Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет знакомы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Знаком я с одной особой уже лет 10, ну с 1 класса. Все это время мы были очень хорошими друзьями, и сейчас таковыми остаемся. Но была одна история, которая теперь видимо что-то замкнула в ней. Гадо 2-3 назад она мне позвонила, как всегда, но уже не говорила о чем попало, а говорила прямо: "Ты мне нравишься, давай встречаться". Я ответил отказом, о чем позднее пожалел. Теперь она расцвела, стала просто бомбой, я думаю 8.5-9, но теперь я даже не знаю, че мне с ней делать. Я даже не представляю, что она мне ответит на предложение встречаться, потому что на моей памяти она отшивает всех подряд, а мне говорит, что в данный момент ей фраер не нужен. Ваши советы, и если есть, вопросы.

Опубликовано:
Ситуация такая. Знаком я с одной особой уже лет 10, ну с 1 класса. Все это время мы были очень хорошими друзьями, и сейчас таковыми остаемся. Но была одна история, которая теперь видимо что-то замкнула в ней. Гадо 2-3 назад она мне позвонила, как всегда, но уже не говорила о чем попало, а говорила прямо: "Ты мне нравишься, давай встречаться". Я ответил отказом, о чем позднее пожалел. Теперь она расцвела, стала просто бомбой, я думаю 8.5-9, но теперь я даже не знаю, че мне с ней делать. Я даже не представляю, что она мне ответит на предложение встречаться, потому что на моей памяти она отшивает всех подряд, а мне говорит, что в данный момент ей фраер не нужен. Ваши советы, и если есть, вопросы.

Напрямую не вздумай предлагать. Иди читай Факи. Не будь таким, как все.

Кинестеть её. Показывай, что ты лучший.

Опубликовано:
Ситуация такая.

Была у меня темка :), "10 лет назад познакомились" :) поэтому и зашел... В остальном у меня несколько по другому - но завершилось зачОтом, поэтому посоветовать кое-что могу ;).

"Ты мне нравишься, давай встречаться". Я ответил отказом, о чем позднее пожалел.

Отпугивают 2 крайности - полная доступность (она ее проявила :), по тфн-ски :lol:), и полная недоступность (ее проявил ты).

но теперь я даже не знаю, че мне с ней делать. Я даже не представляю, что она мне ответит на предложение встречаться, потому что на моей памяти она отшивает всех подряд, а мне говорит, что в данный момент ей фраер не нужен.

Известно, что она ответит - ОТКАЗ - это ясно как день ;). Вы просто поменяетесь ролями. Если покажешь полную доступность - она ответит недоступностью B).

Советы.

Doppelmayr правильно написал :).

Теперь она расцвела, стала просто бомбой, я думаю 8.5-9,

Значимость не завышай. Полагаю, что девочка не больше 7. Но это не важно, главное не завышай - их много, а ты один ;).

Не будь нуждающимся (в ней в частности, в девушках вообще), показывай, что у тебя все супергуд, СП повышай. Уделяй ей внимание, но не забывай играть на БД. Разогревай ее интерес. Заинересуешь, увидишь ее ССС и Ближания - можно будет приступать к более решительным действиям ;).

Опубликовано:

Кароче поясню каковы наши с ней отношения сейчас.

Она считает меня очень хорошим другом 9Я таковым и являюсь). Мы созваниваемся каждый день, видимся в школе, общаемся, или просто несем чепуху. Бывает что она звонит в 1 ночи и мы до 6 утра болтаем о какой-то хрени, которую я потом не помню. Т.е. привлечь ее внимание к себе я не могу, т.к. она знает, что не нужна мне (ну она так думает), она знает всех девченок с которыми я встречался, я знаю всех фраеров которых она отшивала. Мы всем делимся друг с другом. Получается что уже некуда дальше обзщаться, мы и так очень хорошо друг друга знаем, осталось так сказать закрепить это все отношениями.

Еще такое дело, мне все говорят "Почемы вы еще не вместе с ней?" Я спрашиваю "А почему мы должны быть вместе?" ответ "Потому что вы нравитесь друг другу". И так мне сказало уже очень много людей. Ну вот теперь попытайтесь расхлебать всю эту кашу.

Опубликовано:

А, вот вспомнил еще один момент. Мы живем в маленьком городке (где-то 450тысяч, ну она считает его маленьким) и на мой вопрос: "А почему у тебя до сих пор нет фраера?" отвечает "Во-первых он мне сейчас не нужен, а во-вторых нафиг надо, еще увидят с фраером на улице, потом поплзут слухи что путана и все такое, кароче не надо". После окончания школы она собирается ехать в Москву, и когда я ей говорю что может быть тоже туда поеду (пиз*еж, это я говорил чтобы проверить кое что) она радоскно восклицает "ООО!!! Давай, как это будет здорово!" Теперь вот что я понял, я понял ее злостный план, она хочет чтобы я отмутил с ней в городе, который точно нельзя назвать маленьким, и где никто никого, и нас в том числе не знает.

Опубликовано:
Теперь вот что я понял, я понял ее злостный план, она хочет чтобы я отмутил с ней в городе, который точно нельзя назвать маленьким, и где никто никого, и нас в том числе не знает.

Она же предлагала тебе встречаться, значит не боится,что вас вместе увидят. Нет никагого злостного плана. Она обрадовалась, что с ней в незнакомом городе будет близкий друг.

Да и почему ты парней фраерами называешь?

Опубликовано:
Теперь вот что я понял, я понял ее злостный план, она хочет чтобы я отмутил с ней в городе, который точно нельзя назвать маленьким, и где никто никого, и нас в том числе не знает.

Угу...

Злоснейший план!

А сейчас получается все 450 тысяч населения бегают за вами и предлагают подержать свечку, а она боится огласки. Может вы актеры какие знаменитые? :)

"А почему мы должны быть вместе?"

А ты так больше не говори.

Скажи ща узнаю, разворачиваешся и прилюдно спрашиваешь:"Маш, а почему мы не вместе? А то тут народ интерессуется, а я прям теряюсь, незнаю что ответить!?"

Выводи девочку из состаяния покоя, по телефону перестань общатся, а в жизни разнообразь, внеси элемент стеба очень легкого, флирта, игры...

Девочка настолько привыкла к своему теплому местечку, что сама ничего не сделает, а ты будешь потом жалеть когда уедет, если не попробуешь.

Да, и значимость занизь! :)

Опубликовано:

В жизни общаться не вариант, мы оба в 11 классе, ни у нее ни у меня после уроков свободного времени нет. Только воскресенье, а этот день я предпочитаю проводить с друзьями, расслабляться, спортом заниматься, да чем угодно только не девченками.

Когда предлагала встречаться она еще девченкой совсем была, не понимала ничего, сейчас ее жизненная позиция изменилась.

Опубликовано:

Так, она повела в счете.

Мы созвонились, завязался на определенном месте такой дилог:

- Ну че молчишь? (Это ее слова)

- А о чем мне с тобой говорить?

- А не о чем?

- Давай замутим.

- Ага, знаю я твои шуточки, меня уже этим не проведешь.

- Знаешь, а ведь в каждой шутке есть доля правды.

- О слушай бла-бла-бла

Перевела резко тему разговора. Получается ударила меня ниже пояса. Так что это значит? Что у нее есть возможность при каждом моем серьезном разговоре переводить все в шутки. Не спорю, бывали моменты когда я хотел завершить побыстрее разговор и начинал ей говорить об отношениях и прочем, чтобы она отвязалась. А теперь сам на свои же грабли... Что посоветуете?

Опубликовано:
Только воскресенье, а этот день я предпочитаю проводить с друзьями, расслабляться, спортом заниматься, да чем угодно только не девченками.

Ну если не с девочками, что ты делаешь на этом форуме?

В жизни общаться не вариант, мы оба в 11 классе, ни у нее ни у меня после уроков свободного времени нет.

Ну раз все так серьезно и времени на встречу нет, то займись с ней секисам по телефону, только тут вряд ли кто то посоветывает как сделать приятно девушке по телефону. Потом когда доставишь ей таким образом пару оргазмов создашь ФАК по теме! Я его распечатаю и на стенку повешу! :)

Что посоветуете?

Читаешь все о кинестетике и применяешь в жизни, только не на телефоне, а непосредственно на объекте!

Потом, если что не так пойдет напишешь... :)

Опубликовано:

Да я с ней кинестетю каждый день. И вижусь, и общаюсь вживую. И если бы она моей бабой стала я бы потратил пару тройку выходных на нее. Лучше посоветуй мне, что делать дальше. Она очень грамотно отмазалась от моего предложения.

Опубликовано:

Карлито

Она очень грамотно отмазалась от моего предложения.

А ты что ожидал? Что она тебе по телефону скажит "давай"?

"Скорее лев отдаст свою добычу, чем девушка признается в любви!"-одна девченка фразочки в блакнотик записывала, а я прочитал... :)

Да я с ней кинестетю каждый день...Лучше посоветуй мне, что делать дальше.

После правильной кинестетики кексом надо заниматься! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...