Перейти к публикации
пикап.Форум

надо чтоб сама проявила инициативу в общении))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, у меня небольшая проблема не знаю как начать знакомство в инете, многие уже слышали что такое "вконтакте" так вот там в друзьях есть девушка одногодка 16, я решил добавить ее была небыла..она меня добавила тоже..(это ничего удивительного) но проблема я хз как начать разговор т.к она красивая внешне в коментах ей все подлизывают, я 1раз написал комплимент небольшой, хочу выступить перед ней альфой...не те сопли как остальные...очень мне понравилась..помогайте...надеюсь на вашу помощь

п.с попробывал тактику пикап опустить с небес зацепилась вроде

-Ты милая, но у тебя невероятно пошлый взгляд...как-то не вяжется с твоими данными

- a kakie y menia dannie?

и тут я вообще хз зачем написал... - губы, носик, брови и пр

в другой фотке написал что о! майка как у моей бабушки

но тут она ничего не ответила....нужно еще чтонибудь чтоб она сама заговорила (хотя сложно все это очень)

хеееелп....скажу еще раз что хочу выступить в роли альфа, хотя не точно представляю эту картину, плз помогите...я нуп покачто))))

Опубликовано:

Ты не фига не сделал, чтобы она сама проявляла инициативу. А для этого надо очень многое сделать. В постель она к тебе сама не полезет.

Если её анкета полна соплями других, то тебе нужно наладить общение, в моментах цепляться за ниточки, понятные\уместные для вас двоих(чтоб только для вас были понятны\значимы). Иногда даже простой коммент таково плана сразу подсознательно у неё выделяет тебя из толпы.

Вобще согласен с предыдущим автором.

Опубликовано:
Если её анкета полна соплями других, то тебе нужно наладить общение, в моментах цепляться за ниточки, понятные\уместные для вас двоих(чтоб только для вас были понятны\значимы). Иногда даже простой коммент таково плана сразу подсознательно у неё выделяет тебя из толпы.

а что к примеру сказать ,чтоб выделиться ?

Опубликовано:

ИДИ НАХ**Й скажи- 100% выделишся. К черту ИНЕТ знакомства - 97% что тама сидят (а про чарты, сайты для знакомств)- идиоты и крокодилы. А зачем тебе такие? Ведь ты ищешь красивую, умную, сообразительную, интересную девушку, а не ту которая на любой вопрос может найти ответ в инете и сказать его тебе....делай вывод

Опубликовано:
ИДИ НАХ**Й скажи- 100% выделишся. К черту ИНЕТ знакомства - 97% что тама сидят (а про чарты, сайты для знакомств)- идиоты и крокодилы. А зачем тебе такие? Ведь ты ищешь красивую, умную, сообразительную, интересную девушку, а не ту которая на любой вопрос может найти ответ в инете и сказать его тебе....делай вывод

я не в инет знакомствах сижу))) а простой сайт друзей и все, а тут попалась возможность познакомитсья с пи*датой чиксой, че его упускатьто ?))

я стараюсь в коментах не про нее писать а про ее окр среду, шмотки шляпы, колоны)) типа красиво выглядит,Но хз поможет ли это))

Опубликовано:
ИДИ НАХ**Й скажи- 100% выделишся.

:lol:

я стараюсь в коментах не про нее писать а про ее окр среду, шмотки шляпы, колоны)) типа красиво выглядит,Но хз поможет ли это))

Втопку коменты - коменты оставляют в первую очередь для других, а только потом для неё.

Нужно настраивать общение прямо на неё. Общайся напрямую. хотябы тот же ананизм с асей тут может помоч, но не перебарщивай!

а что к примеру сказать ,чтоб выделиться ?

В процессе общения выделяются какие то моменты - в основном шутки с характером стеба или заветные личные секреты. Вобщем в коментах это выливаеться в фразу понятную тебе и ей, и главное, чтоб она осознавала, что ток она понимает.

А вобще это реально дроч. Хочешь выделиться? Попроси телефон и вытащи погулять, вместо ананизма по интернету.

Опубликовано:

Для начала прочитай ее интересы, цитаты и т.д. Это то, что ей нравиться. И воспользуйся этими данными. Например, поставь себе в статус какую-нибудь умную цитату из ее любимой книжки. И т.д.

Не факт, что подействует.

А лучше, на самом деле, возьми ее телефон, позвони и вызвони на свиданку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...