Перейти к публикации
пикап.Форум

Татарская семерочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем йоу!

Познакомился с девушкой, она меня стригла. Красивая, а не просто симпатичная. Мне в карту. Когда она меня стригла, очень много болтали. Ставил в тупик, но постоянно К++. Ну разве стригутся полтора часа :P ? Тема разговора в основном о психологии - её мама в депрессе. Указал на её косяки, что и как надо делать. В восхищении.

Взятие телефона:

- Кстати, флирт на работе не считается у вас клятвопреступлением?

- (Улыбка). Нууу нет.

- Значит ты без проблем даешь свой номер телефона.

- (Загадочная улыбка). Ну только для общения!

- Не, я завтра просто хотел тебя в ЗАГС потащить

- (Смех). Просто у меня парень есть.

- Привет ему

- Улыбка (и я перевел тему).

И (мля!) тупо забыл его записать. через день приезжаю (недалеко от работы). НО! Привожу друга, якобы ему понравилась моя прическа, и он тоже хотел бы у неё постричься. Договорились, и я говорю

- Кстати, телефон хотела дать. Диктуй

- *** ** **

- Всё спасибо, давай удачи.

Сегодня звоню (пригласить на фестиваль джазовой музыки).

---приветствия---

- чем занята?

- Вот на базар собираюсь, потом в интернет.

- Ясно. Значит вечером будешь свободна.

- А что?

- Театр Аладдин и Марат приглашают Вас провести незабываемый вечер на джазовом фестивале, в 7 вечера.

- Ой, я бы с удовольствием, но я вечером с парнем уже ухожу.

- Понятно. Ну тогда давай, пока.

- Спасибо что пригласил. Очень приятно. Пока.

Вроде не косячил. Значимость не завышал. Если повторно брал телефон в ПНД, то сегодня четверг. Можно было применить БФД, и так далее, но не по телефону же! У неё реакция на меня постоянно К+. Может перевести общение в русло телефонного, установить мощнейший раппорт (умею я это делать - так бы о матери не рассказывала)? Или заранее забить встречу с ней, чтоб она уже не упоминала про парня.

Вобщем, для меня это новый уровень, когда девушка с парнем. Без парня - без проблем. А тут...

Опубликовано:

Всё норм. Мути вторую попытку.

-Театр Аладдин и Марат приглашают Вас провести незабываемый вечер на джазовом фестивале, в 7 вечера.

- Ой, я бы с удовольствием, но я вечером с парнем уже ухожу.

- Понятно. Ну тогда давай, пока.

--Косяк.Не прошёл проверку.

--Нужно было пробовать утилизировать и продавить.

- Спасибо что пригласил. Очень приятно. Пока.

-- Не 100% но могло прокатить.

Опубликовано:

Не, имхо девушка не станет отменять встречу с парнем ради другого. Вот когда у них не назначено, тогда б утилизировал 100%.

Ещё одна мысля. Её слова "Я в театре и в кино была аж в прошлом году".

Вывод - её парень либо тупо гуляет с ней, либо водит по кафе.

Буду давить на это. Резонно? Или ещё какие советы ?

Опубликовано:

Конечно резонно. Только сильную заинтересованность не показывай. Глаза и так за тебя всё сделают. Играй!

Опубликовано:
Не, имхо девушка не станет отменять встречу с парнем ради другого. Вот когда у них не назначено, тогда б утилизировал 100%.

Ой как ты не прав:)

Не надо самому придумывать себе отмазки.

Показал ещё раз свою неуверенность.

Опубликовано:

Хочу звякнуть в воскресенье, и на неделе набить стрелку. Если будет настаивать только на телефонном общении, буду утилизировать тем, что я не люблю такое общение, что это искуственное общение, и что если она дает телефон, то это уже подразумевает дальнейшее взаимоотношения.

Лишь бы не перейти на железный тон разговора - у меня бывает такое :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...