Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап после 1.5 лет совместной учебы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проучился в ВУЗе с одной девушкой 1.5 года, пока вдруг в голову не стукнуло, что мне сейчас нужна она и только она. На контакт в асе и смс - супер, но это нафиг не надо. На предлог проводить до дому, якобы по пути надо, отмазывается как угодно, причем ходит почти всегда с подругами.

Сделал недавно БД (7 дней - 7 дней, 6-6, и т.д.) - реакция практически неощутима. При общении постоянные тесты, утилизирую более-менее. Но сдвинуться с общения в асе не получается. По идее здесь нужен крышеснос, но пока ничего осуществимого на ум не пришло.

Не хватает зацепок, чтобы как-то можно было сблизиться, тем более, что уже 1.5 года знакомы и практически не замечали друг друга. На предложения гулять - вечно занята. Как ее можно вытянуть? И вообще стоит ли ее сейчас вытягивать или стоит сделать что-то другое?

Опубликовано:

Вчера попросил ее по аське принести мне решебник один - это в качестве зацепки. Сегодня подхожу к ней, напоминаю про решебник, улыбнулась и сказала, что принесла. Но, когда через некоторое время попросил его дать, посмотрела на меня с такой злостью и раздражением... :blink:

Вот что в такой ситуации делать, когда микроБ и микроД с ее стороны почти одновременно?

Делать Д нет резона - не та цель, надо наоборот как-то сблизиться. Делать Б бессмысленно - у нее Д.

Сегодня немного поднял интерес сказав, что кое-что о ней знаю, но пока не скажу. Договорился проводить домой. Вроде согласилась, но что-то я очень сомневаюсь, что пойдет. Хотя заинтересованность вроде итак есть: проверки, улыбки, гляделки присутствуют. Но ситуация не сдвигается с этой мертвой точки. Может кинестетики не хватает? Или раппорта, хотя он вроде на уровне?

P.S. Еще вопрос, как вы думаете, Модель Приза здесь сработает или нет?

Опубликовано:
Может кинестетики не хватает? Или раппорта, хотя он вроде на уровне?

P.S. Еще вопрос, как вы думаете, Модель Приза здесь сработает или нет?

Кинестетики не хватает. Раппорта вообще нету.

А с чего ты будешь ей призом, а???

Опубликовано:

Почитай Лесли, статью про СОС и попробуй

Опубликовано:

Спасибо Seductive13, I_change_my_life.

Все-таки проводил ее домой, только с нами шла ее подруга, которая жила еще дальше. После прощания (банальное пока-пока) было такое ощущение, что закосячил по-жесткому все, что только можно было. Никакой кинестетики, никакого К+ не было. Разве что немного пошагал в ногу с ней и все! Потом весь вечер, при любом удобном моменте, проводил разбор полетов и что можно было сделать лучше. Потом составил план того, как все должно было быть в идеале и успокоился. Но, думаю, положение надо срочно спасать - побольше уверенности, пофигизма, жесткости и кинестетики.

Сегодня утром подходя к остановке, увидел, что там стояла незнакомая девушка и тоже ждала автобус на пары. Подошел:

- Ну привет. (с упреком)

- привет... (со смущенной улыбкой)

- А чего ты здесь одна стоишь? (продолжаю докапываться)

- А с кем мне еще стоять??

- А ты не боишься, что кто-нибудь вот так вот подойдет к тебе и познакомиться? (уже смягчившись и улыбаясь)

- А чего мне бояться? Пусть подходит.

- Меня Саша зовут.

- Меня Лена.

(небольшой, ничего не значащий обмен фразами)

- А что это у тебя на глазах??

- Где? (пристально смотрит в глаза)

- (немного помолчал) Там это...

- ????

- У тебя ресниц так много...

К+

Немного постояли и пошли до другой остановки. Пока стояли немного кинестетики под предлогом проверить из чего сделан ее воротник. Пока шли - подстройка по походке. При входе в автобус заходил после нее и поддержал за талию. Немного соприкасались руки на поручне, я стоял почти обняв ее сзади. И тут оно началось... <_<

На глупый и мимолетный вопрос, что-то грубо пробурчала и отошла. Я подошел, она снова отошла. На остановке вышли вместе. Опять что-то грубо ответила и сделала серьезное выражение лица. Минут 10 шли вместе, на все попытки заговорить отвечала коротко и грубо, если вообще отвечала. Подстройка под походку казалась просто нереальной: ноги делали очень короткие и очень быстрые шаги. Причем, как только я подстраивался, она тут же меняла ритм, а когда я зеркалил и его, то переключалась обратно. Немного грубо попрощавшись разошлись.

Подскажите пожалуйста, это что вообще было? И что надо в таких случаях делать? :huh:

Опубликовано:
Все-таки проводил ее домой, только с нами шла ее подруга, которая жила еще дальше. После прощания (банальное пока-пока) было такое ощущение, что закосячил по-жесткому все, что только можно было.

Я бы начал кадрить подругу...Так и поступи в любой другой подходящий момент..при ней начни кадрить её подругу..или даже просто любую другую девушку.

Опубликовано:

у тебя завышена значимость к ней и она это видит. Выход - занижать.

1. это кадрить ее подруг, но не очень страшных, а тех к кому она реально могла бы приревновать.

2. Резкий игнор. Это легче сделать. Как раз после твоей настойчивости, резкий игнор будет для нее холодным душем. Старайся чаще попадаться ей на глаза в универе, но вообще не смотри в ее сторону, представь что ее нет. Ну иногда легкий скользящий, безразличный взгляд в ее сторону.

неделю или две думаю хватит, а потом опять пробуй но очень дерзко и задиристо, но без хамства.

Опубликовано:

FomaG, ты чертовски прав, у меня немного завышена ее значимость. :rolleyes:

Прошло около недели игнора и она буквально ловит каждое мое слово, часто смотрит на меня. Как думаете, прекращать игнор или нет?

Опубликовано:
Как думаете, прекращать игнор или нет?

Имхо, пока не надо, потерпи еще :) Пусть помучается еще немного, ты же 1.5 года пытаешся :) А может у нее паренек есть? Не проверял?

Опубликовано:
А как это проверить?

1.Осторожно/случайно узнать у ее подруги, с которой ты в более-менее близких отношениях (если таковая имеется)

2.Говорить с ней об отношениях, наврать что-то про свою личную жизнь, а потом спросить а как у тебя с лич., хотя в вашей стадии это может быть воспринто как признание :)

3.Самый верный способ: как бы невзначай узнать у гопников в курсе (и не только) :) Уж они то про нее будут знать больше, чем она сама ;)

Опубликовано:

Вообще конкретный ответ на конкретный вопрос - получится все может,я вот 3 года с ней учился в колледже и тут как с неба упали чувства к ней.Только сейчас проблемы начались небольшие,но это изза того что каждый день видимся и я ей так сказать наскучил,с ее стороны холод пошел.А вообще все получится,главное руки не опускай.Для начала узнай о ней побольше и проводи с ней больше времени.Имхо

Опубликовано:

Tommy Angelo, спасибо за советы, попробуем, посмотрим.

Кстати, вчера она меня попросила ей помочь (пришлось полчаса сидеть рядом с ней, помогать), да и всю пару ко мне обращалась с какими-то вопросами.

Может уже пора начать действовать, как вы думаете?

Опубликовано:
Tommy Angelo, спасибо за советы, попробуем, посмотрим.

Кстати, вчера она меня попросила ей помочь (пришлось полчаса сидеть рядом с ней, помогать), да и всю пару ко мне обращалась с какими-то вопросами.

Может уже пора начать действовать, как вы думаете?

Я, может конечно и новичок, но мнение своё выскажу.

Женское настроение изменчиво. Может она и обращалась к тебе с вопросами, но это не говорит

о том, что она тебя заметила! Ты же сам сказал, что ровно 1,5 года не замечал её, может она уже обращалась к тебе вот так "с вопросами", а ты это только сейчас заметил?

Во время влюблённости свойственно замечать самое незначительное внимание со стороны твоей, быть может, половинки. И моё мнение таково: если ты сейчас открыто за ней хмм...."приударишь", то она от тебя только отшатнётся!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...