Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпатичный клиент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. :) Моя ситуация.

Работаю я в сфере кредитования. И вот пришла ко мне оформлять заявку на кредит симпатичная такая девочка (7). Я ее проконсультировал, принят документы, старался быть на позитиве, но в меру (серьезное учреждение как-никак). После того, как сделка будет совершена, хочу пригласить ее на свидание. Как это правильно сделать? Свой номер телефона она оставила в анкете, которую заполняла. Думаю, что если кредит выдать и отпустить клиентшу, то потом вызвонить ее у меня не получится и что лучше будет предупредить или как-то явно ей намекнуть о моем желании с ней связатся и встретится в неформальной обстановке. Как лучше всего это совершить?

Жду ваших советов. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Выдавать кредит медленно, можно что-то "утерять" и долго искать, во время поисков немного попроще пообщаться, делать ей К+ вобщем. Коронная фраза "Кстати, а вы уже решили где будете обедать?" ПОСЛЕ того как разговоришься тебя спасёт.

Опубликовано:

хммм а может тебя и не поймут.. типа выдпл кредит а теперь хочет чтоб я его потратила.... девушки... у них логика странная так что надо ппц как аккуратно делать все =) а с обедом прикольно +1 =) еще можно вызвонить потом типа проверка клиентов итп а потом пригласить куданить =)

Опубликовано:

хммм а может тебя и не поймут.. типа выдпл кредит а теперь хочет чтоб я его потратила.... девушки... у них логика странная так что надо ппц как аккуратно делать все =) а с обедом прикольно +1 =) еще можно вызвонить потом типа проверка клиентов итп а потом пригласить куданить =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...