Перейти к публикации
пикап.Форум

Как корректно вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно к нам на работу пришла новая девушка. Работают у нас все молодые, так что с постоянно появляется кто-то новенький и симпатичный ) Она сидела почти напротив меня ко мне лицом. Я сразу заметил, что она часто посматривает на меня, но как только я начинаю смотреть на неё - почти всегда сразу отворачивается... Мне показалось, что это небольшая стеснительность. Поскольку она новенькая - познакомиться с ней не было никакого труда, она меня что-то спросила пару раз, один раз я сам ей помог. Потом заметил, что на сидит скучает, я спросил у неё ICQ и мы стали общаться. Ей оказалось 18 лет, хотя я думал, что 19 (мне самому 20). В общении с ней не было никаких проблем, постоянно смеялись оба, шутили, прикалывались, иногда выходили на улицу и общались вживую, всё было так же весело и легко. Стиль общения был очень дерзкий, постоянно прикалывались друг над другом, и реакция её на эти приколы была такая, что вызывала у меня довольно сильное возбуждение, как и у неё моя... такое очень странное и в то же время прикольное чувство. Хотя в общении через ICQ заметил такой момент, что разговор она поддерживает очень охотно, но никогда не начинает его сама! Что это может быть, такой характер, или слабая заинтересованность? В один из наших выходов на улицу я взял у неё телефон, явно дав понять, что собираюсь пригласить её погулять, она охотно дала. Но звонить её мне так и не пришлось, мы ведь и так виделись почти каждый день на работе... Ещё пару дней мы общались так же на работе, а в это воскресенье я пригласил её на свидание, которое назначил на среду, тоесть сегодня. На что она ответила "Лучше чтобы ты или я позвонил во вторник, а то вдруг не получится" (фраза точная). На что я ответил: "Значит договорились, в среду во столько-то там-то, а если ты не сможешь - позвони". Потом мы ещё в понедельник виделись на работе, так же весело общались, узнавали больше друг о друге, я сразу постарался установить рапорт, хотя это было не сложно, у нас очень много одинаковых ценностей, вместе валялись на снегу, в общем я не видел никаких проблем или преград. Во вторник она не работала и в среду тоже не должна была, хотя я предполагал что она будет работать в среду и даже удивился, когда она согласилась на свидание. А вчера в 2 часа ночи я получаю смс от неё: "Я завтра работаю", всё. Сегодня на работе я с ней общался мало, поскольку я всегда был инициатором общения, то и она со мной тоже не начилана общение, было буквально пара фраз с моей стороны, которые не подразумевали продолжения общения. Поскольку мы не общались - я стал краем глаза следить за тем, смотрит ли она на меня. Да, смотрела часто, как в первый день. В общем в ситуации нет ничего криминального, нужно её раз попробовать пригласить на свидание, но меня смущает её поведение в плане того, что она почти никогда не является инициатором общения, и сухое содержание её смс. В чём может быть причина такого поведения с её стороны? Она чего-то боится или это недостаточный уровень заинтересованности, если да, то как его проверить? И как правильно снова пригласить её на свидание, чтобы не показать своей излишней заинтересованности? Я не просто так назвал её возраст, поскольку понял, что подход, который нужно применять к девочке, очень часто зависит от её возраста...

Опубликовано:

Автор, иди на тренинг. Год на сайте это уже слишком.

Кто тебе сказал, что нельзя проявлять заинтересованность, которая действительно есть у тебя?

Ты можешь враз поставишь точки над i и узнаешь ее гораздо лучше чем как либо по-другому.

Опубликовано:

На тренинг обязательно пойду, просто времени на всё разом не хватает, я много работаю... О проекте я узнал год назад и зарегился тута, а решил тренировать пикаперские техники лишь недавно, когда стал посвободнее, поэтому буду очень признателен за всё-таки хоть какой-нибдь ответ на мой вопрос, чтобы не терять времени до тренинга... мне очень интересно разобраться что происходит в данной ситуации.

Опубликовано:
мне очень интересно разобраться что происходит в данной ситуации.

уже ответил выше. проявляй заинтересованность, но знай себе цену.

суть в том, что в виртуале любые, даже бесценные (НО в реале) слова летят мимо, тем более когда человек только читает форум. форум это лишь малая часть теории, а реальный результат ты получишь только с хорошей практикой.

не надо разбираться в ситуации, надо разбираться сначала с твоим отношением к ней и вообще к девушкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...