя там видеть?)

ОНА, 3:35:48:

ыы

ОНА, 3:36:08:

чем раньше,тем луфше»

….мы встретились…

В этот раз я не был полным ТФНом… При встрече она хотела поцеловать в щеку, но я ее не подставил, поцеловал ее в край губ…Сразу после этого она просто ходила и тупо ржала над своими мыслями, что у нее было в голове не знаю, возможно стереотип скромного мальчика был забит..

Сама встреча не была нисколько не обычно, мы ходил по магазинам(она хотела себе шубу и сапоги), не много кинестетики, не много юмора, мой Бг хромает на 2 ноги, но все же ходит…

На прощанье она уже подставила губы, я чмокнул ее в губы и пошел в метро, возможно тут я стормозил… но я опасался «спугнуть» её.

Ещё недавно(после встречи), она попала в больницу, я приехал к ней, но уже поцеловать в губы у меня не получилось :/ она башкой вертела, и я не знал что сделать, а к ней с такими намерениями уже не в 1 раз видимо пристают :)

Недавно кое что узнал… Поэтому и решил написать сюда, не могу разобрать что значит «но он мне не особо» …

Подруга у нее спросила как дела на личном фронте…

«да я нормик)) поклонники кругом)) общаюсь с одним мальчиком щас но так как друзья..но он мне не особо)) а нравица мне парень который живет далеко..в Кранодаре ((»

Как я понял я это первый…

Чтоже мне делать? Хочу секса… еслб мы жили рядом, я думаю он бы давно уже был…

Но нужно ее заставить приехать сюда, ко мне, я не могу представить как это сделать….

И хочу что бы кто ни будь «расшифровал» ее ход мыслей %)

По поводу того что мне на нее надо забить, я и сам это понимаю… все это лето я это делал…

Что смс, icq и интерет зло мне известно, но у меня нет выхода. Прочитал факи, несколько книжек(жизнь без штанов мне очень понравилась:)всё это прибавило чуть уверенности, чуток наглости, немного знаний и просто похуизма к некоторым вещам. Планирую пойти на тренинг, как наберу денег, я в данный момент безработный :(.

В предыдущею пятницу я был в Москве, и не смог из нее сразу уехать ,так как электрички не ходили с 11 до 13. Написал ей в шутку что сейчас поеду к тебе, на что она ответила:

«Я сейчас сплю, потом пойду за сапогами с мамой, если ты хочешь убить время и покататься туда сюда то приезжай»

На что я ответил:

«Другого отношения ко мне я от тебя не ожидал» Хотя я хотел чтоб она просто отшутилась…

В этот день мы больше не разговаривали. В субботу у меня отключился интернет так как я забыл его оплатить, следовательно в icq не входил… Вот что она написала, хотя признаться я думал что я перегнул палку, и я этой фразы от нее даже не ожидал…

«ОНА, 02.12.2007 22:29:55:

куда ты пропал:'(»

P.S. Без игры у нас общение увядает :(

И ещё, тот парень из Краснодара играет с нами, и она собираетца на новый год лететь к нему….

________________________________________________________________________________

______

добавлено, на 28.06.2008

в 2х словах

на нг она к нему слетала, за его счет естественно :)

в нем полностью разочаровалась, а он в нее еще больше влюбился, и начал душить ее своим вниманием, вобщем она его уже посылала не раз.

потом, гдето в конце февраля - начале марта, я этому парню сказал что выебу ее "через 6 месяцков"

он сделал скриншот, и послал ей :)

было продолжительная ругань, кончилось тем что я назвал ее шлюхой ( из-за того парня, с которым она все время в игре тусила) она очень обиделась, естествено) ....... и мы перестали общаться

Потом я захотел все немного сгладить, и ездал к ней домой , 2 раза... ни чем это хорошим не закончилось, кроме непродолжительных разговоров.

В самый первый раз я приехал, и предложил ей поехать "куда ни будь" погулять, типа боулинг то се... она посмотрела в пол, секунд пять, и сказала "нет". "Ты меня недавно шлюхой обозвал, а сейчас думаеш ья куда то с тобой поеду ?"

Потом зашла домой, сказала на 5 минут, ну и естестенн оне вышла, там ее ждала игра.... без нее никак.

Второй раз, я ее встретил у подъезда, она выходила в магазин, за ней заехал какойто парень, просто мальчик на побегушках как видно, поклонников у нее хватает.

Посидел немного у подъезда, она вернулась через минут 15, и мы с ней поговорили еще минут 10...

Ни чего хорошого не вышло, я извинялся, но она была обижена.... :Р и не извенила Х_Х

обратно, со зла по мкаду несся, до 200 км/ч доходило, на старенькой десятке потом подумал, "ебанрот чож я делал" ^____^

Ну на этом все и закончилось... До начала Июня, в начале июня она мне написала в аську "привет"

Тот ТФН, который лизал ей жопу, ее заеб... видимо слишком много лизал :) до той степени что задушил ее просто.

Видел его сообщение, адресованное ей. на одном форуме (я слежу за ней немного ;) это мое хобби;)

Вобщем там он описал туже проблемму. она сидела в ВоВе, и не хотела с ним встречаться не под каким предлогом.

И все по той же причине, - из-за ее последнего парня, с которым она провстречалась несколько лет ,и он ей изменил. Хз что у нее за сдвиг из - за этого ... но она до сих пор не может оправиться :Р

Сейчас она опять вся в игре сидит ..... каждую свободную минуту там.... хз чо делать...

_______

кстати, у нас у обоих в августе отпуск, было бы не плохо куда ни будь съездить вместе. Вот только предлагать ей этого не хочу (

Опубликовано:

бастиан, ни чего из этого мне не подойдет :(

1) игнор без осложнений имхо я сделать не смогу, в добавок я его уже сделал, почти 4 месяца... и я уже не тот ТФН каким был, правда далеко не ушел...

2) мне очень проблематично куда либо ее вытащить, я об этом писал, а свечи и вино это вобще что-то запредельное... По крайней мере я это не представляю :(

3) Про ее ревность я писал, по этому я не могу предсказать как она на это отреагирует..

PickUpU

секс, хочу секс, всё :)

хотя ещё меня интересует вот это

Недавно кое что узнал… Поэтому и решил написать сюда, не могу разобрать что значит «но он мне не особо» …

Подруга у нее спросила как дела на личном фронте…

«да я нормик)) поклонники кругом)) общаюсь с одним мальчиком щас но так как друзья..но он мне не особо)) а нравица мне парень который живет далеко..в Кранодаре ((»

Как я понял я это первый…

Возможно есть советы по БД? Или ссылка на хорошую тему.

Опубликовано:

made of sun,

она с тобой играется, как хочет. Что тебе делать - почитай ФАКИ про выход из ДОДа (как тебе говорили).

А лучше, если у тебя нет большой привязанности к ней - то забей!

Опубликовано:

к сожалению эта привязанность есть :(

а с факами попробую... хотя по правде говоря не видел там ничего чтоб могло мне помочь имхо

Опубликовано:

Если хочешь быстро и сразу! Вытащи ее и напои, желательно наедине! Раз она тебе такие смс пишет под градусом. Просто скажи:" а давай напьемся и забудимся!" Только сам не переусердствуй! :D

Опубликовано:
Если хочешь быстро и сразу! Вытащи ее и напои, желательно наедине! Раз она тебе такие смс пишет под градусом. Просто скажи:" а давай напьемся и забудимся!" Только сам не переусердствуй! :D

да, есть такая мысль, очень давно я это осознал... но реализовать ее не могу :(

т.к. надо напица у меня дома, а ко мне домой из москвы ехать 2 часа... "я хочу позвать тебя в одно очень интересное место" не пойдествует) сначало на метро, потом электричка..

Она мн еуже в открытую сказал, "приезжай за мной на машине и поедем к тебе" (что-то в этом духе)

вобщемто приехать за ней могу, но думаю что сейчас она опять с косит если я ей предложу такой вариант, такая уж она...

Опубликовано:

«Я, 12.11.2007 17:17:32:

а я ща пойду погуляю. меня очень хотят видеть)

На утро она на меня обиделась %) но к вечеру… она перестала дуться..и опять как год назад после истории с той бабой…

«ОНА, 14.11.2007 3:34:01:

во скока зафра в Москву те?

Как видишь эта фишка на нее действует. Ревнует. И сразу делает Ближе. Повтори это, только уже не в виде стеба, а более серьезно, так между делом дай понять про изменения в лучшую сторону в твоей личной жизни, мол девушка появилась, после этого сократи общения и веди его в клуче "мы только друзья"(но прямо этого не говори). Ну ты понял, что в день общаешься с ней не больше, чем 15 фраз, если почуешь, долгую беседу сразу вали в оффлайн под видом дел, лучше говорить, что то Очень глупое, типа маме помочь(пусть думает, что ты не рассказываешь ей про Ожп о которой уже намекнул). На игру временно вообще забиваешь, в аське сидишь реже, автосообщение - что нить о любви с середечком(стих на пример). Она будет сходить с ума, и разводить тебя на откровения(не ведись ни в коем случае) возможно предложит встречу-согласись, короче выводи ее на свидание, и никакого лишнего трепа в аське.

Лан, пока все. Поверь мне, если ты все сделаешь как я написал - сработает. Год с небольшим назад я достиг успеха этим способом почти в безвыходной ситуации - ревность штука хорошая, действует почти всегда, даже если в глазах ожп ты полное чмо.

И еще пара слов: Она не пользуется столь большой популярностью, как ты сказал, поверь. 100%. Это видно даже по фразе из разговора с подружкой, да и знаю я играющих девушек.

Ну и: В кратце о свиданке - сходи к косметологу, в солярий, посоветуйся с кем нить что лучше одеть, в пбщем подними внешний вид на балл, пол балла, и веди себя уверенно - этого будет более чем достаточно, ну и в конце нагло засасешь ее, она этого ждет.

все, я устал.

Опубликовано:

угу :) с ревностью я понял, сейчас занимаюсь поиском девушки (у меня с этим не большие успехи). Я понимаю что для ревности хватит всего несколько намеков :) а если еще прибавить к этому щепотку игнор а %)

ЗЫ по поводу поклонников... я знаю ее пароль на одноклассниках, поэтому я вижу сколько ей поступает предложений дать номерок/встретиться... хотя перед подружками она конечно понтуецо...

Опубликовано:

Не в обиду, прочитал пост, и немного офигел. 2 Года, онлайн игра, icq. Если честно с первых строк думал что ты стебешься. Очень много общаетесь уже, ты сам сказал что вы друзья, а тебе надо чтоб она в тебе увидела не друга, а кое что другое ;)

Если хочешь быстро и сразу! Вытащи ее и напои, желательно наедине! Раз она тебе такие смс пишет под градусом. Просто скажи:" а давай напьемся и забудимся!" Только сам не переусердствуй! biggrin.gif

И зачем это надо ?

Опубликовано:

Рассказывали нам на лекциях про одного поэта, то ли 18го, то ли 19го века, который лет в 20 с лихером влюбился в тетку, и так и любил ее безмолвно и безответно всю жизнь. И конечно, стихов про нее накалякал - тома целые.

Мурашки по коже от таких историй.

Опубликовано:
Не в обиду, прочитал пост, и немного офигел. 2 Года, онлайн игра, icq. Если честно с первых строк думал что ты стебешься. Очень много общаетесь уже, ты сам сказал что вы друзья, а тебе надо чтоб она в тебе увидела не друга, а кое что другое ;)
Если хочешь быстро и сразу! Вытащи ее и напои, желательно наедине! Раз она тебе такие смс пишет под градусом. Просто скажи:" а давай напьемся и забудимся!" Только сам не переусердствуй! biggrin.gif

И зачем это надо ?

я не обижаюсь, когда я решил написать я понимал что могут быть подобные посты.

Напиться и забыться не хочу, выпить пару бутылок пива можно.

Опубликовано:
угу :) с ревностью я понял, сейчас занимаюсь поиском девушки (у меня с этим не большие успехи). Я понимаю что для ревности хватит всего несколько намеков :) а если еще прибавить к этому щепотку игнор а %)

ЗЫ по поводу поклонников... я знаю ее пароль на одноклассниках, поэтому я вижу сколько ей поступает предложений дать номерок/встретиться... хотя перед подружками она конечно понтуецо...

Можешь начать операцию, до появления реальной девушки, ведь в любом случае ты их знакомить не будешь. :) В общем, стартуй, не тяни.

Поклонники... хм... В инете может быть и есть, но вокруг нее врятли крутится множество красавчиков. :) Понимаешь, если бы было бы действительно много вариантов(да хотя бы один достойный) она бы точно не @бала мозги вместе с тобой. :) Пьяные смски из клуба аля "ай лав ю" - это вообще край. Чесно я не представляю откуда в клубе время погружаться в раздумья о миленьком друге, у симпатишной девушки его точно нет. Есть сомнения, что она не ходит туда, а лишь понты кидает.

Короче начинай действовать по схеме: -- небольшой правдоподобный намек-- --игнор вместе с удалением линейки и уменьшенном графике работы аськи--

Опубликовано:

Можешь начать операцию, до появления реальной девушки, ведь в любом случае ты их знакомить не будешь. :) В общем, стартуй, не тяни.

Поклонники... хм... В инете может быть и есть, но вокруг нее врятли крутится множество красавчиков. :) Понимаешь, если бы было бы действительно много вариантов(да хотя бы один достойный) она бы точно не @бала мозги вместе с тобой. :) Пьяные смски из клуба аля "ай лав ю" - это вообще край. Чесно я не представляю откуда в клубе время погружаться в раздумья о миленьком друге, у симпатишной девушки его точно нет. Есть сомнения, что она не ходит туда, а лишь понты кидает.

Короче начинай действовать по схеме: -- небольшой правдоподобный намек-- --игнор вместе с удалением линейки и уменьшенном графике работы аськи--

:lol: пусть будет так, уже прошло много времени, и это всего лишь наши догадки) щас дам тебе ссылку на ее страницу в одноклассниках.

Опубликовано:

Не знаю конеш, зачем ты дал мне ссылку на ее страницу.... Может быть для того, чтобы я ее оценил. Если так, то девушка хорошенькая, стоит тебе в плотную к делу подойти.

Действовать начал хоть? :) Главное от плана не отходи иначе облажаешься. :)))

Опубликовано:
Не знаю конеш, зачем ты дал мне ссылку на ее страницу.... Может быть для того, чтобы я ее оценил. Если так, то девушка хорошенькая, стоит тебе в плотную к делу подойти.

Действовать начал хоть? :) Главное от плана не отходи иначе облажаешься. :)))

в данный момент сам не понимаю :)

и действовать начинаю... обдумываю план действий потихоньку )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мда... худо дело:)

вчера она мне сказала "ты чо спать не идеш))))"

ну и я пошел спать ,сказал на прощание просто холодно "сн"

сегодня с утра ей ничего не писал, гдето через час выдаёт, "ты чо вчера так ушел?"

я говорю "ну ты сказала мне идти спать вот я пошел..."

она "да ты видешь сколько я смайликов поставила в конце ?"

я "ну... возможно было пару"

она " да не пару а вот столько )))))))))))))))))))" (сколько было не помню)

я "всереано без "?" это выглядит будто ты меня прогоняешь"

она *продолжает гнуть свою линию что там было много смайло, а говорю там пару было то..."

потом она сказала "купи очки" я проигнорировал

еще через какоето время "купи очки"

я в ответ "купи моск"

она "что ты сказал?"

"*я ей еще что-то дерское ответил*"

она "и не надейся что после такого я тебе что-то напишу"

я "пф"

она "на хуй пошел."

я "не зарекайся"

я "это мозг для тебя больная тема?"

она "иди нахуй мудак"

она "я тебя больше незнаю."

я "утютю"

я "тут занаю там незнаю"

конец....

что- то мне не кажется что она напишет :( уж больно сильно обиделась...

сейчас на нг она улетает , вернется 5 числа... там будет видно, напишит или нет.

а если не напишет, как мне себя вести?

извениться? или может сказал что был неправ... может еще что наврать)

Опубликовано:

эхэхэх... Что ж ты так. На негатив нельзя съезжать же, а ты смайлики считаешь. Ответил бы, "я сильно устал и на самом деле хотел спать, извини если что" и забил на разговор или вышел из аськи.

Пока ничего не предпринимай, по идее должна написать тебе, но позже. Если напишет, поври ей не много как классно НГ отметил, её не слушай, и вали с аськи. И НИ КАКИХ ICQ НА ВРЕМЯ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ! ВООБЩЕ!

Кароч, в ее глазах ты очень низок. Очень. Тебе сопли жевать нельзя, интриговать нужно, заинтересовывать, удивлять.

И ничего не добьешься ты своим бездействием. Говорил же по началу попробуй ревность узануть. И ваще завязывай с аськой.

Да и еще забыл разобрать. Ты ей ответил сн и вышел. - правильно. Это на нее подействовало и она доставала тебя на сдел день в котором ты сильно накосячил.

Опубликовано:

Axaxaxa :lol: Как тебя понесло, парень :) В игнор пока... пока не остынешь. Хотя ты уже в игноре :)

Опубликовано:

я написал СН и пошел спать (компьютер я не выключаю) было так...

ОНА, 29.12.2007 0:36:37:

чоб завтра одеть..

Я, 0:37:24:

сн

ОНА, 0:42:27:

ээ ты чоу

Я, 0:42:27:

Автоответчик: Йа ушел в 0:40, буду позже.(таймаут 1 минута)

я решил не просто тупо заставить ее ревновать, а какбы... сблизиться для начала(на тот момент когда я создал топ все было холодновато, но за последние 20 дней я стал с ней вести себя лучше, общение не в ключе как друг с другом,а больше как парень с девушкой, но без явных признаков,просто шутки и всякие намеки и т.д. и т.п.)

После НГ уже собирались еще раз встретиться :lol: (я не проявляю особой инициативе в этом деле, т.к. не люблю отказы, и решаем встречаться обычно по обоюдному желанию если тема разговора дойдет то этого)... а потом при необходимости заставить ее ревновать, т.к. меры не знаю, думаю что будет не естественно,или просто перегну палку :P

Писать не буду ,подожду пока вернется... соскучится, сама может напишет, хотя я сииильно сомневаюсь :( но хотя бы подзабудет обиду..

Понимаю что сказал лишнего, бывает у меня... до того как начал увлекаться пикапом я был меенееее дерзким/злым, не раз читал что извиняться перед девушкой нельзя,по этому не знаю как тут быть... .. :unsure:

Опубликовано:

Невероятно :blink: Элементарная вежливость. Я всем подряд пишу смс на новый год.

Опубликовано:

Эм... почитай факи, почитай филдрепорты дедов. Сравни себя с ими, потом перенеми их методы. У тебя должно произойти прозрение. И тогда все будет легко.

Опубликовано:

MakRoi

Нет дело не в этом, если бы она была "обижена" она бы не написала это, я ее знаю...

И потом по телефону она бы не извинилась ( что она говорила точно не помню, был пьян, но мы друг перед другом извелись)

Megafire Studio

я уже перечитал почти все что можно... не приходит это прозрение :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот говорю:

Что "Очень русское кино 24 числа начинается, я в воскресенье пойду, пойдешь со мной?" она отвечает: "не охота" что тут можно ответить?

это ни какая там не "проверка", она просто хочет сидеть ДОМА....

Опубликовано:

омг, не нужен мне игнор, темболее на ГОД

я хочу какого ни будь РЕАЛЬНОГО совета, от того кто знает толк в пикапе. Игнор это... это не подходит в данном случае.

отлично, как ты себе представляешь игнор? ну вот не буду я с ней общаться. День, два, неделю, потом: - О привет а вот и я.

дай бог если она спросит в чем проблема, если не пошлет во всем известном направлении.

Да вообще, я не вижу вариантов полного игнора.

Опубликовано:

ОНА 17:46:04

ну и играй!

Я17:46:19

ой

Я17:46:21

на что это мы обиделись?

Я17:52:03

пфф

ОНА 18:09:50

все ок

ОНА 18:09:58

пфф

ОНА 18:15:57

инет прикрыли

ОНА 18:16:03

ОНА 18:28:25

ОНА 18:28:31

купил ?

ОНА19:02:49

что за на хуй

Я 19:02:51

ты что блять

ОНА 19:03:01

я вопрос давала блять

ОНА 19:03:20

игнор что ля?

ОНА 19:04:41

хорошо.

ОНА 19:11:43

козел

ОНА 19:12:20

придурка

Я 19:14:41

ты чо

Я 19:14:43

опухла?

Я 19:14:48

я играю

Я 19:14:49

пиздец

Я 19:14:51

бля

Я 19:14:51

если бя так каждый раз писал

Я 19:14:53

когда ты играла

вот поигнорировал часик....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И правильно игнорил, бля. Че ты ее боишься. Сказал, был что по телефону трепался(только из игры надо выйти для виду), и не надо оправдываться. Про бабу бы какую нить пургу нагнал. Она должна думать: " Как он там, что он там, с поводка моего короткого сорвался, не знаю чем он занимается, может уже кого трахает". И себя люби больше, ато она тебе за какашку уже считает.

Ты не внимаешь советам форумчан. Значит будем работать по бразильской системе, еще один такой косяк и по одноклассникам кидаем ей ссылку на этот топик.

Действуй, нах.

Опубликовано:
Сказал, был что по телефону трепался(только из игры надо выйти для виду)

Она не знала что я делаю, и я не хотел усугублять обстановку :)

=-О поверь все не так как ты думаешь.

мы с ней часто ссоримся,порой просто из-за мелочей, слово за слово и начинается...(я не даю сделать из себя "какашку",из за этого ссоры), правда на следующий день опа сново пишет "привет, чем занимаешься?" Заметь я обычно не пишу первым...

Когдато давно,еще до того как я узнал о пикапе... не дай бог было ее разозлить, сразу прощения просил, сейчас низачто) только 1 раз на НГ, с пьяну и то я считал себя виноватым...

ЗЫ я вобще вот тут думал Удалить эту игру... после прочтения топика одного парня на этом форуме.

Но сразу возникает вопрос, что мне делать в свободное время?... идти на улицу гулять, нет.. там нечего делать, я из за этого и начал играть..

И ещё, удаление игры не поможет мне в соблазнении этой ОЖП... так как там за ней ухлестывает один ТФНчег, пишет ей стихи (из интернета) признается в любви. Вот к примеру

"Ларчик... не дуйся так, пожалуйста.. Я так окрылен был нашим с тобой разговором... И так плохо растались ночью... Мне всю ночь грустно было... Я люблю тебя... И докажу это любыми способами.."

А я... а я делаю все наоборот... ни слова, ни намека на "Я люблю тебя... И докажу это любыми способами.." с моей стороны. А сейчас будет 14 февраля, вобеще головная боль для меня, он ее завалит всякой фигней, а я не знаю как себя вести...

Ещё у меня бывает порывы ревности :( из за этого любовнечга, даже не знаю как себя вести по этому поводу,если игнорировать его, не думаю что это пойдет мне на пользу. А если делать какието претензии, это вроде выглядет както... слабо, и вообще мы "друзья". Она один раз попрекнула меня этим, я ей напомнил про ее смс "предохраняйся" а она както резко заткнулась :lol:

Одно ясно точно, секса через интернета не будет, нужно как можно чаще встречаться, но она ни как не соглашается. Я думаю приехать к ней на машине, и забрать ее к себе в подольск, как будет возможность, правда как ей это приподнести я незнаю :)

Опубликовано:

Я рад, что я немного заблуждался.

Итак.. По фиг, что ты все равно опять пропустишь все мимо ушей или посчитаешь глупым и неправильным. Но я напишу этот пост.

Тебе нужно ее удивлять, чтобы хоть как то расшатать обстановку. Побольше неожиданностей, необязательно приятных, чтобы подогреть подзатухший интерес.

Насчет 14 февраля не парься, и не ревнуй. Чуда не произойдет. Да и тупо поздравить ее, я тебе запрещаю. :)))) Советую коротко между делом поздравить ее за день до праздника(дабы остаться джентельменом) и исчезнуть из поля ее зрения на время дня влюбленных. Также можешь сказать, что едешь с кем нибудь куда нибудь отдыхать. Во время праздника не появляйся, чтобы пощекотать ей нервы и сохранить свои.

И кстати видишь, как она заставляет тебя ревновать? Сделай так же, если даже придется прибегнуть к актерскому ремеслу. ;)

Забить на игру хорошая мысль - не гоже взрослым в игры играть.

Опубликовано:

в нее играют и более взрослые...

с 14 февраля буду действовать по ситуации, врать у меня особо не получается кстати :( да и не люблю я это дело...

в прошлом году было дело ... она мне написала, типа "ты мне пришлешь валентинку или как?" (ну прям всё для себя любимой, хз как это объяснить... эгоистка? просто любит внимание...))

я прислал ей, там вся фигня, люблю, то се.... а он типа, что-то про дружбу написала... было обидно)

в этом году я первым не напишу :)

поздравлять заранее, я думаю не буду) скорее всего просто проведу этот день на улице)

Кстати, тот парень из Краснодара разочаровал ее, очень сильно :) Но любовь затмила его разум, и не смотря на то, что она его отшивает его по черному,он продолжает гнуть свою линию. Докатилось до того что он 14 февраля приедет к ней :) но она этого не хочет %) поэтому ей будет не до меня 14 числа..

Мне вот интересно,как бы в выходные нам с ней пересечься... :(

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Да еще гдето в феврале я назвал ее шлюхой(не с бухты барахты), и мы... ну, поссорились.

Я к ней потом два раза на выходных ездил, но ни чем это хорошим не закончилось, во второй раз вобще был ахтунг.

Думаю подождать пол годика, измениться внешне и внутренне, и потом, если еще захочется приехать к ней еще раз.

Опубликовано:

Вообще-то тут не плакать, а смеяться надо :-) Девушка в 23 играет в компьютерную игру ... видно никто никуда не зовет..видно никому особо не интересна балла 3, просто фотки тебе прислала удачные.. лохудра, нах тебе такая.. ты заебешься район ее проживания обслуживать ..2 часа в один конец.. ты совсем двинулся? ... любит парня из краснодара - местные за ней не ухаживают.. :-) и поэтому краснодарский будущий трахерь для нее далекая звездочка.. а все потому что местные ей совсем не интересуются.. НАХ ТЕБЕ ТАКАЯ МАТРЕШКА..^-))) едет к нему, он ее там от**бет, а ты будешь и дальше в кино звать :-) по отношению она вообще давно уже над тобой издевается.. ты даже не запасной вариант, а так.. чтоб ваще че-то хоть было... тебе даже в аське где-то писала ответы смайликами.. а это пишут когда вообще нет настроения общаться и вообще без перспективы.. короче, твоя значимость на нуле.. ее реальная оценка - балла 3 (играет, мля.. ну пипец.. ).. никому она не нужна.. а ты сидишь и дрочишь.. гуляй, найди другую.. забавно, вокруг стока реальных девчонок, а ты в образ 3-ки влюбился -). Это самая забавная тема, которую я читал :))) автору респект и титул ГЛАВНОГО ТФНа:-)

Опубликовано:

:lol: советы дрочеров мне не нужны <_<

балла 3

3 бала? не кому не интересна? .... откуда ты это знаешь? я просто поражаюсь над людьми которые делают такие не далекие умозаключения, не видя самого человека или хотя бы фото.

просто фотки тебе прислала удачные

удачные фото прислала? в реале она тоже удачные фото прислала?) :lol:

и поэтому краснодарский будущий трахерь для нее далекая звездочка

трахель? опять не знаешь о чем говоришь :lol: прочти все для начала

а все потому что местные ей совсем не интересуются

"местные" не интересуются :blink: с чего ТЫ это взял? ну клоун ё маё

гуляй, найди другую..

кто тебе сказал что у меня нет "другой" ?

тебе тоже респект и звание главного форум-дрочера

Опубликовано:

опа, еще один умник. Ну давай, скажи что НУЖНО СДЕЛАТЬ что бы девочку вытащить, блесни умом... или способен только шаблонные фразы издавать? типа

это неарельно
Опубликовано:

звонишь

- ты где ?

-- дома

-планы на вечер есть ?

-- через час ухожу в клуб

-тебе повезло я уже за дверью

другой вариант внаглую приехать к ней в клуб где она тусуеться

вариантов куча , надо только пробывать... ты же мужык всётаки

Опубликовано:

:lol:

- ты где ?

-- дома

-планы на вечер есть ?

- есть\нет

-тебе повезло я уже за дверью

- и что ты там делаешь?

-тебя жду!

-я тебя не просила *длинные гудки*

думаешь я буду ездить на другой конец москвы каждый день для того что бы пробовать? я уже 2 раза пробовал, получилось примерно то что я написал выше.

Это разговор ни о чем, я пока не хочу к ней ехать.

Опубликовано:

3-ка потому что девушки, у которых нормальная личная жизнь - не сидят за компом и не играют.

а нах навязываться вообще? твою прыщавую рожу она все равно не хочет видеть. у нее на тебя с самого начала "не встал".

Друг, еще лет 5 - 10 - и она твоя. :-) дерзай. :-))))

Опубликовано:

значит хреного пробывал ...

люди через в другие города едут чтоб встретиться , а тебе 2 часа жалко ...

2 часа - ты в Л2 толком ничего не успеешь сделать , а тут тебе 2 часа жалко...

Опубликовано:
3-ка потому что девушки, у которых нормальная личная жизнь - не сидят за компом и не играют.

а нах навязываться вообще? твою прыщавую рожу она все равно не хочет видеть. у нее на тебя с самого начала "не встал".

Друг, еще лет 5 - 10 - и она твоя. :-) дерзай. :-))))

я вижу ты спец в этих вопросах и имеешь большой опыт за спиной :lol:

значит хреного пробывал ...

люди через в другие города едут чтоб встретиться , а тебе 2 часа жалко ...

2 часа - ты в Л2 толком ничего не успеешь сделать , а тут тебе 2 часа жалко...

каким тут боком л2?

ты вообще понимаешь что я ее шлюхой назвал, и типа у нее неприятный осадок, и у меня нет сейчас ни нужды, ни потребности ехать к ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...