Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 19,ей 23-24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 лет,ей 23 примерно.

познакомились в парикмахерской.она меня стрижет.

девочка красивая ,гдето 7-ка.

с первого знакомства начал намекать,что она мне нравиться(не прямым текстом,но....),хотел пригласить кудато,но не знал как она на это посмотрит(ведь разница в возрасте может её смущать).

и так каждый раз при стрижке,но пригласить не мог(гдето месяца 4).И тут вчера записался на стрижку,иду и думаю о ней,как бы её кудато пригласить.....сделать первый шаг короче.

зашёл.

начали мыть голову и она мне предлагает,выбраться кудато.

я офигел.

но не растерялся и сказал,что только за!двумя руками и ногами.

дала мне номер.пообещал позвонить,или написать.

но пару дней думаю сделать паузу.

но потом хочу пригласить куда-нибудь.

В этом то и вся проблема.

она:ходит по дорогим клубам.я могу себе этого не позволить....

вот думаю,куда бы её пригласить на первую встречу(это я думаю даже свиданием не назовёшь!)

хочу чтоб поромантичнее и т.д.

плюс зима,число мест сокращаеться....

В чём ещё проблема,была бы моя ровесница или не такая разница в возрасте,то нормально,а так я не могу понять её мысли.что ей больше интересно!

надеюсь на помощь.

Опубликовано:

Не заморачивайся, галвное не то, куда, т.е. насколько это дорого и круто, а то, как. Главное как ты себя будешь вести и действовать, а пригласить можно хоть на каток. И романтики тебе поуши, и не дорого, и контакт. =)

Опубликовано:
Не заморачивайся, галвное не то, куда, т.е. насколько это дорого и круто, а то, как. Главное как ты себя будешь вести и действовать, а пригласить можно хоть на каток. И романтики тебе поуши, и не дорого, и контакт. =)

кстати,хорошая идея!!!

Опубликовано:

Почти таже ситуация.мне 18,ей 24.правда я зашел уже подальше ;)

Elminster праф) хоть в макдональдс хоть в лес,главное не тупи,и давай ей понять что ты ни чуть не хуже ее ровестников)и не показывай ей,что тебя смущает разница в возрасте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...