Перейти к публикации
пикап.Форум

"Привет" мы уже знаем друг друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа. У меня ситуация которая меня наприер завела в тупик. 3 Недели назад я познакомился с приятной девушкой. Мы учимся в одном универе и до этого виддились но даже не здоровались. И тут вдруг в автобусе по дороге домой, разговорились и она (!!!) зовет меня в паб (мы заграницей учимся). Ну что же пошли ( я был в небольшом шоке , от неожиданности). В пабе очень здорово посидели поговорили. Я чтобы не терять ее из виду попросил помочь мне с одним предметом (а там думал посмотрим как будет) и она согласилась. И так я первый раз поехал к ней домой. Решил не приставать и вобще пока не затрагивать "подозрительные" для недавнего знакомства темы. Приехал к ней как и договаривались позанимались (мне помощь не нужна , это предлог ессно, и она вроде как это понимает но повода вобще не дает). Перед тем как мне уйти говорит что скоро намечается большой бал и спрашивает не хочу ли я пойти? Я ответил положительно. После этого был у нее еще 2 раза и не решался двинуться дальше чем просто "встретимся - позанимаемся" , просто не чувствовал что пора. Конечно же меня не устраивает простой поцелуй в щечку при встрече но девушка вроде как серьезная. Так как сейчас конец семестра и начались экзамены 2 недели не видились ( но я ей периодически звонил , а вот от нее ничиго вобще). За это время она отправила пару смс-ок и все, у меня сложилось впечатление что она вобще скрылась. На мои вопросы почему от тебя не было слышно сказала что небыло денег на телефоне (ну уж куда там !!). Вчера позвонил ей спросил тоже самое, извинилась сказала что занимается. Я ей верю но сегодня мне от нее стало известно что сразу после бала она уезжает и вернется через 6 дней. Я ничего не понимаю , сначала она зовет меня в кафе ,потом "помогает" с предметом и проподает. Далее я сам ей звоню она говорит что бал не отменяется и мы идем. Я незнаю как себя вести , либо забить на все это и не трепать себе нервы, или ждать пока она определится (чего она делать не торопится). Стоит мне идти с ней ? Или не нужно ? Не хочется просто впустую тратить свое время на человека который тобой возможно и не интересуется. Бал через 2 дня время идет. Если у кого было что то подобное буду очень рад помощи.

П.С Только пожалуйста не пишите "кури форум" и тому подобное у меня просто на это нет времени. Если нечего написать лучше вобще не пишите. Спасибо.

Опубликовано:
У меня ситуация которая меня наприер завела в тупик.

Ну, ничего, зато нам все понятно ;):lol:.

просто не чувствовал что пора.

Хреновая чувствительность у тебя :lol:. Калибровать учисб ;).

Девочка с тобой познакомилась, пригласила в паб, согласилась, чтобы ты к ней пришел в гости. Тебе еще что надо? И как тебе намекать???

Конечно же меня не устраивает простой поцелуй в щечку при встрече но девушка вроде как серьезная.

Поэтому давно уже тра*нуть должен был ;). Но ты ведь боишься даже за попу ее потрогать :P.

На мои вопросы почему от тебя не было слышно

Такими вопросами ты копаешь могилу даже вашему общению ;).

Не хочется просто впустую тратить свое время на человека который тобой возможно и не интересуется.

А что сделал ТЫ, чтобы она заинтересовалась???

Ты записан в тормоза.

Твои перспективы печальны.

+1 :)

Бал через 2 дня время идет.

Мдя... Тебе надо бы сказать ей, ты болел редкой тропической болезнью, но сейчас выздоровел и вам предстоит незабываемое приключение! Сноси крышу, ДЕЙСТВУЙ, а не жди, пока она ВСЕ сделает за тебя.

П.С Только пожалуйста не пишите "кури форум" и тому подобное у меня просто на это нет времени.

Ага. Именно это тебе и предстоит. Сам же догадался ;).

ВВП, форум в зубы и ФАК тебе в руки :P.

Опубликовано:

Судя по всему она просто-напросто играет дальше. Советую тебе делать то же самое. А на балу веди себя пожестче, полюбому засоси ее.

Опубликовано:

Девочка сама с тобой познакомилась, сама пригласила... - уже еснее ясного, а ты решил не торопить события и подождать.. ммм, чего?

ИМХО: если парень тормозит, либо от трус последний, что фи.. не надо, не подарок, либо еще не определился с цель, нравится ему девушка или нет, а это удар по ее самолюбию, что тоже минус.

Если ты будешь слишком торопиться, не сомневайся, она сама тебе об этом скажет, а тащить парня к себе на аркане это унизительно и скучно. Пока ты выдумывал предлоги для "встретиться еще", она тебя списала в неликвидные тормоза.Меняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...