Перейти к публикации
пикап.Форум

дол длиной в 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да, мне не нужно было 2 года, чтобы понять, что ниче не получится. :-)

сразу отшили? :lol: только от твоего вида у нее срабатывал рвотный рефлекс?

не сцы, еще 5-10 лет и тебе кто ни будь даст, от её безисходности.

Опубликовано:

пишеш что тебе сейчас ничего не надо - тогда зачем было создавать эту тему ?

ты сюда за советом припёрся или умничать ?

Опубликовано:
пишеш что тебе сейчас ничего не надо - тогда зачем было создавать эту тему ?

ты сюда за советом припёрся или умничать ?

4 месяца назад, за советом. Сейчас я сам смогу разобраться, тут мне не помогут это точно.

Опубликовано:

Пипец парнеь. НЕ верится, что ты читал "ЖЖизнь без трусов", иначе бы не творил такую херню. Там у Лесли четко написано, что девушке нужен МУЖИК, а не дрочер в ЛА2.

Если бы последовал советам, котоые тебе дали в начале темы, и создал четкую иллюзию ,Что у тебя есть девушка, и что она нужна тебе только как друг, ТЫ бы с вероятностью 70% трахал бы ее уже.

Она тебя вообще с говном смешала!!!! У тебя есть хоть немного гордости????? Ты же весь наш пол позоришь!!!! Я понимаю , что любовь и все такое, но как можно любить человека, который над тобой ОТКРОВЕННО ИЗДЕВАЕТСЯ И НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО ВООБЩЕ!!!!

Короче вот тебе Волшебная Таблетика : стань мужиком! Спортом займись, и трахни когонить.

Опубликовано:

Да что за тупни... жизнь без трусов я читал ПОСЛЕ л2

Если да кабы... лол, еще один теоретик-дрочер.

С чем смешала - это дело давно минувших дней.

а кто ТЫ такой что бы раздавать волшебные таблетки?

пикапер? ты действительно считаешься себя таким умным? тогда зачем впустую колебать звук? (ты не будешь столь глупым, и не станешь опровергать, что полезность твоей информации равна нулю)

Опубликовано:

Ты не будешь опровргать, что со времени создания топа, не воспользовался ни одним советом?

Злит не то,что ты глупости делаешь, это со всмеи бывает, и это нормально! бесит то, что ты вообще не прислушиваешься к советам и не учишься.

И вообще не охота с тобой сраться, пиши что хочешь....

Опубликовано:

С момента создания топа я ее назвал шлюхой и мы больше не общаемся.

Заставить ее ревновать было проблематично без прямых намеков. Косвенные я давал. Что там еще советовали, что-то типа "поехай и выеби ее" ? очень умно.. Но она не из тех простушек которые просто так даются, я ее знал 2 года, и прекрасно это понимал и видел это.

Опубликовано:

"поехай и выеби ее" ? очень умно.. Но она не из тех простушек которые просто так даются, - как раз она одна из таких ) если умудрилась тебя не видеть 2 года и только задракивать стобой в ЛА2 и уже влюбиться только по интернету )

ладно ща не об этом ...если ты считаешь что тебе больше ничего тут не надо , проси модераторов удалить этот тему ...

Опубликовано:

Знаешь, у меня похожая ситуация.

В целом общение 8 месяцев (но мы учимся в одном инсте). Последний раз мы с ней не общались месяц, после того, как я ей цветок подарил в институте, что там все девчёнки её курса охерели (им вряд ли кто-то цветок дарил в инсте при всех). Короче, она там негодовала ужаснах, мол, внимание - да, но мне ни *** не приятно!!! Я тебе сказала нет!

В общем, я её стебанул на последок жёстко. Через месяц она меня приглашает посмотреть концерт её выступления (даже если бы я тогда увидел это сообщение (я удалён был тогда из контакта) я бы всё равно не приехал ОДИН, только с девчёнкой какой-нить надо было).

Я её начал стебать. Стебать у неё получается хуже. Как только я увидел, что она выдохлась, я закончил стёб. Перешёл к нормальному общению. ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ. ВООБЩЕ, БЛ***, НИКОГДА. Ты спокоен всегда как удав. Всё — игра.

Короче, я ей сказал, что хочу встретиться там-то тогда-то. Она сказала, что будет работать (70% вероятности, что это причина, а не отмаза). В общем, сказал давай на выходных. Она сказала: "хорошо, ближе спишемся, вполне возможно". Я ничё не стал отвечать, типа ОК, так как вполне может быть наё*ка. Тут я думаю правильно действую, что сам инициирую встречу, при этом уважаю её время, но при этом не ведусь на все её "возможно" и прочее.

Видно будет что дальше :) Мне стало намного легче, кстати, когда я понял, что от неё можно ждать всё, что угодно — и это нормально, она не виновата в этом :) Она девушка, ей свойственно. Моё дело — собой заниматься и пробовать наработанное и познанное на деле.

ИМХО, руководства к действию тебе:

1. Завязывай с асей и смс (можешь даже номер сменить)

2. Оставляй только "вконтакте"

Кстати ))) Она тут же выложила в контакт фотку с каким-то упырём в обнимку, но по мне это ни *** не крест (неправда значит, но кто на тренинге был тот поймёт о чём я).

Я думал, что ей в ответку — попросил написать друга на стене "ты пойдёшь один или с Анькой", а я типа в ответ на стене "Не, не один. Ну я те отпишу если чё" ))) Короче стараюсь утилизировать её эти проверки на стойкость :) Ещё создала опрос в контакте, типа напишите здесь и я расскажу о вас то-то, то-то :) У неё чувства играют всё равно, она не может их сдерживать, ей надо рассказать мне об этом таким способом ) Но я всё равно не уверен, что стоит там что-то писать, поэтому писать не буду и решил написать ей на бумажке во время свиданке эту ****, а сам пока удалюсь в туалет :) Так намного интереснее, романтичнее и необычнее :)

p.s. вообще онлайн - херня редкостная, не стоит там просаживать время и эмоции. Но вот бывают случаи, когда только так можно.

Опубликовано:
(но мы учимся в одном инсте)

она живет гораздо дальше...

1. Завязывай с асей и смс (можешь даже номер сменить)

2. Оставляй только "вконтакте"

не общался уже с февраля, так... было кое что...

Larka, 29.04.2008 20:05:24:

привет, непомниш как называеца адон, для того чтобы сумка большая была:?

Larka, 20:05:24:

Смена статуса: подключен(а) (Невидимый).

Made of Sun, 20:06:11:

привет, нет

Larka, 20:06:25:

(

но я не считаю это за общение, просто если бы я на это не ответил, то это выглядело бы грубовато с моей стороны, и кто знает как могло отразиться в будущем.

Из контакта - она меня удалила, из одноклассников - я ее.

p.s. вообще онлайн - херня редкостная, не стоит там просаживать время и эмоции. Но вот бывают случаи, когда только так можно.
не спорю, и не просаживаю.
как раз она одна из таких ) если умудрилась тебя не видеть 2 года и только задракивать стобой в ЛА2 и уже влюбиться только по интернету
ну не знаю, 2 года не такой уж и маленький срок, просто 2 человека стали очень хорошо знать друг друга...
GODlike, 0:42:02:

а я же тебя когдато любил..

Larka, 0:42:25:

да я тебя тоже.

занавес
Опубликовано:

Возможно ты прав, это ни чего не изменило. И для чего я это сказал, я не знаю. Просто на эмоциях были...

Опубликовано:

Кулаками после драки не машут.

Хотя что-то у нее было, очень давно, когда я не знал о пикапе, и бегал за ней, душа своим внимаем, как сейчас это делает один ТФНик в ВОВе, из за которого я ее назвал шлюхой :)

Опубликовано:

У меня так же :) Когда был момент и можно было сделать всё чудесно, а совершал просто грубейшие ошибки, какие там мелкие :)

Про чувства. Они остались и у тебя, и у неё, я думаю. Просто, если ты скажешь про них первым, она никогда на негативе не сделает Ближе. Поэтому она выйдет неким победителем в этой ситуации.

Опубликовано:

Да,поражаюсь я от таких топиков.

Автор,плюнь ты на эту бабу,и выкини компьютер вместе со своей игрой.

Если будет звонить,скажи что ты решил начать новую жизнь,и ей там места нет.

Спортом займись,на работу устройся,начни и сам в клубы ходить.

Через год станешь другим человеком,тогда ей и позвонишь.

Опубликовано:

Прочитал посты... слов нет... Под столом... :) Давно так не смеялся... (= не в обиду только...

Парень, тебе уже 18+ и ты позволяешь ей делать из себя тряпку! Не дела! Она должна тебя уважать...

А вместо этого... Да она тебя как первоклашку матами кроет... Ей только и нужно что поиграться с тобой... Нужно меняться!!!

Тебе тут советы такие дают, а ты не прислушиваешься!

Вот например, Love Like Rockets пишет:

"Насчет 14 февраля не парься, и не ревнуй. Чуда не произойдет. Да и тупо поздравить ее, я тебе запрещаю. ))) Советую коротко между делом поздравить ее за день до праздника(дабы остаться джентельменом) и исчезнуть из поля ее зрения на время дня влюбленных. Также можешь сказать, что едешь с кем нибудь куда нибудь отдыхать. Во время праздника не появляйся, чтобы пощекотать ей нервы и сохранить свои."

Как ты думаешь, это не подействовало бы? Еще как!!! Она бы сама к тебе приехала чтобы посмотреть не увёл ли тебя кто. Ну а ты что?:

"с 14 февраля буду действовать по ситуации, врать у меня особо не получается кстати да и не люблю я это дело..."

Ради любви можно соврать, нужно учиться врать если не получается, а ты так быстро сдаёшься. И это ты еще не в лицо с ней общаешься, а через Инет. Как ты собираешься удерживать её, если добьёшься? Поверь добиться это малая часть труда, а чтобы удержать девушку, стоит приложить немало усилий.

Будь наглее, не позваляй себя оскорблять!!! Если она тебя посылает или оскорбляет, УХОДИ, просто УХОДИ!!! Не позваляй себе унижаться и оскорблять её, поверь результат не заставит тебя ждать.

пока всё, не забывай чаще писать о развитии событий. ;)

PS прислушивайся к советом форумчан)))

Опубликовано:

ну пиздец, куда все смотрят... :blink:

писать о развитии событий? ок...

я с ней не общаюсь

сколько это еще раз мне повторить?

Прочитал посты... слов нет... Под столом... smile.gif Давно так не смеялся... (= не в обиду только...

такая скучная жизнь <_<

Нужно меняться!!!

ПОТРЯСАЮЩИЙ совет, я об этом НЕ МОГ И ПОДУМАТЬ!!!!!1111

Вот например, Love Like Rockets пишет

ВЫ не знаете как она бы себя повела, я знал это, и не нужно рассказывать что ВСЕ они дуры или что-то в этом духе. За 2 года она не приехала даже на ДР ко мне, а ты тут говоришь о том что она прибежит из-за хрен знает чего.

Итого: Еще один теоретик прочитавший азы пикапа и думающий что может раздавать советы. Кстати, где хоть один конструктивный совет? ты просто повторил то что другие написали до тебя другие пятьтыщьраз :ph34r: и я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ.

Внимательный

твой совет тоже потряс мой мир :blink:

как только я сам об этом не догадался... хотя постой, я же писал про это выше!!!!11111

дежавю, странно не правда?...

устал объяснять одно и тоже, может стоит закрыть этот топ, или еще лучше удалить... толку от него 0 :(

Опубликовано:

:blink: с ней что-то случилось.

несколько дней назад написала мне "как дела?" я ответил отлично, а ее дела сказала "так себе"

Вчера опять спросила как дела. Ответил - нормально, а она на тот же вопрос ответила "ху*вые".

Ну посидели, попи.дили, не много, на общие темы...

Странно все это... не пойму почему написала, хотя предположение есть.

Опубликовано:

ДА!

Есть!

Она хочет тебе поплакаться в жилетку !

Подставь :-) пообщайтесь :-) перейди в ранг подружки :-) все равно она тебя как парня уже не рассматривает :-)

Опубликовано:
ДА!

Есть!

Она хочет тебе поплакаться в жилетку !

Подставь :-) пообщайтесь :-) перейди в ранг подружки :-) все равно она тебя как парня уже не рассматривает :-)

цирк уехал клоуны остались?))))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...