Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите оупенер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень часто замечаю ситуаецию. идешь в наушниках слушаешь музыку...

смотришь на проходящих мимо девченок, улыбаешься, проходишь метров 5 и оглядываешься... и она тоже огрядывается... но уже разошлись..

?)как можно ее открыть в таком случае??(именоо после того как оглянулись друг на друга ?)

Опубликовано:

смотришь на проходящих мимо девченок, улыбаешься, проходишь метров 5 и оглядываешься... и она тоже огрядывается... но уже разошлись..

?)как можно ее открыть в таком случае??(именоо после того как оглянулись друг на друга ?)

Это боян. Если прошел мимо, и она оглянулась - бегом обратно и запыхавшимся голосом говоришь: "Девушка(и), вы забыли!", Она(ни): "Что?? :blink: ", Ты:" Позанкомиться со мной! :) ", только уже нормальным голосом.

Опубликовано:

Н можно в принципе доганть...и сказать что-нить типа: "Девушка ну разве так можно делать??" Она в ступоре ну или скажет "Что?? Что я сделала?" Ты: "Забрать частичку моего сердца и просто так пройти мимо?" Она по лубому улыбнётся...и ты в это время с иронией..."А ну отдай обратно..." Она улыбнётся ещё раз...и можно начинать знакомство... :)

Опубликовано:

Было такое =) ...

Просто резко развернулся, указал на неё, сказал СТОЙ!!!... ну и подошел пока она еще не сильно вникла что это было =)) Разговорились нормально =)

Ну а по сути сделал то я то же что и все в предыдущих постах =) только времени себе больше дал на то что бы подойти =)) Всё-равно придёться сказать зачем ты к ней обратился =) Я просто сказал что не мог не познакомиться с такой очаровательной девушкой =)

а её ошарашенность - отлично выгаданный момент времени для того что бы снять наушникик =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...