Перейти к публикации
пикап.Форум

в чем вредоностность смс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мне не понять, почему все так против смс или общения по icq??? Девушки это просто обожают! (по своим знаю). Можно ведь приятно провести разговор и после этого не менее приятно пообщаться в реале! Может мне кто нибудь разъяснит, почему нельзя?

Опубликовано:

потому что нельзя. Просто нафиг это надо! Тебя станет много - а это поставит тебя не в лучшую ситуацию, и нах тебе это? Я отказался от СМС вообще, если только маме напишу или отцу по делам. А девченкам я перезваниваю через часик или два.

Опубликовано:

Смотри девушке не хватает, внимания общения, пишет тебе, или ещё хуже ты ей смску, она довольна вниманием, знает что чтобы завоевать твоё нужно лиж отправить смску, зачем тогда ей с тобой встречаться или гулять?

Пойми что в смске нет ни невербалики, ни кинестетики, блин так куда ты её хочешь затащить без таких мощных инструментов.

Тем более предстваь два случая

Девушка и два парня

Один пишет ей смски каждые два часа, да ей это нравиться.

Второй Куда-то проподает, звонит оодин раз в неделю или в месяц, не чтобы поговрить, а чтобы назначить время и провести офигенно время

Первый тоже может провести офигено время с ней, но он всегда у неё под рукой

А второго она будет ждать , каждый его завонок и каждую встречу

Как бы не логично это выглядело, но чисто из-за психологии она выберет как лучшего самца имено второго

Опубликовано:

Потому что у девочек появляется время обдумать и написать ответ, который ни к чему кроме пустоты не приведет. В реале же все происходит спонтанно, и вообще, так гораздо приятнее, мне лично.

Опубликовано:

Да не зачто)

Я вот например, печатал одну смску маме 2 минуты, что я скоро буду дома)

Так что смски это явно не что-то смертельно нужное

Опубликовано:

То, что тебя становится "много" это только одна сторона вопроса!

А есть и другая!

например, ты гуляешь с девушкой, все к++,

и тут ты сморозил глупость/появилось недопонимание/тебя не расслышали

вообщем просак! что делать? да все просто! обнял поцеловал и дальше-

никаких обид..

а что же через СМС? ты что то написал , или например не овтетил в течении

10 секунд (хее) и все - ОБИДА!

и как ты будешь все улаживать? писать еще 10 слеливых смс?

я прав? ))))

Опубликовано:

отдачи нет.. ты чёт классное там написал, ей понравилось.. ну и чё? максимум это заинтересовать и договорить встретиться..

а если бы ты это в реале сделал бы - лишний раз потрогал бы, расположил к себе.. так сказать стал ближе..

Опубликовано:

От переписки только беды, очень часто у девушек сомнения всякие появляются и ты не можешь передать чуства с какими пишешь. Лично у меня ссоры с девушками восновном во время перепиския случаются. Но немогу себя перебороть не писать :))

Опубликовано:
От переписки только беды

Согласен с тобой и со всеми, кто думает не в пользу СМС... Но тут есть и другой момент! Как, например, быть если ОЖП не берет трубку??? - остается только СМС, и ничего тут уж не поделаешь, каким бы "злом" она ни была...!

В филдрепортах о знакомствах я писал знакомство с девушкой, которая в последствии просто не брала трубку и как я с помощью СМС (!) заинтриговал и она в конечном итоге изменила свое решение и мы с ней пообщались!

ИМХО: смс зло только в руках ТФНовцев! Если мы будем по уму применять и этот стиль общения (равно как и аську) то он будет приносить свои результаты, пусть и не те, которые можно будет ждать при вызвоне или встрече, но ....

Так что использовать СМС или забыть про это благо цивилизации - решать только вам самим!

Опубликовано:

Да СМС и ICQ Это зло. В основном кто общается через эти вещи тех ждет ДОД.

CMC & ICQ => ДОД

И эти вещи нужно использовать очень умело.

В основном я эти вещи использую когда мне нужно искуственно вызвать ДОД. То есть когда надо отношения завершить экологически.

Везде есть плюсы и минусы. Любую вещь можно использовать во благо и во вред.

Если человек является ТФН'ом то он и по телефону и при встрече может завалить зачет.

Опубликовано:

Потому что нужно общение, интонация, кинестетика.

Как верно подметил один из участников форума, <<А тр@хать ты тоже через смс будешь?>>

Опубликовано:

Проблема не во вреде смс, а в их неправильном использовании.

Поэтому для ТФНов придумали правило: смс - зло.

Ну а если ты знаешь и чувствуешь как ими пользоваться чтобы ещё больше заинтересовать или углубить рапорт - то в этом нет ничего плохого.

Лично я ими пользуюсь.

Опубликовано:
Поэтому для ТФНов придумали правило: смс - зло.

+1

СМС в умелых руках - это оружие, такое же как взгляд, голос, одежда, машина или ещё что-то. Грех этим оружием не пользоваться.

Единственное оговорюсь, СМС - сила на ранних стадиях ЛТР. И никаких меседжов типа: "Как дела? Чем занимаешься?" - вот это зло. ИМХО

Опубликовано:
И никаких меседжов типа: "Как дела? Чем занимаешься?" - вот это зло. ИМХО

+1. Вот такие сообщения реально бесят всех девчонок.

Вот такие смс и становятся злом.

Если смс же несёт в себе что-то новое для девочки, то есть она становится заинтересованной, то тогда смс и превращаются в оружие. Только надо знать, что написать :)

Опубликовано:

Зло, зло...

Но если уметь этим злом пользова

Зло, зло...

Но если уметь этим злом пользоваться, можно ТАКИХ гусей о#уительных выводить!!!))

Или например НЛП прогрузы использовать...

Я вот например люблю со своими ОЖП в игры поиграть.

Например:

//НО необходим раппорт, доверие её к тебе, построено не на СМС//

Игра ВОПРОСЫ, суть: можно задать один вопрос в сутки из совершенно любой интресующей области!!!... Отвечать можно только ПРАВДУ!!! Им :P

А там, куда кривая выведет))

Понимаюшие- поймут!

Опубликовано:
Вот мне не понять, почему все так против смс или общения по icq??? Девушки это просто обожают! (по своим знаю). Можно ведь приятно провести разговор и после этого не менее приятно пообщаться в реале! Может мне кто нибудь разъяснит, почему нельзя?

смс - особо не пообщаешся дорого выходит

ISQ - это полный путь к ДОДу те девушки с которыми ты общаешся довно тебя туда записали по ISQ только общение с друзьями которые далеко находяться

да и вообще чувста по всяким смс и ISQ не передаш <_<

Опубликовано:
Девушки это просто обожают! (по своим знаю). почему нельзя?

Потому, что в копилку восприятия тебя как собеседника добавится несколько пунктов, все просто. :)

Опубликовано:

Я до пикапа про "смс - зло" не слышал, и поэтому, к сожалению, в справедливости этого утверждения убедился сам ещё тогда на собственном печальном опыте. Если с девушкой начал активно общаться по icq, чату или смс, ХРЕН ТЫ ЕЁ ВЫТАЩИШЬ НА СВИДАНКУ! Всё просто, маэстро...

ЗЫ: Конечно, я не спорю, что "в умелх руках"... но я свои руки к таким не отношу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...