Перейти к публикации
пикап.Форум

Лес***нка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Давно не писал сюда!! Но ситуэйшен требует...

Итак, в ВУЗе, познакомился с девочкой, и очень её захотел..она не совсем в моём вкусе, и вокруг много других, не хуже её, но эта чика меня зацепила..причём так, что потихоньку влюбляюсь, но всё-таки себя контролирую)) Итак, проблема в том, что она...боюсь обвинять в чём-нибудь...вобщем vkontakte фотки - большинство с девчонками, общается в основном с девочками и т.д. Свободное время (на парней))) у неё впринцепе есть, знаю. Приглашал на свидание, не получалось (зачёты, колоквиумы..уважительная причина), хотя была небольшая заинтересованность. Так вот собственно, ребят, как мне быть, как заинтересовать, как вызвонить(хотя с этим никогда не было трудностей), и куда сводить... :blink:

P.S. Совсем забыл, пару раз писал СМСки (типа "спокойной ночи"), не отвечала

В общем очень нужна помощь, заранее спасибо!!

Опубликовано:
Приглашал на свидание

Прям так сразу?! :blink: Сначала надо было "помутить", а потом приглашать. А вообще, мой тебе совет, читай почаще ФАКи, там много чего хорошего написано. И большинство проблем отпадают после прочтения.

Удачи! :)

Опубликовано:

Автор, а помимо фотографий "вконтакте" и отсутствия там толпы мужского пола больше она тебе никаких поводов так думать не давала? Просто, я вообще не вымещаю ни одного снимка с парнями. Странно было бы судить только по этому...

Опубликовано:

я вообще с трудом понял о чем речь.

есть девочка, она не во вкусе афтора, но он ее любит.

дальше идет набор словосочитаний которые я не смог осилить, какой вконтакте, фотки, и прочее, я что-то недогоняю.

Вобщем хотелось бы услышать более менее внятную историю и вопрос.

Опубликовано:

Афтор а вобще с чего взял что она лизбиянка ? исходя из личного опыта общения с таковыми я понимаю что лисбиянки ничем не отличаються от др ОЖП и верно ли твое предположение ты узнаешь непосредственно застав ее в постели с другой девушкой!

Уточни вопрос чего ты именно хочешь от нее ЛТР? трах? или че ? и девочку опиши подробнее а то история действительно невнятная!

Опубликовано:

Нет-нет, я её в лесбиянстве не обвиняю (подозреваю). Лилея, я сужу конечно не только по вконтакте, и мнение это не только моё. BEES вконтакте - это сайт такой, аналог одноклассников (надеюсь это знаешь)) Факов читал много, мутил, кинестетил - к-0

Итак снова, вкратце)) Девочка практически не общается с парнями, как с мужчинами, только как с друзьями, и то ОЧЕНЬ мало. На мои ухаживания - ноль внимания, не только на мои, вобщем не получается у меня с ней найти общий язык, раппорт установить, доверия нет.. Думаю на свидание пригласить, но без раппорта вряд ли что получится..да? Если опять не поняли..напишу ещё раз)))

P.S. Bees, пожалуйста не утрируй..

Опубликовано:

Зло взяло. Повторю тебе ФАКи.

1. Заинтересовать - подойди, поговори с ней, развесели, повысь СП, кинь наживку (пригласи в интеерсное и пряитное место), найди общие интересы, подстройся под це5нности.

2. ПРивлечь (возбудить) - войти в интимную зону, кинестетика первого уровня, легкие намеки, разговоры на секс темы, возбуждающий взгляд, альфа накаты (подходишь, отсраняешься), СДП.

Минут 20-40, можешь счиать это бесплатным свиданием по месту учебы. Как отрабюотал интерес и возбуждение, делаешь приглашение на второе свидание в уютное, спокойное место. Там соблазнять со второго этапа.

Детали читай в ФАКах. Вопросы есть?

Опубликовано:

С каких пор слово лесбиянка закрывают звездами?

З.Ы. Она не лесбиянка. Просто девченкам целоваться в губки, обниматься и т.д. с собственным полом как бы более естественно, чем нам. Слава Богу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...