Перейти к публикации
пикап.Форум

Отвалил и умер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! У меня была девушка. 8 месяцев мы были с ней вместе. У нас было все. Она меня любила, обожала. Потом мне надоело и я ее бросил. В середине лета. Всю оставшуюся часть лета она меня любила. Мне было пофиг, я гулял, отдыхал, но девушек у меня не ыбло потому что захотелось побыть свободным.

Наступил учебный год. Мы с ней учимся вместе... Взгляды, нахмуренной лицо... все говорит о том что она страдала и любила меня. Ее подруга подходила ко мне и говорила что, она меня все еще любит и хочет что-бы я вернулся. Я ответил "Поживем увидем". В глубине души я хотел ее снова, но чисто физически, потому что морально я ее практически не переношу, она делает мне мозги. Я не стал мириться. И теперь... сегодня увидел ее с новым парнем из нашего же потока, которого она знает несколько дней. Они сосались :) Я посмотрел на нее без всяких эмоций и прошел мимо. Но мне в сердце как будто воткнули кинжал по самую рукоятку! Когда она была со мной, она была как козочка, еле-еле можно было развести на поцелуй. А этот новый парень настоящий урод. Реально :) У него нет человеческого лица. Я просто не могу понять как после меня она смогла быть с ним? И что мне делать? Я ее не хочу вернуть, но все таки что-то сделать хочеться.

======

Теперь про другое. Мне из нашего же потока нравится одна девушка. Я хочу быть с ней по двум причинам: она симпатичная и что-бы воткнуть кинжал(железный :)) в попу моей бывшой.

Если я сяду с ней я ее заклею. Мне нужно только сесть с ней. Для этого я придумал вот что: Я с ней поспорю на что-то. Своебразное пари. И выиграю его. А выиграв потребую что-бы мы с ней сидели на лекциях вместе на протяжении недели, принципиально.

Просто дело в том что одно пари я уже проиграл :) Теперь нужно придумать новоео.... Поможете? Я надеюсь на вас ребята, ведь все мы не раз выручали друг друга :)

Заранее благодарю.

Опубликовано:
Если я сяду с ней я ее заклею. Мне нужно только сесть с ней.

А может по проще и быстрей- по старинке ,как с другими девушками?

P.S Если с этой девушкой знаком больше месяца,то врят ли у тебя опыта хватит её завалить.

P.S Что за название темы такое странное? Кто умер то?

Опубликовано:
Мы с ней учимся вместе...

1)не сри там где ешь

Они сосались Я посмотрел на нее без всяких эмоций и прошел мимо. Но мне в сердце как будто воткнули кинжал по самую рукоятку!

2)тебя раздирает досада, а ты думал, что она вечно бегать будет, нет чувак чудес на свете не бывает...

3)тебя натрахивает твоё же эго.... :lol: (в этом нет её вины, она делает лучше для себя, а твоё эго говорит чтобы она продолжала уделять внимание только тебе...)

А этот новый парень настоящий урод. Реально У него нет человеческого лица.

4)если бы он был красавчиком эффект от этого был бы такой же:

"будто воткнули кинжал по самую рукоятку!"
- ты начинаешь загонятся по этому поводу и искать чисто субъективные причины! ИМХО
Я просто не могу понять как после меня она смогла быть с ним? И что мне делать? Я ее не хочу вернуть, но все таки что-то сделать хочеться.

смотри пункт 3

Теперь про другое. Мне из нашего же потока нравится одна девушка. Я хочу быть с ней по двум причинам: она симпатичная и что-бы воткнуть кинжал(железный ) в попу моей бывшой.

Если я сяду с ней я ее заклею. Мне нужно только сесть с ней. Для этого я придумал вот что: Я с ней поспорю на что-то. Своебразное пари. И выиграю его. А выиграв потребую что-бы мы с ней сидели на лекциях вместе на протяжении недели, принципиально.

Просто дело в том что одно пари я уже проиграл Теперь нужно придумать новоео.... Поможете? Я надеюсь на вас ребята, ведь все мы не раз выручали друг друга

смотри пункт 1

А выиграв потребую что-бы мы с ней сидели на лекциях вместе на протяжении недели, принципиально.

не советую, можно 1-2 лекции поболтать о том о сём а дальше то что? Надо вытаскивать на встречу а не на лекциях лясы точить ;)

моё огромное ИМХО!!! УДАЧИ

Опубликовано:
а этот парень настоящий урод

ее подруга говорит что она до сих пор любить тебя, может она это делала что бы ты поревновал?досадить тебе

у меня была похожая ситуация девушка которую я любил встречалась со мной только из за того что бы понравится моему другу :( досадно

з.ы кто умер то?

Опубликовано:

Если я сяду с ней я ее заклею. Мне нужно только сесть с ней.

А может по проще и быстрей- по старинке ,как с другими девушками?

P.S Если с этой девушкой знаком больше месяца,то врят ли у тебя опыта хватит её завалить.

P.S Что за название темы такое странное? Кто умер то?

Ты что имеешь ввиду говоря "по старинке"?

Я знаком с ней долгое время, но черт возьми у меня достаточно опыта :)

Умер, Я.... на одно мгновение... не дай Бог кому то почувствовать то, что почувствовал я в тот момент :(

Опубликовано:

Умер, Я.... на одно мгновение... не дай Бог кому то почувствовать то, что почувствовал я в тот момент :(

По старинке это значит как с любой другой девушкой-подошел поболтал,если удасться-о сексе. Потом свидание и т.д.

Т.е я тебе советую сразу выбить из головы всякие мысли,что с ней надо подход применять другой,чем с другими девушками. ;)

Я как раз специализируюсь на "гадить ,где живешь"-просто времени у меня нет встречаться с другими девушками сейчас. Приходиться совмещать-пока успешно=) Так что опыт у меня богатый и я тебе так скажу:

Если ты у неё изначально не фигурировал как трахаль-террорист и не было сексуального контекста в общении,то тебе её не удасться завалить. А точнее слишком много ресурса уйдет за то ,что бы просто "по***ся".

И вообще соблазнять девушку из своего потока можно только для ЛТР,а иначе тебя просто потом загрызут. Тебе ведь там ещё учиться и учиться.

И ничего в тебе не умерло-ты почувствовал обыкновенную животную мужскую ревность, что твою самку отбили("Попробуй обьясни своему животному, что она больше не его-не выйдет" :lol: ). Тебе то наверное кажется подлым, что она ,О БОЖЕ!!, нашла себе нового парня,не пробыв в трауре и 3 лет.

Может парень хоть и урод,по твоему мнению, а задатки пикапера есть-вон твою девушку как априходовал:D

P.S Я такой фигней и прочими видами ревности не страдаю и тебе не советую. Могу спокойно отправить свою ЛТР на вечеринку с парнями-даж не моргну. Потому я и рулю в отношениях ;)

Опубликовано:

По старинке это значит как с любой другой девушкой-подошел поболтал,если удасться-о сексе. Потом свидание и т.д.

Т.е я тебе советую сразу выбить из головы всякие мысли,что с ней надо подход применять другой,чем с другими девушками. ;)

Я как раз специализируюсь на "гадить ,где живешь"-просто времени у меня нет встречаться с другими девушками сейчас. Приходиться совмещать-пока успешно=) Так что опыт у меня богатый и я тебе так скажу:

Если ты у неё изначально не фигурировал как трахаль-террорист и не было сексуального контекста в общении,то тебе её не удасться завалить. А точнее слишком много ресурса уйдет за то ,что бы просто "по***ся".

И вообще соблазнять девушку из своего потока можно только для ЛТР,а иначе тебя просто потом загрызут. Тебе ведь там ещё учиться и учиться.

И ничего в тебе не умерло-ты почувствовал обыкновенную животную мужскую ревность, что твою самку отбили("Попробуй обьясни своему животному, что она больше не его-не выйдет" :lol: ). Тебе то наверное кажется подлым, что она ,О БОЖЕ!!, нашла себе нового парня,не пробыв в трауре и 3 лет.

Может парень хоть и урод,по твоему мнению, а задатки пикапера есть-вон твою девушку как априходовал:D

P.S Я такой фигней и прочими видами ревности не страдаю и тебе не советую. Могу спокойно отправить свою ЛТР на вечеринку с парнями-даж не моргну. Потому я и рулю в отношениях ;)

Меня разъедает такое чувство как будто меня предали. Но я справлюсь, я мужчина. Просто иногда на долю секунды мне хочется ее снова вернуть, а потом сразу появляется отвращение.

Вообщем. Касательно новой цели ты советуешь просто подсесть и поговорить с ней? Просто подсесть? А если она что-то скажет типа " я одна хочу сидеть" и т.д. ? Как утилизировать:)?

Опубликовано:
Меня разъедает такое чувство как будто меня предали. Но я справлюсь, я мужчина. Просто иногда на долю секунды мне хочется ее снова вернуть, а потом сразу появляется отвращение.

Вообщем. Касательно новой цели ты советуешь просто подсесть и поговорить с ней? Просто подсесть? А если она что-то скажет типа " я одна хочу сидеть" и т.д. ? Как утилизировать:)?

Просто ты зря так много думаешь о ней. Отвлекись и будь с другими. Насчет новой цели - это правильно, давно пора. И хватит оправданий, что если она скажет... - когда я учился в универе у меня не было вопроса кто где и с кем сидит (кроме как во время каких-нибудь проверок/контрольных/ ... ). Просто садишься к ней и все. И помни, если сделаешь неуверенное лицо, никакой заученный шаблон не спасет. Ты должен просто излучать из себя уверенность и тогда она просто не сможет воспользоваться встроенным генератором отмаз, а тебе не придется готовить утилизации ее отговорок!

Опубликовано:

Неужели ты думал, что она будет за тобой бегать вечно? :huh: Н@кер тебе нужна эта месть? Она нашла себе парня, ну и отлично!-значит к тебе приставать она больше не будет!

Насчёт другой ОЖП: посидеть с ней выиграв пари, поболтать- прямой путь в ДОД. Либо просто зови на свиданку, либо забивай на неё и иди в поле.

Опубликовано:

Просто ты зря так много думаешь о ней. Отвлекись и будь с другими. Насчет новой цели - это правильно, давно пора. И хватит оправданий, что если она скажет... - когда я учился в универе у меня не было вопроса кто где и с кем сидит (кроме как во время каких-нибудь проверок/контрольных/ ... ). Просто садишься к ней и все. И помни, если сделаешь неуверенное лицо, никакой заученный шаблон не спасет. Ты должен просто излучать из себя уверенность и тогда она просто не сможет воспользоваться встроенным генератором отмаз, а тебе не придется готовить утилизации ее отговорок!

Я стараюсь отвелчься но не получается :(

Насчет уверенного лица. Я очень постараюсь :)

Опубликовано:

Ложь ,как снежный ком!Ты используешь другую девочку.Почему бы тебе забить на прошлое.Как говорил Мопассан, жить прошлым- занимать у будущего!Оставь в покое бывшую и наслаждайся с другими

Опубликовано:
Неужели ты думал, что она будет за тобой бегать вечно? :huh: Н@кер тебе нужна эта месть? Она нашла себе парня, ну и отлично!-значит к тебе приставать она больше не будет!

Насчёт другой ОЖП: посидеть с ней выиграв пари, поболтать- прямой путь в ДОД. Либо просто зови на свиданку, либо забивай на неё и иди в поле.

А почему бы мне так не думать? По идее так ведь и должно было быть. Я хочу что-бы она ко мне "приставала", потому что у меня остались чувства к ней и они были за все время нашего расставания.

Ложь ,как снежный ком!Ты используешь другую девочку.Почему бы тебе забить на прошлое.Как говорил Мопассан, жить прошлым- занимать у будущего!Оставь в покое бывшую и наслаждайся с другими

Я знаю что это правильный вариант. Но это трудно.... почему то мне не дает покоя тот факт что я САМ ее бросил, послал.... :(

Опубликовано:
Когда она была со мной, она была как козочка, еле-еле можно было развести на поцелуй. А этот новый парень настоящий урод. Реально :) У него нет человеческого лица. Я просто не могу понять как после меня она смогла быть с ним? И что мне делать? Я ее не хочу вернуть, но все таки что-то сделать хочеться.

Вот так хорошие девушки становяться бл..ми. Я дико извиняюсь....

Опубликовано:
при чём тут это?

автор если хочешь помощи

1. Поставь цель, что ты хочешь?

2. Как "ты с ней расстался"

3. Что значит "трудно было развести на поцелуй" если "у вас с ней было всё"?:)

Опубликовано:
А почему бы мне так не думать? По идее так ведь и должно было быть. Я хочу что-бы она ко мне "приставала", потому что у меня остались чувства к ней и они были за все время нашего расставания.
По идее так быть не должно- научись принимать конкретные решения(либо она тебе нужна, либо нет)
почему то мне не дает покоя тот факт что я САМ ее бросил, послал....
А если бы это не ты, а она тебя послала, в твоей душе наступил бы покой и умиротворение?

З.Ы.лично мне после прочтения твоих ответов стало очень жаль эту девочку

Опубликовано:
З.Ы.лично мне после прочтения твоих ответов стало очень жаль эту девочку

У меня похожие чувства.

В том смысле, что жаль.

Йа так понял, что автор хочет быть aka Дима Билан — толпы поклонниц всегда лежат у ног, всегда хотят встречаться.

Так вот, мой милый друг, насколько суровым это не показалось бы, но так не будет :)

Если она тебя добивается, но не добьется, она идет к другому, уже не думая о твоих чувствах.

Если хочешь чтобы за тобой постоянно бегали, читай выше :)

Опубликовано:
при чём тут это?

автор если хочешь помощи

1. Поставь цель, что ты хочешь?

2. Как "ты с ней расстался"

3. Что значит "трудно было развести на поцелуй" если "у вас с ней было всё"?:)

1) Я хочу что-бы у нее не было парня. Потому что я снова буду им когда придет время. На данный момент по некоторым причинам это невозможно.

2) Я написал ей смс "Извини. Но мне нужно разобраться в себе". ( Я так написал чтоб ей не было больно)

3) Т.е. разводить ее требовало некотрых усилий, которых например я не прилагал в случаях с другими девушками.

Опубликовано:

1) ты кто такой, чтобы это так было? Вот когда "придёт время" тогда и думай)) тоже мне, герой.

девушек просто у тебя других то нет - найти их для тебя большая проблема чем для девушки (бывшей) найти парня - вот и изводишься от отсутствия женского внимания

Найди другую/других!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...